BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ЭКЗАМЕНЫ (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=12250)

Ziner 17.05.2010 19:34

Я сейчас в 10, када сдавал ГИА в 9, то неучил НИЧЕГО, ибо все это херня, и тебе натянут на 3 даже если ты вообще ничего знать не будеш (я про устные экзамены по выбору)
ГИА по математике и русскому почти тоже самое, чтобы получить 3 надо знать то, что знают в 5 классе...это несложно. темболее в 9 классе по какая у тебя оценка на егэ. в пту возьмут с любой.

Были хорошие друзья в выпускном 11 классе, там знакомый покупал микро наушники....фирму и модель непомню, выложил 5400р. итог: пара товарищей в радусе 500м сидят с интернетом, учебниками и с распечаткой егэ ( так как живем в москве, проснувшись утром, в спец.группах вконтакте с утречка выкладывают варианты по егэ те, кто уже их сдал (владивосток, новосибирск и тд) задержка часа 4-5...за такое время все успевают сделать). беспроводной микрофончик на галстуке, наушник в ухе, блютуз гарнитура (ну или то с помощю чего отсылаеца сигнал) в кармане. таким образом знакомый сдал биологию и химию. поступил на медика в сеченова. не скупитесь на бабло, а ещё лучше всего, скинуца деньгами с теми у кого ег в другой день. получица неоч большая сумма

BMX-angeL 17.05.2010 20:26

круто))

qrt 17.05.2010 21:34

говорят же девушкам - НЕ КУРИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ, НЕ ПЕЙ - но нет, никто же не слуашет, все сука умные очень.

:lol:

Skam29 17.05.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Ziner (Сообщение 212200)
Я сейчас в 10, када сдавал ГИА в 9, то неучил НИЧЕГО, ибо все это херня, и тебе натянут на 3 даже если ты вообще ничего знать не будеш (я про устные экзамены по выбору)
ГИА по математике и русскому почти тоже самое, чтобы получить 3 надо знать то, что знают в 5 классе...это несложно. темболее в 9 классе по какая у тебя оценка на егэ. в пту возьмут с любой.

Были хорошие друзья в выпускном 11 классе, там знакомый покупал микро наушники....фирму и модель непомню, выложил 5400р. итог: пара товарищей в радусе 500м сидят с интернетом, учебниками и с распечаткой егэ ( так как живем в москве, проснувшись утром, в спец.группах вконтакте с утречка выкладывают варианты по егэ те, кто уже их сдал (владивосток, новосибирск и тд) задержка часа 4-5...за такое время все успевают сделать). беспроводной микрофончик на галстуке, наушник в ухе, блютуз гарнитура (ну или то с помощю чего отсылаеца сигнал) в кармане. таким образом знакомый сдал биологию и химию. поступил на медика в сеченова. не скупитесь на бабло, а ещё лучше всего, скинуца деньгами с теми у кого ег в другой день. получица неоч большая сумма

Когда людей лечить будешь тебе в наушник никто не будет ничего подсказывать.

фея драже 17.05.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Skam29 (Сообщение 212246)

+100500
ну поступить так ну да
а там как учиться?

Ezhik 17.05.2010 23:29

главное не зубрилка,а наличие мозгов. кто думать не умеет - тому зубрилка не поможет.

2Imac 18.05.2010 10:55

Цитата:

с утречка выкладывают варианты по егэ те, кто уже их сдал (владивосток, новосибирск и тд) задержка часа 4-5
Видел я прошлым летом этих ребят по телику,которым аннулировали результаты экзаменов лишь за то,что они выложили вконтакте фотки вариантов...

кальмар 18.05.2010 11:13

надо быть полным идиотом что бы тебя спалили в контакте. :lol:

XGRAFX 18.05.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от кальмар (Сообщение 212352)

:sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Ziner 18.05.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Skam29 (Сообщение 212246)

ахаахх ну тогда идите учите. все равно егэ и то чему учят в инсте-совсем разные вещи.
и то что ты поступил с половиной знаний незначит что из тебя выйдет плохой студент и в последствии врач или ктото ещё

Ezhik 18.05.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Ziner (Сообщение 212385)
ахаахх ну тогда идите учите. все равно егэ и то чему учят в инсте-совсем разные вещи.
и то что ты поступил с половиной знаний незначит что из тебя выйдет плохой студент и в последствии врач или ктото ещё

у тебя 5 штрафных баллов, куча грамматических и пунктуационных ошибок в тексте,о чем речь вообще)))

фея драже 18.05.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Ziner (Сообщение 212385)

пха ! ну оке , пиши справки с ошибками
ну поступил ты с половиной знаний в медицинский . первый курс идет генетика и че та там ещё , т.е. половина того что ты учил в школе с 9-11 класс , только более углубленно
далее .. химия . а если ты не знаешь соединений и что с чем реагирует то как ты будешь выписывать лекарства ?!
я сама хочу в мед так что имею представление о чем говорю
а вот от того нынче врачи и плохие , потому что поступают с половиной знаний ..
и если ты не знаешь школьной программы то какая речь идет о вузовской ..
Добавлено:
тю..а я думаю что это за штрафные..))

Ezhik 18.05.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от фея драже (Сообщение 212406)
пха ! ну оке , пиши справки с ошибками
ну поступил ты с половиной знаний в медицинский . первый курс идет генетика и че та там ещё , т.е. половина того что ты учил в школе с 9-11 класс , только более углубленно
далее .. химия . а если ты не знаешь соединений и что с чем реагирует то как ты будешь выписывать лекарства ?!
я сама хочу в мед так что имею представление о чем говорю
а вот от того нынче врачи и плохие , потому что поступают с половиной знаний ..
и если ты не знаешь школьной программы то какая речь идет о вузовской ..
Добавлено:
тю..а я думаю что это за штрафные..))

на первом курсе научат всему с самого начала по сути,но голова должна быть тренированная,а не как у многих - пустая и сквозит во все дыры...

qrt 18.05.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от qrt (Сообщение 212235)
говорят же девушкам - НЕ КУРИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ, НЕ ПЕЙ...

эхххх

2Imac 20.05.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от кальмар (Сообщение 212352)

ну на экзамене ты наверно как самый умный стал бы юзать хосты и тд,но при желании тебя все равно спалят,друзья лет 5 назад тоже чего только не делали (не дураки кстати были и шифровались) спустя пол года ребятам из отдела К это видимо надоело, в итоге хорошо некторые штрафом отделались,один условно получил (но там взломы,а не списывание с вариантов),но поверь захотят найдут и спалят..

Часовой пояс GMT +4, время: 08:04.