![]() |
Есть такая вещь как "Личные сообщения"! :wink:
|
Цитата:
|
Привет всем и каждому)Ладно,сразу к теме,парни скажити мне какой бэм взять?я пресмотрел ГТ(перформер),ВТП.У меня всего 8 тысч) :oops: Мой рост 187 см)и вообще-просвятите меня в этом деле) :roll: зараннее спасибо :idea:
|
Рама Simple Enigma v2
Народ, мож не втему, заранее извеняюсь, но оч хочется знать, где в москве можно купить, или заказать Раму Simple Enigma v2, бабло не проблема. :?:
|
Заказать на сайте Hellride.ru-едва-ли не самый наипростейший выход из положения.Там представлены они в пурпурной и беленькой расцветках,вот только товар временно отсутсвует-енто не гуд.(Может,скоро будет?.
|
Цитата:
|
Цитата:
то есть предлагаешь начать с велосипеда в 14кг,а со временем перейти на 50? =) |
Пожалуй,с пятидесятью кг мы достигнем небывалых высот и феноменального уровня.)
|
Ребят подскажите какой вел лучше взять для флэта: Gt Encore или Twenty Parking. Я склоняюсь больше к Parking.
|
паркинг
|
Цитата:
А от кривой техники и отсутствия физ подготовки все проблемы и травмы. |
ну травмы еще и от уровня катания зависят тоже))
а вот про физ подготовку - пусть вел сначала будет не легкий,а потренеруютс я баник дергать,зато на норм комплите будет гуд уже. |
Цитата:
Как сказали умные - нет только одного правильного дороги к вершине, таких дорог много и каждый человек идет своей дорогой. |
Составьте для меня список деталек,сделающих байк весом 50 кг.Не,ну просто интересно,возможно ли такое...
|
рама и руль из зельных кусков метала )))
|
Кста,если из цельных будут трубы,то детали быстрее погнуться,чем если бы они были полыми...Производители не идиоты.Ну,у меня байк не тяжёлый,и...В общем,и у байков меньше 10 кг тоже свои минусы.К примеру,на плоскач дропаешь,и переднюю часть иногда ведёт,как только после приземления проезжаешь метр-другой...Х.з. почему так,но,может,только у меня такое случается...
|
Мужики мне 14 лет весной хочу купить стрит фристайл бмкс! подскажите какой мона! вот у мне придложили истрн байк ace of spades это норм!?? токо у меня не больше 14тыщ! подскажите
|
люди Battery Eastern для гриндов как? (не рассыпится) :oops:
|
РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ БАЙК ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ. Я хочу заниматься флэтом, до этого катал стрит один год. Вот я выбираю между GT Encore и Twenty Parking. Или посоветуйте может есть что луше токо в пределах 15тышь.
|
Цитата:
А вобще еще есть такие фирмы как Haro,за 14 тыщ например Haro Forum Pro.Они будут надежнее истерна. |
Цитата:
|
Цитата:
А если опять же в Москве живешь ищи в соколях или где там у вас еще например FIT KHE WTP |
Как бы не че,что ФИТ и ВТП не делают флэтовых байков,а КХЕ для буржуев,хотя Стилус еще можно посмотреть....Мне Паркинг нравиться больше))
|
Привет всем!!!! Подскажите пли3 какой байк лучше взять для новичка???? Я тут присмотрел парочку!!!!! =)))
http://trial-sport.ru/goods/51516/316046.html http://trial-sport.ru/goods/51516/316134.html |
У Eastern какой не бери-все какие-то однотипные.Бери лучше второй,если готов сразу же поменять седло и звезду.Или первый,если не хочешь заморачиваться и тратить деньги на нормальные детали.
|
Deviant
а за такую цену GT. там все на промах. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите вот такой аппарат как для новичка?
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/316050.html беру его для верта\дерта если есть желание подскажите чего нибудь в том же диапазоне цен :) |
я бы на таком за хлебом ездил бы в магазин,а слов верт и дерт этот велосипед не знает,ему сугубо пох...
бери,это начальный велосипед(правда за такие деньги GT получше предлагает втулки...) |
подскажите кто нить какой байк лучше взять рубликов так за 12-15....хочу WTP ( только придётся заказывать через инет) киньте кто нить ссылочку инет магазина где продают ВТП(русский магазин) и подскажите какой улчше )) ( можно еще Фит , КХЕ , Kink)
|
ВТП в Драйв-спорте и Х-пансии продают! :wink:
По мне Фит или Кинк самое-то,сам не опредилился что брать.. |
а не знаешь , в Х-пансии они еще есть ?:)
|
неее незнаю,месяц назад там был...Есть такой способ ЧУДЕСА делает и просветляет,называеться позвонить и спросить:Есть?Когда завоз будет?..100% поможет.....Че так тупишь-то,позвони или зайди и жизнь наладиться..
|
А как называется полностью сайт Х-пансии??? Дайте ссылочку на него пли3)))) :roll:
|
|
блин ...а они через инет тоже ведь заказы принимают ?:)))
|
как лучше взять BMX GT или ESTERN А тыщь за 6000-6500
Вложений: 2
:?: :wink:
|
я тутА ЫыЫ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |