![]() |
Жаль сам хозяин не катается(
|
убожество... Если вам всем так надо, чтобы было легко - над собой работайте, а не говнобайки собирайте/
|
хороший :grin:
|
Цитата:
|
Хороший байк
|
Не,ну всё хорошо,но руль с выносом как-то не внушает никак.Лучше возьми всё по отдельности и срать если даже грамуль 200 наберёшь.
А так всё очень даже.:drink: |
Цитата:
по теме: байк крут))) Добавлено: Цитата:
да и возможность сложить зависит от того как катать + степень криворукости надо пробовать всякие новшества (при наличии денег), а не херней страдать) яб тож такой хотел ток нужного размера нет((( |
Ты сам то прикинь,где этот руль-вынос будет крепче отдельно руля и выноса с таким весом?
А кто сказал,что я сужу по внешнему виду?Я сужу из своих соображений. |
я не спорю, что по отдельности прочнее) но наверно там не такая сильная потеря прочности, чтоб отказываться от него (хотя я не уверен)
а твои личные от внешнего вида но тут спорить без полезно потому, что узнать можно только самому купив такой))) |
Именно,так что на этой ноте я думаю закончим спор=)
|
интересно можно ли болт в этом выносе на титановый заменить?)
|
Можно конечно
Там же обычный как во всех выносах Под 6 шестигранник |
Цитата:
|
байк собран глупо.
у хозяина слишком много денег,а мозгов маловато.. байк очень постный.смотреть не приятно. +такие охеренные втулки на таких e6анутых ободах - это верх маразма. имхо. |
В каком же месте он собран глупо, и чем обода плохи? У тебя наверное все обода говно кроме 7-ка да?)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |