![]() |
нет, сломается - поменяешь
|
Есть.Поставь на него задний тормоз.Ты хочешь через интернет заказывать?В Мурманске разве нет BMX-шопов?
|
Я заказывать буду.... В Мурманске даже летом не большой выбор, а про зиму я молцу. А из BMX шопов у нас только "Триал Спорт".
|
не, задний тормоз не прет! ае брейклесс!!!
|
Как он тормоза поставит на него?)
Там же нет кранштейнов. |
Цитата:
|
фига тогда прорайдеры без тормозов катают? типа они уже не про?
тут дело вкуса |
Эдвин Д.-это единственный PRO для тебя?Других не знаешь?.
|
у других голова есть на плечах xD
|
Если заметил,что катают круто и без тормоза-это не значит,что если ты снимешь тормоз,то будешь вскоре также крут.
Просто для них изначально это был такой ход.Да,дерзкий.Чтобы все тащились от ультра-нового.Это называется саморекламой. Все же потом вняли этому и стали копировать... |
[size=6]P.S.[/size], ты с тормозами катаешь?
|
А что?
|
ну ты тут расскаживаешь што типо это все галимые понты, а сам может без тормозов катаешь.
вот я и спрашиваю))) |
Ах-ха-ха,эт моя шутка.
Читай мой коммент за 12-12-08. http://www.bmxsport.tmweb.ru/foto.ph...ate&dir=de sc Не,с задним тормозом. :-D |
Какие у вас загоны, ппц. Катание с тормозом и без - это 2 разных стиля, если хочешь. и у каждого стиля есть свои трюки и свои плюсы и минусы, а это
Цитата:
|
Цитата:
|
а если нет спонсора, тогда што это?
|
PuRe ты с Мурманска??
напиши в личку! |
Цитата:
А насчёт снятия тормоза и хода саморекламы...Ну дык это я печатаю как оно есть. Брейклесс ранее экспериментом был,а-ля приживётся или нет,и для тех,кто первыми снял тормоз это была самореклама.А так как эти "pro-парни" катали и без тормозов круто,многие велись и тоже стали снимать. |
Цитата:
|
то есть проще купить байк с тормозами и иногда одевать а иногда снимать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там их одевать-то.Всё равно что захотел-одел пеги,расхотел-пожалуйста,пеглесс...
|
короче просто скаать: у кого руки-ноги прямые, тот пусть и выбирает, хватит нах всех убеждать что надо катать с тормозами и т.д. КТО КАК ХОЧЕТ, ТОТ ТАК И КАТАЕТ!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dave Thompson, Jason Eichhorst, Russ Barone - это только минимум из того, чтоя смог назвать... Ну и деляроса, катают стрит без тормозов. Очень классно причем
|
Подскажите пожалуйста, стоит ли брать KHE? До 10 т.р
P.S Буду брать в омнибайке... |
да
|
:arrow:(PS) Сколько ты готов за байк денег выложить?
--------------------------------------------------- :arrow: от 300 до 400 баксоф |
Рекомендую подкопить,дабы норм катать.
|
Сиба за помощ!))после зимы буду думать что брать.[size=6][/size]
|
посоветуйте что брать кинк арех или премиум 4 карата разница в 1 к склоняюсь больше к ареху катаю стрит дерт гриндить нравиться . можно предложить что нибудь другое за эту цену (20000) (суперлегкие не предлагать 11-12 кг в самыйраз рама 20.5 21)заранее спасибо
Кинк: http://www.toybike.ru/?mode=pos&id=2354 4 карата: http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.p... 0&a=w&id=8963 |
Больше к кинку скланяюсь...
|
На твоём месте я бы взял kink
|
да я ж вроде все взвесил)
Кинк лучше вилкой,остальное по сути одно и тоже.Еще тормоза бы отметил у кинка. |
да и обода думаю у кинку посолидней будут... токо система ****ая...
|
Цитата:
|
это ежу было
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |