![]() |
держи в курсе событий, апаем темку
|
а ты им в зале суда так скажи * ну чё гопари довыеб*вались?
|
Цитата:
|
Цитата:
Штраф до 500р. Вроде бы...поправьте,если ошибся |
это к человеку.
а в судебном заседании это еще и за неуважение сочтут)) правда мои познания в этом не велики,я не юрист... |
Мамашка сегодня одного из них права качала чего то))
На нервах вся такая) Боится сразу видно) посадим всех нахет *:crazy: |
и правильно боится. Давите мудаков.
Если мамашка будет плакаться в рубашку и слёзно просить пощады-не слушайте, это уже проходили |
Они уже очкуют и предлагают дать обратный ход делу)
думаю по окончанию процесса замучу статью на форуме типа \как вести себя, если тебя избили или судный день для гопоты\ во как загнул)) Добавлено: а она не плачется,наоборот блатует дохрена...хотел её бэмом уе6@ть когда на мою мать залупнулась мразь...какая мамашка - такой и сын... [1]nnocence]^_^ всё видел и слышал... да и на тебя пуф она тоже гнала ведь вроде? типа мы дох#я шустрые такие =) |
Цитата:
|
теперь понятно в кого такой сын....
|
я даже пальцем в её сторону не пошевелю,её угрозы и наезды вымораживают, но на провокации не ведусь,благо не 10тилетний ребёнок...
но фактически она не лучше сына,она ведёт себя вызывающе,можно ведь и просто поговорить,но нет,я виноват в том что кактаюсь на этом споте,я виноват что не очконул и написал заявление,да ещё и моя мать слишком безстрашная до поры до времени,вроде так сказала... какбе на меня хоть что говорит,но рмою родную мать обижать не позволю... |
Цитата:
Мамашку блатную наxyй шлите и пинка ей вьебите за её сыночка выродка. Яблоко от яблони.. Я представляю что там за мамашка с сыночкой. В биореактор таких |
нехочу опускаться до их быдлоуровня...пусть визжат твари,всё равно они гавно без имени и фамилии...
|
![]() ![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |