![]() |
сколько весит эта модель http://new.velomir.ru/cgi-bin/mainpa...8&a=w& id=313, как она для стрита. рост 182см.
|
Подскажите,плз! Eastern PAYDIRT для стрита подойдёт или нет? :oops:
|
кто-нить тут есть из бусиново или западного дегунино?)
|
напиши скока денег у тя есть)
про колеса почитатай статьи на сайте |
|
атом бомбер епт!
|
2 lays
не бери второй точно. у него шатуны гавно. у первого ростовка не очень тебе будет, 20.5 всего. хотя мож тебе и удобно будет, ко всему привыкаешь. тока вроде в триале не продают модели 06 года. выбирай че нить 07. |
собираюсь купить Hoffmanbikes'07 Rhythm EL 2 чё скажете?
|
я ща обосрусь
рубят поиск хыхы :) а по теме в триал лучше не соваться вухаха |
бери бу
|
почему бу?
|
решил взять на второй год катания DragonFly moto 07, он вроде прикольный, как думаете серия 08 будет сильно отличаться? и вообще бэм это как? заранее спасибо
|
мне дрэгоны не оч понра
там рамы как из хрусталя уходят всторону только впуть мы вместе с другом взяли себе по началу бэмы я взял фит про друг дрэгон по примерно такойже цене ещё один знакомый пипл вот катаемся вместе я хард в основном грани и пирилла тот кто на пипле лайт а дрэгон и лайт и хард но больше лайт дак у него перья ушли аж кашмар а мой фит коекак держит |
Купил за 6 в триале перфомер гт :) 2006 той зимой осталась одна рама с передним колесом(пока) лажовый бэм был через 3 месяца но поставив запчастей на 6т он весит 12.5! да! Мошь весы гонят + вилка пока не лайт я его с лета всяко дрюкаю, а он не хрюкает:) ща прям про модель перфомера. Гы гы гы.
|
DK cincinnati бери достаточно дешевый и практичный байк , haro мне кажется он для дерта больше подходит
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |