BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Трюки (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ванети (180) (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=13630)

Skam29 04.07.2010 00:08

Также учёба с места лишает возможности делать дугу перед прыжком, что может войти в привычку и потом стрёмно выглядеть.

Andrxa299 04.07.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от serg1osa (Сообщение 223150)
ALK, ты не совсем прав на маленькой скорости он поймет как крутить заучит движения и запомнит, а потом на скорости будет меньше убираться и учить уже фейки свыходом после ванети.как вариант можно пробовать в квотере или на подкате сам так крутить выучил.

дело говорит,скорость небольшая должна быть всё таки,я могу и без скорости выйти ,это фигня..
надо вип учить:facepalm:

serg1osa 04.07.2010 00:17

у меня была такая проблема. повораяивал градусов 60 и допручивал 120 потом друг посоветовал поворачивать руль резко и крутить резче. щас проблемы нету кручу резко и не заворачиваю

plan B 04.07.2010 01:54

Цитата:

Сообщение от ALK (Сообщение 223083)
в чём бред? без скорости ванейти не получится, без упорства тоже, без характера, без силы воли и духа(он может тупо сказать "нафиг надо, вообще бэм продам и всё", давай опровергни,
а вот то что ты насчёт бордюра написал это полный бред, он задним колесом воткнётся и всё, и сделает бэкфлип без велика(в худшем случае)

пойди во ткнись головой в стену и сделай бэкфлип.

Цитата:

Сообщение от Andrxa299 (Сообщение 223092)
НЕ неси х-ню

видишь не один я считаю что ты несешь х.Х:facepalm:

4ernbIw 04.07.2010 04:20

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 223110)
чтобы градусы шли - нужно думать,что ты это легко можешь сделать,тупое ощущение превосходства и возможности с легкостью крутить этот байк. когда научишься стабильно делать - поймешь.

ваще хрень, я когда учил ванейти ваще над такой хнёй не заморачивался, просто делал, падал, и через неделю поставил....

Ezhik 04.07.2010 04:29

Цитата:

Сообщение от 4ernbIw (Сообщение 223203)
ваще хрень, я когда учил ванейти ваще над такой хнёй не заморачивался, просто делал, падал, и через неделю поставил....

протезы поставил?
а то,что падал очень заметно,частые приземления на голову явно дают о себе знать. ты желтую справку еще не ходил делать? с ней в армию не берут,ты с этим делом не тяни.

Maverick 04.07.2010 05:42

еж вот тут Ты реально не прав, сам подумай, какая к черту справка? какие нафиг приземления на голову? если 5к постов, это не делает тебя выше других, будь проще герой.
тема с превосходством здесь совершенно не нужна
на данном этапе нужно просто учить и учить.

Ezhik 04.07.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Maverick (Сообщение 223207)
еж вот тут Ты реально не прав, сам подумай, какая к черту справка? какие нафиг приземления на голову? если 5к постов, это не делает тебя выше других, будь проще герой.
тема с превосходством здесь совершенно не нужна
на данном этапе нужно просто учить и учить.

то,что вы катаетесь без настроя это ваша проблема,может тебе и не нужна,а когда я учил 180 мне реально помогло. сезон учил баник и 180,не получилось сделать под конец сезона. зато в первый же день вышел и подумал,что сделаю,почувствовал,что могу крутить железку и закрутил,ощущение реально помогло. всего лишь личный опыт,который я имел право заявить. его опровергнул малолетка,сказав,что я "херню спорол",что в принципе не возможно...так что кто еще не прав.

PS
про будь проще...ты ваще все время ставишь "B" шрифт и людей щемил с велосипедами,что у них стрем,мне мой нравится,а твоего я так и не вижу что-то.

4ernbIw 04.07.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 223247)
то,что вы катаетесь без настроя это ваша проблема,может тебе и не нужна,а когда я учил 180 мне реально помогло. сезон учил баник и 180,не получилось сделать под конец сезона. зато в первый же день вышел и подумал,что сделаю,почувствовал,что могу крутить железку и закрутил,ощущение реально помогло. всего лишь личный опыт,который я имел право заявить. его опровергнул малолетка,сказав,что я "херню спорол",что в принципе не возможно...так что кто еще не прав.

PS
про будь проще...ты ваще все время ставишь "B" шрифт и людей щемил с велосипедами,что у них стрем,мне мой нравится,а твоего я так и не вижу что-то.

ты спорол тупую херню, и это возможно..

Maverick 04.07.2010 15:56

еж, не переходи на личности уже а.
людей Я не щемил, если бы щемил бы, то отписывался бы матом, обсирал с ног до головы, а за собой Я такого не помню(и не надо вспоминать ту долбанную тему с энигмой;-))
в самом начале катания надо просто поймать ритм, НО при учении какого то ""ванейти" тупо крутить и крутить, это не трак с 20 ступеней( вот там да, там сильная мотивация должна быть)
все короче, не хочу загоняться и что бы вы все загонялись
по теме - бери чуть больше поворот и дергай баник, поджимая заднее колесо
Всё, всем пис энд лав

Ezhik 04.07.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Maverick (Сообщение 223263)
еж, не переходи на личности уже а.
людей Я не щемил, если бы щемил бы, то отписывался бы матом, обсирал с ног до головы, а за собой Я такого не помню(и не надо вспоминать ту долбанную тему с энигмой;-))
в самом начале катания надо просто поймать ритм, НО при учении какого то ""ванейти" тупо крутить и крутить, это не трак с 20 ступеней( вот там да, там сильная мотивация должна быть)
все короче, не хочу загоняться и что бы вы все загонялись
по теме - бери чуть больше поворот и дергай баник, поджимая заднее колесо
Всё, всем пис энд лав

не перехожу,ок.
"щемил" это я фигурально,но ты сам начал придираться ко мне по поводу моего ответа "малолеточке".
тупым кручением может не получиться,задолбывая одно и тоже прогресс стремно идет.

Andrxa299 04.07.2010 22:27

флуд с ежом даже читать нехочется))
очень много написано...
ИМХО

Ezhik 04.07.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Andrxa299 (Сообщение 223313)
флуд с ежом даже читать нехочется))
очень много написано...
ИМХО

не читай,какие проблемы то.

Andrxa299 05.07.2010 00:05

не читаю.

ALK 05.07.2010 14:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от plan B (Сообщение 223188)
пойди во ткнись головой в стену и сделай бэкфлип.

видишь не один я считаю что ты несешь х.Х:facepalm:

считаешь ты не один, но пока никто не доказал что это бред, учить на месте тупо,скорость нужна хоть какая-то

я вот щас на месте не смогу сделать, хоть среднюю скорость но надо
Добавлено:
давай напиши что это бред, флаг в руки, только докажи что ванейти надо учить на месте=))) ахха
а вообще у каждого своя теория и любая возможно правильная, просто писать что чужая теория бред - тупость несусветная

Часовой пояс GMT +4, время: 10:35.