![]() |
Ребят что лучше Element или Marshal :?: :?: :?:
|
парни :evil: жду ответа :evil: блин :!: :!: :!:
|
парни :evil: жду ответа :evil: блин :!: :!: :!:
|
Элемент! ИМХО!
|
пасибо 8)
|
Цитата:
|
Народ стоит ли брать Харо-Ф3, как вы думаете пойдёт ли он для нофичка???? или луше взять dragonfly one 06
|
ребят срочняк какой лучше вел из триала в пределах 8000 :?:
|
TiXon когда bmx та возмёшь?Я уже взял Norcco Rev! :!:
|
сам знаю :-D А У МЕНЯ СЕНЯ ДНЮХА :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Цитата:
|
пиплы а я вота взял Norco nail но сам в бэмах не очень шарю.как нормальная модель?
|
Цитата:
|
Люди подскажите какая каретка у рамы Twenty CELESTE? Написано что испанская, но испанская не влезает:(
|
Цитата:
|
А Univega для стрита подойдет?
|
Цитата:
лучше б\у купи в барахолке или подожди комплитов 2008 |
я взял norco revet, тяжелый ппц( 15kg)
P.S. кто знает это сильно какашечный вел? =)) |
15 кг это не плохой вес
|
|
Подскажите пожалуйста что лучше:
1) Eastern Bikes - Sequence 2007 или 2008-ого года ? 2) Eastern Bikes - Atom AOS 2008 ? 3) Eastern Bikes - Atom Jane 2008 ? бюджет 9-11тыс. рублей Байк нужен для новичка, для стрита :!: (немного дёрта) ссылаюсь на Atom AOS'08 :idea: или Sequence'08 :idea: До этого катал на MTB, поэтому не очень шарю в выборе BMX... И когда будет ближайший завоз в триал-спорте 2008-ой коллекции байков Eastern :?: или взять sequence07-ого :?: подскажите пожайлстаа)заранее спс |
Atom Jane 2008 норм байк
|
это атом)это гавно)
|
eastern trail digger ...dly druga... 4to pomenyt' srazu......u menya istrnov nikogda nebilo.....a emu kak perviy pokatit....i po dengam 250$ s danscompa
|
народ скажите а у GT FUELERа 2007 года каретка на сколько мм?
|
Прифет всем! У меня есть максимум 10к и мой рост 180. Хочу папробовать себя в стрите и в дерте. Остановил свой выбор на eastern element. Пайдет для начала, или есть предлажения получше? Заранее спасибо
|
Кто-нибудь знает, где можно нынче Element (Eastern bikes) в москве купить? В Сокольниках (там вообще истернов походу нет) и триале (в олимпийском) не нашёл.
|
а что уже 08 продают?)
|
Вот хочу купить себе первый бмх для стрита до 8000р посоветуйте.
И возник ещё вопрос: реально ли купить бмх в триале зимой?? |
поскажите плз,где можно купить(москва) по предоплате байк ростовкой не меньше 21'. бюджет 8-11к
|
|
да как то этот дф не очень если честно, но мид каретка это прикольно посмотри себе лучше ченить в триале
|
|
короткий слишком, хотя кому как
|
Norco Volt как норм байк??(для первого)
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/225853.html :?: :?: |
как говрит мой друг-"всё зависит от кривизны рук", какой байк не купишь
прогрес катания будет зависеть только от тебя (ну а вообще канешна чем легче тем лучше) :wink: |
У меня Eastern Metalhead, норм байк, даже очень! :) Правда Ось задняя на 4 месяце сломалась, но это уж от самого райдера думаю зависит :? Если рост от 176 и выше и денег только до 11 000, думаю многим подойдет... (мой перый вел)
|
так всё-таки volt норм байк??
|
Норм, но его тебе точно на долго не хватит :) Да и на сколько знаю, тяжелый он (хоть и не точно)...
|
Цитата:
тока я не знаю что ещё до 8000р мона взять в триале И кстати как по прочности рама у Volt :?: :?: И сильно ли большой вес и много ли ето портит?? ------------------------------------------------------------ я ни*** не разбираюсь просто :oops: :oops: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |