![]() |
стучись в асю 454111243 , у меня есть к тебе предложение.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
да
|
Цитата:
|
Gerk а ты откуда?
|
из москвы
|
Gerk а чё за аппарат у тебя?И чё хочешь за него?
|
Пацаны типок купил себе EASTERN BATTERY, аппарат нормальный?
|
в асю постучи я всё расскажу 454111243
|
Мну Элемент и под стрит норм. Ток длинный)) все кто не садился, даже те кто катает уже 3-4 года говорят что он какойто "опасный" ))
Рост нужно под него не меньше 185 наверное.. )) |
Цитата:
|
люди если нужен истерн знаю что в питере на пулковском шоссе сли 1 или 2 металхеда(10800) и 1 шоухед(10530) так что если кому надо бегите туда
|
Цитата:
|
хм а как вам этот бем?) http://www.trial-sport.ru/goods/51516/182138.html
: D |
Цитата:
|
ининственное что меня не устраивает в истерн - я вот недавно посмотрел несколько моделей - лоудаун, батери - они не качественно сделаны, там срузу видно - лишние какие-то заусенци, разные недоработки. не думал что истерн так делают... ну может это только самые дешёвые, хз... вот например драгонфлай уан - не дорогой комплит - дак там каждый милиметр качественно сделан, это сразу видно.
|
Цитата:
|
а грим рипер остался в триале рама???????
|
их не было вроде
|
и в москве тоже?
|
мой элемент не имеет никаких огрехов
|
У них вообще рамы 2006 года есть?
|
блин у меня в асе сложно чтоли спросить???
нету у них ничего 06 года |
люди... что мжете сказать о GT Compe 2007... как первый бэм.. для стрита?
|
Цитата:
|
у меня друг хочет брать TWENTY Marshal :!: как он вам?
|
люди эт чож получаеццо что я уже не смогу се в триал-спорте купить Norco RHYTHM 2006???? или пока ешё реально купить???
|
KOT норм байк
BmxPunk позвони и узнай )) |
Всем привет. Посоветуйте плиз. Хочу купить байк. Рост - 1.82, вес - 75. Стиль - Street. Размер кармана- 5500р. Пэги обязательны и гироротор.
|
Цитата:
А по делу. Только б/у наверное. Но это в барахло надо. там продаётся разное всякое. С таким росто надо около 20.75-20.8 (Если я не ошибаюсь) А такие рамы на бюджетки вроде не ставятся. (Хотя я опять же могу ошибаться) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот варианты по каталогу, с подходящей тебе рамой: Twenty - Solo - 15849 p. GT - Calafia - 12393 p. Eastern - Atom Jane 13230 p. Eastern - Element 11340 p. Если получится порвать так сильно. То у тебя будет около 2-х сезонов катания, без последующего травмирования кармана, ну разве что на мелочи какие нибудь. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРОСИ У КОГО-НИБУДЬ (КТО ПОКОМПЕТЕНТНЕЙ МЕНЯ) В АСЬКЕ НА СЧЁТ CВОЕГО ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ВЫБОРА. |
GT Bump 7371р. http://www.trial-sport.ru/goods/51516/220366.html
|
Цитата:
|
прямой трос лучше,меньше гемора настаривать и весит немного,
а пеги те не нужны,чтоб учить баник они не нужны )) |
хотел себе купить Eastern atom aos,а его в наличии нет,теперь незнаю что делать =(
|
Говорят в Москве, не в ТРИАЛЕ. есть Истерны, причём цены ниже. Поищи по форуму.
|
Цитата:
|
2 Romero
Ты дырявого не слушай. Он наверное ПиАр агент фирмы ГТ... + то что он предлагает - вел для рейсинга. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |