![]() |
с малых высот при баннике не должны суставы болеть. у меня по суставам почемуто дает от свич ванети с невысоких (гдето по стакан) парапетов.
|
все понятно :) я тут выяснил на собственном опыте что не нада заворачивать кисть на приземлении, типа как газуешь на мото и оставляешь руку в положении полного газа, мне заломило от удара кисть и я чуть зубами в вынос не ударился :) кароче только прямая рука должна быть, штобы не заламывало никуда :) а суставы уже меньше болят кстати
|
Начинай с баника потом 180 и nose manual wiph! я так и сделал и у мя всё получилось!
|
Цитата:
|
ахахахах :-D
|
ну он начал с баника ,а потом сразу ****ул ноус мануал на бани вип ))
А че ,так и надо !) |
стрит начинают катать так:
сначала баник учат, потом простые грайнды (фибл, дабл , позже смит) и градусы 180 ну и тд... а всякие "ноусмануал випы" и "фут ждемы" к стриту отношения не имеют). |
да ну ладно?) :-D
|
Цитата:
|
Эээ, Nort, а футждемвип это какая фишка - флэтовская?)
А влэт вип тогда при чём? |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я про него всегда забываю) |
Че за бред. Нет разницы стритовых и парковых трюков, разница в том где ты сделаешь трюк. Если ты сдетаеш бэк со стритового подката как в Animal All day, то это не значит что это не стрит
|
Прошоло ещё 2 года! :-D :-D :-D Я тоже зас учиться буду.....скора....когдабайк укуплю! :-D
|
почему ты радуешься апая старые темы?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |