![]() |
сколько весит eastern 9volt?
|
Недавно обратил внимание на GT Fueler.Хочу отметить то,что это наверное один из добросовестно собранных комплитов GT.Втулки на промах,каретка MID на промах.Высота руля 7,67".Весь из CrMo.Единственный минус это немножко тяжеловат.
В целом отличный комплит.Для новичка будет отличным. Меня просто этот велосипед порадовал,я что-то и не стал сразу комплектовку читать.GT кажется меняет уровень наконец-то. |
кстате насчёт Fueler'a соглашусь с тобой ёжик =) рама нормальная, втулки на промах и даже можно сказать что он лёшкий :)
|
Драсьте всем! Хочу купить бэм, думаю взять Eastern Metalhead. Нормально в качестве первого байка? И вобще не поздновато ли начинать катать в 22 года???! =)) просто безумно хочетсО!
|
Поздно когда не хочешь...А если хочешь,то не поздно.Есть даже постарше я думаю.
Истерн байки только для лайт стрита.Если не будешь гриндить,то бери.Ежели будешь,то сложится там и рама и вилка и все на свете. |
Думаю, что гриндить с первых дней не начну! ))))))) Да и негде особо!
ограничусь баниками, если успею научится, ибо через месяц в АРМИЕ итти надо!! )))) Еще такой вопрос, зашол в ТРИАЛ а на Истернах стоят пластмассовые педали!!!! о_О Они не отваляццо??!! |
Цитата:
|
А что лучше всего Twenty,GT,Eastern,Norc?
|
Stels
|
ДАА! Стелс безусловно лООтшый! ))))))))))))))))
|
Реябт, стою перед выбором из 3 байков. Подскажите и посоветуйте что-нибудь :!: :arrow:
1) Ace Of Spades Eastern bikes 2008 2) Calafia GT BMX 2008 3) Colt Twenty 2008 :oops: P.S. Заранее оч благодарен :roll: |
Хм...в этом году GT стали делать лучше.Twenty хреновый...
Выбирай между GT и Eastern`ом.Оба так ниче... |
Я бы AOS взял...... =))
|
Я сколько не спрашивал, говорят наоборот GT - gg, twenty - самый рульный, ну AOS - среднячок, не туда и не сюда :oops:
Вот что делать ? Кого слушать ? :roll: У каждого райдера свое мнение, а к кому прислушаться - хз( А кататься уже етим летом охота) |
Сравнивай комплектовки если понимаешь что-нибудь.У ГТ и у АОСа лучше чем у Твенти.
А вот ГТ и АОС примерно похожи. |
Эх еслиб понимал бы, то уже сам все сравнил и выдвег вердикт, но увы опыта и знаний 0 :(
|
ща посмотрю подробно и скажу.ТВенти серьезно отбрасывай...там даже звезда блин =)
|
Самое обидно, что выбор у мну ограничен 1 магазином (Трал-спорт). Я етим летом никуда уже просто не поеду, и другие бренды наврятли найду. А так по ценовой категории прикинул, ети вроде ничего. Но все равно у каждого свои + и -. :roll: Вот хочется выбрать и не облажаться, чтобы кататься то можно было :oops:
|
ну не облажаешься точно...для начала хорошие они.
у тебя какой рост? |
183 :oops:
|
я бы GT взял.Там рама длинной 21",на АОС 20,5".
|
Кстати сразу хочу сказать GT будет немного потяжелее.Но он крепенький.Научишься и не будет мешать.
Каретка у GT Mid.Это что-то среднее между American BB и Spanish BB.У американки большие тяжелые крепкие подшипники.У спаниша маленькие,легки слабые...А у мид золотая середина. |
Ладно спасиб. Осталось только надеятся, чтобы она в магазине лежала :oops:
|
БЕРИ АОС!!!!!!!у меня рост 186 и мне на аосе очень удобно!!!
|
истерн выигрышней!!
|
Чем?Там рама короче.Остальным такой же.
|
подскажите пожалусто какой мне бмх выбрать из этих двух??
металхеад http://www.trial-sport.ru/goods/316048.html или шовелхеад http://www.trial-sport.ru/goods/316047.html Да и кстате они норм будут под мой рост(184)??? и они норм для новичка?? :oops: |
почему тока истерн?больше байков норм нету?
одинаковы они,тока ротор на металхеде есть. |
ну а какой ты мне можеш посоветовать??с бюджетом 10к????
|
Я бы посоветовал элемент=))
|
елемент говень...почему?порой темы соседние.я там писал.втулки говно.
возьми 11 тысяч и купи например GT Fueler,там хоть все на промышленных подшипниках.Намного меньше проблем. А вобще еще ВТП,ФИТ,КНЕ есть в Москве.Куча вариантов. |
Народ, а че GT Fueler действительно только для дерта? 8)
Кстати, на мериду даже заглядываться наверно не стоит? |
мерида не умеют делать ВМХ.
фуелер не только для дерта.В трите тоже легко можно на нем катать. |
Между прочим разница мала между фулером и калафией,так что можно взять калафию.
|
Эх, а мне так нравился цвет BRADа в Веломире)))
Калифия говоришь...спасибо, тоже обратил внимание на эту модель. Кстати на сайте веломира нет street/freestyle стиля, а сразу dirt/street... Смотрю сейчас данные Калафии...21" не многовато ли при росте 180? Я думаю все-таки 20.5 надо. А гироротор на всех стритах должен стоять чтоли? Пеги+гироротор - вот почему Калафия дороже фюлера...блин, че же делать... А в каком триале есть GT? В Олимпийском вроде бемов вообще нет...А на Автозаводской есть? |
У нас на Советской есть)Приезжай)))
Я не из Москвы и где там есть не знаю.Позвони им в магазины.Телефоны всех есть. Я с ростом 186 катаю на 21" раме.И тебе будет в самый раз! Гироротор штука крутая.Но у меня например тросик напрямую пущен,как у фуелера. Насчет дороже...Ну мне кажется еще из-за втулки задней.У калафии 4 подшипника.Крутая типа) |
Ааа, 4 подшипника, точно, не заметил.
Просто никогда глазами не наблюдал гироротор, только недавно узнал о его существовании. Черт, нужен ли он новичку...нафик 360 градусов))) хотя велик не на одну неделю покупать собираюсь 8) Спасибо за приглашение) Буду звонить! |
ну гироротор на бар спин понадобится.особенно на частый.
|
кто нить знает сколько GT ZONE 2008 весит????????????????
|
кто нить знает сколько GT ZONE 2008 весит?????????
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |