![]() |
я вот подумал может GT El Centro взять?
Как он :?: :?: |
В ТРИАЛЕ HARO НЕ ПРОДАЮТ А КУПИТЬ МОЖНО НА ПУЛКОВСКОМ ШОССЕ В ПУЛКОВО 3
|
Volt-какашка! Не бери!
|
:lol: Видел предположительные цены на Истерны 08. Цена примерно +\- 1к К цене 07 года.
|
а вот Царь 20.8 хороший бэм?по вакшему мнению просто покупаю прим 18 января есть 18000 вот и теряюсь что взять 4сизонс от Везепипл или Царя предложите варианты
|
я ебал где ты царя возьмеш?
|
с людьми договариватса можно а ты забыл?
|
Цитата:
это просто кусок говна, и весит он где то 14 (без пег и тормозов) мой тебе совет: НЕ БЕРИ ЕГО, лучше подкопи и купи чё нить поинтересней |
вообщем решил для начала взять : GT jamie bestwick king
у кого имеется данный бэм,какие отзывы??? |
кто знает в триал-спорт будет завоз только 08 года или 07 год тоже будет?
|
парни помогите, хочу bmx взять в пределах 16.000.. стиль катания street. рост 181 На данный момент привлекла модель Twenty Solo, что сказать про нее можете?
|
k2B bmx Debit 2007
GT BMX 2007 zone 2007 Eastern bikes Paydirt 2007 Eastern bikes Lowdown 2007 что лучше для начала ? |
Цитата:
|
Я када свой покупал,мне сказали что Zone от Cоmpe отличаются центром тяжести.У Zone посередине,а у Compe впереди!!!На что это может влиять?
|
Цитата:
|
А когда будут истерны 2008 в триале?
|
а вобще ща реально хоть что небудь в триале купить из запчестей?!
|
Вообще какой лучше в триале брать бем истерн или твенти и ещё они щас есть в продаже?
|
Цитата:
В ноябре ездил в олимпийский, хотел Element купить, там вообще бэмов не было. |
когда в триале будет завоз ближайший?
и будут ли привезены модели 07 года,конкретно меня интересует eastern paydirt.. |
Лучше Eastern брать. На нашем районе ни одного Twenty нет, ибо цена лишь за бренд и "японский" хромоль, который наши люди ломают ничуть ни хуже, чем обычный. Да и вообще, Easter - это на нащ взгляд идеальное соотношение цена - качество. Даже если в стоке посмотреть на EB Atom Ace Of Spades и Twenty Machine, который стоит непомерно дороже, Eastern смотрится на порядок лучше, а что касается ездовых качеств, то лично мне не кайф переплачивать за прочность той вещи, которая и так хрен когда сломается. А окончательным фактом, который настроил меня именно против Twenty, стал их байк за 12 штук, с кочергой, которую за полгода с нуля сломал 12 летний пацан. В то же время, за чуть меньшие деньги можно было купить EB Element с кассестной втулкой и испанской каретой, который очень и очень неплох. Из Триаловского я приизнаю только Eastern Bikes. Делайте выводы.
|
Цитата:
|
Не обязательно, я смотрю на качество, а не наличие. У нас были, на крайняк можно заказать у Триала-же)
|
|
вать машу.... я тут почитал чуть чуть.... ребяяяята..... как у вас головы засорены.... на такое говно набрасываетесь, на красивую обертку, а под ней гнилье стремное. ТОТ ЖЕ ДЫРЯВЫЙ ИСТЕРН ЭЛЕМЕНТ (РАМА) ВЕСИТ ОКОЛО ТРЕХ КИЛОГРАММ!!! НУ ЧЕ БЛЯ? ЛАЙТ? ЛУЧШЕ УЖ ХАРО ФОРУМ КАКОЙ НИБУДЬ ВОЗЬМИТЕ, ТАМ ХОТЬ ПО ВЕСУ НОРМ. дураки вы... дураки.
|
Цитата:
|
sacramento
камеле томики
донето небоко датасе сопало |
4то т ваще в эту тему никто не заглядывает :(
|
Блин народ жву в Кемерова, очень сильно хочу научиться кататься у нас токо Триал-Спорт, вел хочу стрит или фристаил короче фиг знает посоветуйте фирму которую в Триале моно выбрать :roll: :?: А кстате макс стоим 8-9 тыс :!:
|
Блин живу в Кемерова посоветуйте фирму вела для стрита или фристайла я токо начиню!
|
Подскажите пажалст примерно в каких числах начинают бэмы в триал спорт завазить?
(спрашиваю чтоб успеть с покупкой :) ) |
что взять?
http://dosok.net/goods/bmx/p30/wethe.../info3099.html http://toybike.ru/index.php?mode=cat где в мск втп продаются??можно ссылочку на магаз :oops: рост 190 |
ГТ перформер 08 бери, гуд байк,геометрия нормальная и стоит копейки
|
Появились каталоги 08 года.) Ценим, цены.)
|
в триале(инэт катологе) нет рам twenty и бэмов k2b
|
мда...вчера в уфе заехал в триал,думал раз обновили каталоги значит появились бэмы...дурак)..ничего нет,стоит один gt около 10к))...проехал несколько чемпионов...в одном стоят 2 атома...попробовал приподнять по ощущениям кг 20 весят))в спорт мастере похоже даже не знают что это такое...вообще везде стандартный ответ :"едут,скоро будут.."
в магнитогорске в триале стоит также один gt,но продавец убедительно так сказал что в скором времени приедут все велы...в магнитке той же в спорт мастере уже должны быть бэмы,я был там неделю назад сказали :" вон видишь грузовик,все bmx там,приходи через недельку" вот...у нас проблема купить (сам вообще живу в сибае тут 2 веломагазина,один вообще ацтойный,во втором мужык долго переваривал что такое бээмикэс потом с умным видом сказал : это с 20 дюймовыми колёсами чтоли?нет,только на заказ привезём...)...остаётся ждать...:( |
:?: купил в прошлом году естерн байк траилдиггер а теперь не могу вспомнить какой размер у покрышки и у камеры :oops: подскажите ПЛЗ!!! Лучше в личку! а то могу не зайти сюда и забыть!
|
в триалспорте на дмитровке есть истерн триалдиггер и батери 08 года?
|
Истернов ещё нету в магазинах.
|
как так а когда будет?(я хотел завтра взять!)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |