|  | 
| 
 по-моему за такие деньги очень даже неплохо | 
| 
 я кайфую от стрита и от флэта ,я одновременно могу кататься в этих двух стилях? или это невозможно совсем? если возможно то какой бэм подойдёт? ;-) | 
| 
 простите за очень глупый вопрос но пеги крепятся к любым байкам? будь то за 4к или за 24к | 
| 
 Цитата: 
 да, ко всем | 
| 
 доброго вр.суток! почти год как купили вел ребенку, вот такой-  http://www.trial-sport.ru/goods/51516/389363.html ребенку всего 10, особо вел не мучает, однако почти после каждой покатушки клею ему шины, то зад, то перед. камеры кенда, самые обычные. прокол всегда одинаков- порез 2-3мм длиной. часто друг против друга 2 дырки. подскажите, что делаю не так? может надо больше, или наоборот, меньше качать? или какие другие надо камеры купить. поделитесь своим опытом плз. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вопросы Вопросы очень нубские, посему не стал создавать тему, надеюсь ответят и здесь) 1. Как измерить ширину рамы/дропаутов/остальной арматуры? 2. Пеги идут стандартных размеров или нужно каким-то образом измерять диаметр болтов? 3. Есть ли смысл новичку пытаться установить тормоза самостоятельно? 4. Как во флэте подогнать высоту сидения и руля? | 
| 
 Цитата: 
 ширину дропов - линейкой. обычно 5мм 2. пеги бывают под 10 или 14мм. Все зависит от толщины оси. Спереди обычно 10, сзади 14мм. Еще есть преходники 14-10мм 3. а почему нет? если руки из плеч то ничего сложного 4. я пас | 
| 
 Вот такой бэм стоит брать? Чувак у нас тут продает за 8,850 рублей вот такую штуку (б\у): Рама: хромомолибден 4130 Вилка: хромомолибден 4130 • баттированный шток • крепления для тормоза U-brake Трансмиссия: • шатуны: X17 • звёзды стальные, 32×12 зубьев • каретка: mid-size • цепь: KMC Z410, ?″ Колёса: • обода Alexrims алюминиевые 20″×32 мм, 48 отверстий • втулки OEM, полые оси 14 мм • покрышки MAXXIS Hookworm, Miracle Компоненты: • гироротор: SST Orig 1?″ • рулевая колонка: интегрированная Campy-типа фирмы Salt • руль Felt Wheelie Bar (∅25,4 мм) • вынос Felt алюминиевый • грипсы WTP allday • седло Felt FB, рельсы 8 мм • штырь подседельный Felt (∅25,4 мм), двухболтовое крепление седла • пеги: 2 пары, ∅36 мм Стоит брать такое? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 ДА:bayan: | 
| 
 Цитата: 
 Я такой тоже просматривал за вариант.) | 
| 
 В общем посмотрел у себя объявления, есть что: 1. 7700 рублей - Eastern Element '08 2. 9500 рублей - WTP Trust '08 3. 8400 рублей - Fit TRL 2 '09 4. 8800 рублей - Felt. Насчет модели - не знаю, вот комплектация: Рама: хромомолибден 4130 Вилка: хромомолибден 4130 • баттированный шток • крепления для тормоза U-brake Трансмиссия: • шатуны: X17 • звёзды стальные, 32×12 зубьев • каретка: mid-size • цепь: KMC Z410, ?″ Колёса: • обода Alexrims алюминиевые 20″×32 мм, 48 отверстий • втулки OEM, полые оси 14 мм • покрышки MAXXIS Hookworm, Miracle Компоненты: • гироротор: SST Orig 1?″ • рулевая колонка: интегрированная Campy-типа фирмы Salt • руль Felt Wheelie Bar (∅25,4 мм) • вынос Felt алюминиевый • грипсы WTP allday • седло Felt FB, рельсы 8 мм • штырь подседельный Felt (∅25,4 мм), двухболтовое крепление седла • пеги: 2 пары, ∅36 мм Какой лучше взять? Цены может и дурацкие, но у нас это нормально) | 
| 
 2 и 3 вариант | 
| 
 принято, голосуйте еще)) больше мнений - больше уверенности) | 
| 
 чо мне то никто не отвечает? (((   можно бэм подобрать чтобы для стрита и для флэта был одновременно?:facepalm: | 
| 
 Мм.. Телочки. | 
| 
 Здрасте. Подскажите пожалуйста новичку какой байк ему взять для катания в стиле стрит. Цена в пределе 18 т.р. Конечно было бы лучше собрать самому, но я пока не в чем не шарю, если кто то может расписать по запчастям - распишите, буду очень благодарен. | 
| 
 http://www.trial-sport.ru/goods/51516/453745.html Вот. Говорят, очень даже неплохой. Даже, хороший. Сам куплю скоро.) Конечно, подкопить слегка. Все советуют новичку именно его. | 
| 
 Он крут, но у меня столько денег нет.( | 
| 
 Ну. Не знаю.  Подожди, когда мастера проснутся. Или б/у. | 
| 
 | 
| 
 Кто то говорил, что истерн 10 года непрочные.:roll: | 
| 
 http://www.trial-sport.ru/goods/51516/453747.html  этот крут) а по комплектации как он, нормальный? | 
| 
 конечно) Добавлено: wtp + 18к + | 
| 
 wtp вообще крутая фирма.) С момента увлечения bmx вижу только хорошие отзывы по поводу их продукции.) | 
| 
 ок, спасибо, буду значит его искать) | 
| 
 да чо за хрень, у мя что вопрос какой-то безответный?  мне совет нужен.кто говорит что на стритовом можно флэтить,просто тяжелее будет, а кто-то говорит что вапще не реально,дайте совет,напутсвие в катании.:) | 
| 
 Можно, но сложно. Совет: катайся, будь катаемым, будет тебе счастье) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 какие бравые аллегории... | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено: какую фирму стоит покупать, а какую ну точняк не стоит? хотелось бы знать самые лучшие бренды 2010г | 
| 
 ... http://www.bikemaster.ru/product-497-5307.html  - BMX GT Zone (2010) http://www.bikemaster.ru/product-497-3372.html - BMX BlackEye Pistola (2008) Какой лучше для новичка? | 
| 
 ни тот, ни тот. Бери б/у, харэ стрематься. вы своим выбором (спросом) заставляете фирмы снова изготавливать никчёмные комплиты подобной ценовой категории, хотя можно было бы из того же сырья изготовить что-то значительно толковей. | 
| 
 В первом посте от 2005 года дан список бэмов для флета. Напишите такой же только для 2010? Что взять для флета, какую модель? | 
| 
 Б/У! За те деньги что покупатели тратят в магазе лучше брать б/у - у них запчасти лучше! | 
| 
 б/у значит....а я в триал хотела съездить..хм | 
| 
 Народ посоветуйте что лучше? 1.Felt Pyre 2010 2.Felt Fuse 2010 3.Eastern Scythe 2010 4.Wethepeople Crysis 2010 5.Eastern Desist 2010 6.Premium Four Carat 2009 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |