![]() |
ДА! вобщем тут такая тема,я его и Жука знаю,пришли мне на счет 16 000руб,и я его точно :lol:
|
Цитата:
Ну по теме -да,жадность фраера сгубила, вообще никогда нельзя свои деньги так наивно отдавать,тем более какому то имбицилу вконтакте. Звони в хэлл,объясняй ситуацию,что да как, все таки при оплате паспорт ты свой предъявлял - деньги твои,если уже выслали,то пускай тебе хотя бы адрес дадут,а там по обстоятельствам... |
ваыва
скажите как в хэлрайд позванить
я не могу дозваниться трубку берут и молчание или трубку берут и звуки непонятные ПОМОГИТЕ Аааааааааааааа Добавлено: РЕБЯТ я узнал имя его денис долгоруков живёт он в нижневартовске даже номер телефона его узнал что мне тепрь к ментам идти? |
беги , и его бем конфискуй у него ещё:mrgreen:
|
А подробней?Детали ушли?
|
Цитата:
2) Города пишутся с большой буквы 3) Заявление пиши на него,если информация достоверная. |
Цитата:
|
за ложную информацию?!?
|
Цитата:
|
я просто подумал,что ты о другом))
там главное не скока дадут,а вернет ли...хотя это хорошо пугает. PS Автор,создай новый акк в контакте и напиши этому пацаненку,что ты его вычислил,его адрес и прочее,что за такие вещи светит срок,реальный срок. PPS это стоит делать после работы милиции,чтобы не мешать никому и ничему,да и желательно умного человека найти,чтобы знать что ему вообще писать. |
чыв
ему нельзя писать если я не у него в друзьях
а в друзья он никогоне добавляет |
А если к П. Дурову обратиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
Дают срок с конфискацией=р Т.е. прощелыгу обяжут выплатить сумму нанесенного ущерба+моральный ущерб:preved:..кароче,этот дуралей себе новый байк соберет..думаю |
имим
ахах
хорошо бы так |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:45. |