ShitHawk |
09.03.2010 19:19 |
Цитата:
Сообщение от Ezhik
Цитата:
Сообщение от ShitHawk
скинул не особо много... грамм 50 не больше... но суть не в весе была,а в дизайне.... мне такой внешний вид вилки нравится больше....
А для особо умных сообщаю,что если не умеешь мягко приземлять трюки,то ты сложишь почти любую вилку.... а если умеешь... то можешь и на 500 граммовой вилке кататься и ничего не сложишь.... так что все зависит от техники райдера,а не от степени крепкости вилки...в ней может быть хоть 50 рёбер жёсткости,очень толстые ноги и т.д. ,но если владелец м*дак и не обладает никакой техникой,то он и её сломает...
|
накачай колесо нормально переднее,до 5ти атмосфер. дропни с 5-ти метров и приземлись на свой дуршлаг МЯГКО. лучше бы видео еще добавить.
|
Какие нах*й 5 атмосфер??? ты больной чтоли? руки отобьёшь нахрен... я больше 3 не качаю....
а по поводу випов и баров со ступеней.... нах*й надо? бар я вообще не собираюсь учить.... уж слишком гейский трюк... вип это да...хочу.... а вот ступени мне нахер не нужны... я люблю на пирамиде кататься,на плоскости,с небольших кикеров и т.д.
Ёжик...я не триал катаю,чтобы с 5 метров дропать....так что сам занимайся такой хернёй на велосипеде у которого только рама весит килограмма 3 и высокая как хз что...я не фанат стиля ЧВКК и моды 2005-2006 года....4 пеги...узкие рули...большие высоко поднятые сёдла и прочая чушь... это не по мне... моё это лайтовый байк,весь в дырках с опущенным в самый низ седлом чтобы прям ниже покрышки...одинарные обода...низкая чуть ли не триальная рама и руль 30 дюймов шириной...вот мой идеал байка
|