![]() |
Если ты не видел сломаных проперов - это лишь твоя нерасторопность.
Их ломают гораздо больше, чем втп. Втп качественнее. Бери что хочешь, всем наплевать, на самом деле. Только зачем задавать вопросы, если им совсем не следуешь, и сам не знаешь причин? Цитата:
|
В том то и дело, что всем по***, а спрашиваю для того, что бы знать, я скорее всего и возьму WTP всё таки, хотя ... Eclat не лучше?)
|
блин пропер однозначно НЕ БЕРИ, втп в 100раз надежнее и еклат тоже ниче, сам выбирай из них... на вкус и цвет товарищей нет :wink:
|
Цитата:
если уж на то пошло,то скорее всего в данной теме нету такого человека,который оставил свое мнение исходя из личного опыта. Короче говоря тупо нету у народа этих втулок,ну мож единицы. Благо втулок большое разнообразие,поэтому выбор обширен. более того,тема себя исчерпала еще на 1-й странице,а ты догнал ее до 3-й,учитывая,что твой пост почти каждый 2-й,то есть действительно ты ее до сюда догнал. Ты уперся в пропер,ты все время говоришь,что друзья твои не ломали,мнение о жесткости их катание чисто субъективно,а объективно оценить может лишь человек,чей уровень выше ихнего. В результате несложного мышления получаем ответ: -Ты тупо создал бесполезную тему из которой почти ничего в голову не взял. -Ты желаешь взять пропер,тебе он просто нравится внешне и небось наслушался,что он легкий. Вывод: зря...все зря... |
Цитата:
|
Valdai мне надоело тебя убеждать, я катал на этих втулках и мои друзя катали... ну вернее пропер я прост затестить брал. моё мнение тебе извесно.
|
Я сказал, тема закрыта!) :twisted: Если всё сложится возьму WeThePeople Supreme, т.к. цена перед Eclat'ом у неё выигрывает.)
|
если купишь втп, то скажи где и засколько ее нашел, сам стою перед выбором втулки и хотелось бы взять именно суприм.
|
Цитата:
А вообще все такие смешные, тут никто не отписался кто сломал втулку пропер, тут никто не отписался кто владеет суприм, все пишут то что видели в инете :-D а это корпуса проперов))) количество ломаного стафа определяется ещё и его массовостью, суприм относительно новые втулки, магналайты на рынке уже года 3-4 (кто-то сказал что эклат прочные, КТО ПРОВЕРИЛ???? они первый год на рынке, при том по высокой цене, их единицы купили) Весь мой трёп не в защиту пропера вовсе... (я бы вообще спутник взял или хазард)... |
Цитата:
суприм есть у кого то с форума 100%.но в инете фоток ломаных нет вообще. |
Hech,я же оговорился,что единицы.
Причем тут можно судить еще и статистикой,да и не такая и новая суприм)) не вчера делали... |
сегодня на зоне видил суприм с трещинои на корпусе, вроде SWEIN выкладывал. а пропер в 3 у друга треснул 100% факт.
|
Тоже выкладывал там сломанный суприм с пинкбайка.
|
положа руку на сердце я бы суприм посоветовал))) хоть и катаю на пропере) Мания к облегчению прошла и ужже хочется надёжности)
|
Спасибо всем ещё раз.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |