BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дрилинг!Вилка! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=11044)

bmxcore 06.03.2010 15:24

да ладно вам) может у чела тяга к хендмейду)

Кирилл 06.03.2010 17:57

да ладно вам пацаны, чувак видимо правда мягко катается, не дропает сильно)
так что нормальная вилка)
правда поржавеет изнутри, и трещину даст - это полюбому)

Ezhik 06.03.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл

не хочу тебя расстраивать,но твоя вилка и без дырок ржавая тоже.

кальмар 07.03.2010 04:29

это пипеееееееееееееееееееец

Hech 07.03.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от Ezhik
Цитата:

Сообщение от Кирилл

не хочу тебя расстраивать,но твоя вилка и без дырок ржавая тоже.

да) это тчно... тех немногих дырок хватает чтобы туда папал минемум воды и влажного воздуха, этого хватит ибо изнутри вилеку не протереть)) у него кстати как раз появилась возможность протирать вилку из нутри))) может и ржеветь меньше будет, просто сломается)

Jenya xD 07.03.2010 23:26

следующие зубы ставь золотые,я поржу :)

Metr 08.03.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от ShitHawk
скинул не особо много... грамм 50 не больше... но суть не в весе была,а в дизайне.... мне такой внешний вид вилки нравится больше....
А для особо умных сообщаю,что если не умеешь мягко приземлять трюки,то ты сложишь почти любую вилку.... а если умеешь... то можешь и на 500 граммовой вилке кататься и ничего не сложишь.... так что все зависит от техники райдера,а не от степени крепкости вилки...в ней может быть хоть 50 рёбер жёсткости,очень толстые ноги и т.д. ,но если владелец м*дак и не обладает никакой техникой,то он и её сломает...

видео можно ? можешь даже с больше чем с трёх ступенек не прыгать)
желательно если уж речь пошла о технике. то хотелось бы увидеть
как минимум 360 вип и бар или что нибудь аналогичное по сложности с этих трёх ступенек.

sensxup 08.03.2010 01:42

***...такие вы лицемеры
как будто никто из вас такой хернёй не занимался? сыночков богатых мамочек и папочек не спрашиваю...

Ezhik 08.03.2010 02:04

Цитата:

Сообщение от sensxup
*ля...такие вы лицемеры
как будто никто из вас такой хернёй не занимался? сыночков богатых мамочек и папочек не спрашиваю...

а ты попробуй дропни на ней с 5-ти метров!!!

sensxup 08.03.2010 02:20

сучка :-D

k1nd 08.03.2010 08:39

лол ска=)

Metr 08.03.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от sensxup
*ля...такие вы лицемеры

ну было дело конечно паверы обтачивал. но чтобы дырки сверлить.

ShitHawk 09.03.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от Ezhik
Цитата:

Сообщение от ShitHawk
скинул не особо много... грамм 50 не больше... но суть не в весе была,а в дизайне.... мне такой внешний вид вилки нравится больше....
А для особо умных сообщаю,что если не умеешь мягко приземлять трюки,то ты сложишь почти любую вилку.... а если умеешь... то можешь и на 500 граммовой вилке кататься и ничего не сложишь.... так что все зависит от техники райдера,а не от степени крепкости вилки...в ней может быть хоть 50 рёбер жёсткости,очень толстые ноги и т.д. ,но если владелец м*дак и не обладает никакой техникой,то он и её сломает...

накачай колесо нормально переднее,до 5ти атмосфер. дропни с 5-ти метров и приземлись на свой дуршлаг МЯГКО. лучше бы видео еще добавить.

Какие нах*й 5 атмосфер??? ты больной чтоли? руки отобьёшь нахрен... я больше 3 не качаю....

а по поводу випов и баров со ступеней.... нах*й надо? бар я вообще не собираюсь учить.... уж слишком гейский трюк... вип это да...хочу.... а вот ступени мне нахер не нужны... я люблю на пирамиде кататься,на плоскости,с небольших кикеров и т.д.

Ёжик...я не триал катаю,чтобы с 5 метров дропать....так что сам занимайся такой хернёй на велосипеде у которого только рама весит килограмма 3 и высокая как хз что...я не фанат стиля ЧВКК и моды 2005-2006 года....4 пеги...узкие рули...большие высоко поднятые сёдла и прочая чушь... это не по мне... моё это лайтовый байк,весь в дырках с опущенным в самый низ седлом чтобы прям ниже покрышки...одинарные обода...низкая чуть ли не триальная рама и руль 30 дюймов шириной...вот мой идеал байка

qrt 09.03.2010 19:27

Цитата:

Какие нах*й 5 атмосфер??? ты больной чтоли? руки отобьёшь нахрен... я больше 3 не качаю....
пздц!О_О
про минимальное давления в покрышках ты видимо не слышал... удачи тебе с твоими одинарными ободами! XD

Цитата:

бар уж слишком гейский трюк
пздц x2!О_О

Цитата:

1.Ёжик...я не триал катаю
2.низкая чуть ли не триальная рама...вот мой идеал байка
глубокая мысль...

rerererere 09.03.2010 19:33

феерический долбоёб=)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:35.