BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что вы подумаете, увидев девчёнку не BMXе? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=1244)

Дrusь 01.06.2006 16:35

в тему..
что вы подумаете, увидев девчёнку на bmx?

подумаю: "вау! девчёнка на bmx!" :-D

rainy 01.06.2006 19:29

Цитата:

Сообщение от Destroyer
так...я не говорила, я катаю стрит, но остаюсь "хрупкой девушкой"!
да, у меня накачаные руки, убитые голени, юбки мне категорически запрещены, но это же не мешает мне быть женственной!
может я не так убиваюсь как многие пацаны, но это не значит, что я катаю на бэме ради чего-то. я катаюсь - потому что я хочу.

ваще в точку!!!!!)))))))на самом деле,я вообще юбку одевала несколько раз...зимой коленки были в синяках(каталась на сноуборде),летом бэм....есть в это какая-то романтика :wink:

Фис 01.06.2006 23:34

Цитата:

Сообщение от rainy
Цитата:

Сообщение от Destroyer
так...я не говорила, я катаю стрит, но остаюсь "хрупкой девушкой"!
да, у меня накачаные руки, убитые голени, юбки мне категорически запрещены, но это же не мешает мне быть женственной!
может я не так убиваюсь как многие пацаны, но это не значит, что я катаю на бэме ради чего-то. я катаюсь - потому что я хочу.

ваще в точку!!!!!)))))))на самом деле,я вообще юбку одевала несколько раз...зимой коленки были в синяках(каталась на сноуборде),летом бэм....есть в это какая-то романтика :wink:

Согласна с девченками!

Destroyer 02.06.2006 08:17

пасибо девчонки!)))мне кажется немножко накачанное тело тоже нас в какой-то степени красит!и выносливость! ведь такие девчонки даже нравятся всем больше, чем какие-нибудь гламурницы с каблучками выше своего роста!такую заденешь, так она метров на 10 улетит!)))) :-D

-MUH- 02.06.2006 10:46

Это точно, мне лично такие и нравятся, не модницы расфуфыренные, а нормальные тетки!
В здоровом теле здоровый дух! :lol:

Фис 02.06.2006 12:30

Я вот вообще не понимаю, чем это девчонки с нездоровой худобой, нарощенными ногтями и пятнадцатисантиметровыми каблуками, лучше спортивных и веселых бмхсерш, бордерш, скейтерш!!!

:-D

Nort 02.06.2006 16:25

Цитата:

Сообщение от Фис
Я вот вообще не понимаю, чем это девчонки с нездоровой худобой, нарощенными ногтями и пятнадцатисантиметровыми каблуками, лучше спортивных и веселых бмхсерш, бордерш, скейтерш!!!

Только не скейтерш, это понты.. А атких каких ыт описываешь уже не осталось - вымерли с голоду или проткнули себя ногтями=))))

Shorik 02.06.2006 23:46

Поверь мне не вымерли! Может только каблуки поменьше...

Vega 03.06.2006 00:20

Помоему пора закрыть эту тему.... 8)

gim 03.06.2006 10:56

я протев фрика нечево ниимею. :-D

rainy 03.06.2006 13:46

Цитата:

Сообщение от Vega
Помоему пора закрыть эту тему.... 8)

не :-D тема,по-моему, действительно бессмертная :oops: как горец :wink: (цитата))))

Peaceduck 04.06.2006 14:09

Хм...Девчёнка на бэме...нада подумать...помойму все вправе делать то,что хотят...И не стоит над этим стебацца...Всётаки очень мало таких...и нада их беречь,а не смеяцца,тем самым морально убивая... легче просто дать совет или что-то в этом роде)... Лично я не понимаю, что в этом плохого...как вы к людям,так и они к вам) но помойму здесь думают не так! Кароч, девчёнки,если вас стебут, пошлите их нах=) и продолжайте катацца...НАЗЛО ВСЕМ :-D

vazik 04.06.2006 14:22

:-D[/quote]
Только не скейтерш, это понты.. [/quote]
+2

rainy 04.06.2006 14:34

Цитата:

Сообщение от Peaceduck
Хм...Девчёнка на бэме...нада подумать...помойму все вправе делать то,что хотят...И не стоит над этим стебацца...Всётаки очень мало таких...и нада их беречь,а не смеяцца,тем самым морально убивая... легче просто дать совет или что-то в этом роде)... Лично я не понимаю, что в этом плохого...как вы к людям,так и они к вам) но помойму здесь думают не так! Кароч, девчёнки,если вас стебут, пошлите их нах=) и продолжайте катацца...НАЗЛО ВСЕМ :-D

:-D улыбнуло...респек тебе,ДРУГ :oops:

Peaceduck 04.06.2006 14:38

Цитата:

Сообщение от vazik

Только не скейтерш, это понты.. [/quote]
+2[/quote]
насчёт скейтерш темка? да мне пох на них! если они вы**ываюцца-эт их проблемы) для них просто прокатицца-уже подвиг :lol: пусть живут и радуюцца) а кто ведёцца на них...эх...жалко мне их :-D

Часовой пояс GMT +4, время: 12:43.