![]() |
его никто не судит.
все безусловно восторгаются уровнем его катания. НО немного недоумивают над его *задумками* так скажем |
Ну у него такой стиль что мало трюков а в основном гэпы. И трюки это не главное
|
Парень просто мего, он правда не человек, у меня такие трюки даже в голове не когда не рождались, а он всё это тварит.
А сколько его байк весит )? |
14.5 кг
|
Так, фан мyдак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, даже легче моего бомбера ))))
|
Откуд там 14.5кг 12 там максимум
|
безбашенность и экстравагантный внешний вид делают свое дело
собственно, его образ жизни/мысли и должен вызывать противоречия. одних он бесит другие восхищаются, а он полюбому в плюсе. так что, все эти хейтеры, которые срут кольта фейка и подобных личностей вызывают у меня умиление. он крут, с этим спорить бессмысленно. |
Цитата:
Weight of bike: 32? (это у них в фунтах) Открываем гугл, пишем: 32 фунта в килограммах Выдает: 32 фунта = 14.5149558 килограмма |
Мне как то похер,я высказал что думаю
|
он отморожен и незнаешь что у костей есть свойство ломатся я считаю то чем он заниматся помимо трюков ето далбаебизм
|
просто это их стиль катания и их способ привлечения к себе внимания)
некоторым лень учить квадро вип,1080,дабл флип чтобы их знали и на них дрочили есть более лёгкий способ: Раз***рился и ёбнул с крыши дома))) я не против такого,мне Метал Байкс нравятся и спорить что это дибилизм а не катание глупо всё ранво вы друг с дургом не согласитесь) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |