![]() |
Цитата:
|
не покупайте ваши антитабаки,хрень непомогающая.
самое то,представлять как из пачки достаете хорошую,толстую,волосатую,потную письку сантехника и дуете. удачи,курильщики. |
eбaть у тебя развитая фантазия :LOL:
|
Цитата:
|
а я попал в больницу пару месяцев назад, вышел через недельку и понял что курить уже и не хочется)
года 3 до этого курил |
Не носи с собой денег, не стреляй сигареты, не носи зажигалки, не выходи из дома, пей много зелёного чая. Помогает. Или прочитай книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Серьёзно. :D
|
С родственником и соседом из за курения...короче- лучше не писать о таком.Оба на том свете. Не кури нафик!А отличный способ бросить- просто выкидывай пачку если купил и снова закурил. И сразу станет невыгодно:)
Добавлено: Цитата:
|
пожалуй Ален Карр действенней всего... http://best-resume.net/free/karr.htm на скачай тут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помогаю людям курить бросить.
сам не курил,но ничего противнее придумать не смог,что с сигаретой сравнить можно. |
я тож не курил, но попробуй растрепать всем друзьям, что бросил и больше ни одной не выкуришь) тогда если закуришь - будет стыдно, вот и стимул еще 1
|
может представлять что Лабрадорскую травку куришь? :mrgreen: (кто смотрел "Укуренные" тот поймет)
|
а я во время катания ваще никурю считай..особенно в парках..а в конце уже можн))
|
.////
Добавлено: не покупать и всё, думаю это просто, сам не курил и не буду |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |