![]() |
Цитата:
|
:-D рост у меня 150 :-D
|
Цитата:
|
а здесть кажеться говорят что GT г
|
да,они тяжелые,но рамы у них кароткие,лучше бери пайдерт!!!
|
привет народ 8) ! хочу себе такой
http://4sport.ru/summer/bicycle/bmx/full/i/bike/2040 ваши мнения?? кто знает, подскажите длинну рамы плз... |
чуваки блин не могу ни чего выбрать а завтра надо ехать покупать)
поскажите че нибудь в районе 6000 :!: |
Цитата:
|
всё купил себе вел пайдирт за 6777!!!
Токо что приехал из магазина всё круто покупка очень порадовала спасибо всем за советы которые вы мне давали по поводу вела!!! |
Ребят HELP через месяц собираюсь брать бем, наверное Element стоит брать или че другое посаветуете :?:
|
Ребят HELP через месяц собираюсь брать бем, наверное Element стоит брать или че другое посаветуете :?:
|
Цитата:
|
Спасибо антоха буду брать 8) а дёрт он потянет чисто из любопытства :?:
|
Цитата:
|
Хочу себе на неделе бем для флета купить, GT Encore норм будет? Посоветуйте, кто знает.
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/220367.html |
Цитата:
|
Мой друг собирается брать K2 MIXER норм или отговорить :?:
|
Цитата:
|
так чё отговаривать :?:
|
|
|
Мой друг собирается брать K2 MIXER норм или отговорить :?:
|
извеняюсь :-D глюконуло :oops:
|
отговорить :-D
|
У МЕНЯ ЕСТЬ ВЫБОР:
1. Eastern bikes Shovelhead 2007 2. Eastern bikes Metalhead 2007 3. Eastern bikes ATOM JANE 2007 4. Eastern bikes Shovelhead 2007 5. Eastern bikes Traildigger 2007 6. Eastern bikes Battery 2007 СКАЖИТЕ КАКОЙ У КАЖДОГО ИЗ НИХ ВЕС, ПЛЮСЫ МИНУСЫ И Т.Д. Я ХОЧУ КАКОЙ-НИБУДЬ ИЗ ЭТИХ ШЕСТИ ВЗЯТЬ. |
3. Eastern bikes ATOM JANE 2007
его бери |
ты на нём катал? ты знаешь о нём много? сколько он весит?
|
Я их не взвешивал :roll: но Atom JANE полностью CrMo наверно легче :wink:
|
блин я не понимаю что это такое вообще??? звонил к ним сегодня - у них нифига нету!!! все разобрали!!! нету истернов!!! кроме как в триал-спорте они продаются где-нибудь??
|
Истернов уже в апреле высших моделей небыло)) вы что гоните, их тут ждали, как только пришли сразу разобрали) Есть только гдет в сокольниках если там остались...
|
Я В ШОКЕ!!!! НЕНАВИЖУ ИХ УБЛЮДКОВ!!! ПОЧЕМУ ОНИ ТАК МАЛО ЗАВОЯТ БАЙКОВ???
|
лан, что мне тогда взять??? какой комплит за 10 000 можно взять что бы был лёгкий?
|
фит какой-нить может? :roll:
|
Цитата:
А то что мало завезли, ты не прав. в 1 магазин Элемента пришло 3 штуки, 1 у меня, брал через час порсле открытия, а к вечеру говорят уже не было ничего кроме нижних моделей и Сенквинса) + в Сокольниках 1 элемент есть ещё. Уже 4 штуки одной модели) Норм, хотел бы Истерн подсуйтился бы раньше.. ))) |
НАРОД, ДА ВЫ ЧО??? ВСЁ РАЗОБРАЛИ ЁПТ! ХУЧУ METALHEAD!!!
|
Чуваки это я хотел брать К2 mixer 8) что в нём х**во?
|
кто занимается dirt :?: как замутить хороший парк?за одно кинте фото своих!TiXon привет![size=6][/size]
|
Цитата:
|
а когда завезут истерны??
|
я незнаю чё мне взять для дёрта?Gerk а чё истерн хочешь?Бери element!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |