BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Разводы и гопология (самое главное читайте в первом посте) (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=3952)

XGRAFX 03.05.2008 11:04

чел на машине бабло заплатил?

Welcomer 03.05.2008 11:23

Хз, ща у друга спрошу

Ася 04.05.2008 20:05

две недели назад чуть байк не сперли... хотели за мобилу + бабло сверху.. и меня впридачу. 2 хача. ну я смекнула и быстро гнать от них внутрь района... они ***** через полчаса засекли меня на споте, потом засекли у метро... как они меня нашли???.... ну главное слава богу что ни меня ни байк ничего не тронули....

Skam29 04.05.2008 23:19

Может на тебе передатчик???И они щас за тобой наблюдают...

ThisFIL 04.05.2008 23:27

> .. и меня впридачу

Это как?

Skam29 04.05.2008 23:30

Ну ты чё НТВ не смотришь-на органы.

Ghrrr 05.05.2008 13:40

ага или подстрегись и иди в скинхеды))

Skam29 16.05.2008 22:01

Еду я значит недавно , никому не мешаю. Впереди в метрах 50 гламурный чувак идёт:чёрный бархатный пиджак, очки от солнца на пол морды, в руке диск и бутылка пиффка.А там лужа огромная, мона проехать справа или слева. Он слева собрался идти, а я справа.Вдруг он переходит на мой путь и разводит руки в стороны типа "Стой". Я уже раз попадался на такого-теперь меня не провести.Я долбанул по педалям....
Чувак(когда я был в метре от него)стал отпрыгивать, но не успел.Я задел краем руля его руку с бутылкой. Она вылетела и разбилась :) Будет знать, как на нами прикалываться.

fype 16.05.2008 22:26

мы с другом стоим ждем товарищча. мой друг чето мне рассказывает, пятится назад и задевает бампер такси, оттуда выскакивает гоп(ну как гоп... не классичесический... просто парень дерзкий) и кричит "ты че сука делаешь" и каааак по ебальнику другу. нормуль?))

Hatter 17.05.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от fype
мы с другом стоим ждем товарищча. мой друг чето мне рассказывает, пятится назад и задевает бампер такси, оттуда выскакивает гоп(ну как гоп... не классичесический... просто парень дерзкий) и кричит "ты че сука делаешь" и каааак по ебальнику другу. нормуль?))

Мля взяли-бы вдвоем и ввалили этому мудулю по полной программе!

AARON 17.05.2008 15:30

Я тоже не понимаю как можно было не оветить, когда тебе в нос дали? Ппц, я бы точно ответил.

Hatter 19.05.2008 02:42

Я тоже не понимаю... Если вас больше, сила на вашей стороне и бьют товарища... Это-ж сам бог велел навалять!

Skam29 19.05.2008 19:35

Ну может он решил:"Ну и поделом ему, будет аккуратней"

Bmx-GT 03.06.2008 01:14

История у меня такова - был с другам катали стрит - подбегают два гопа - и типа даи мабилу срочно надо позвонить - я ему сказал типа недам , не хочю - подбегают еше восемь - мы с другам встряли - чё мутить не наем - вдруг с нашеи спины слышу свист - подбегают около 23-24
скинов и начинают пи(зди)ть гопов - один камандор типа подбегает к и гаварит типа пацаны все в норми - мы ответили - в полне - и он попросил чтоб мы свалили с места таго - как выяснилось на следующей день там кого-то кокнули ... = мораль такова - не кидаи друзеи и те не кинут ...

HuKuTKo 03.06.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от Skam29
Еду я значит недавно , никому не мешаю. Впереди в метрах 50 гламурный чувак идёт:чёрный бархатный пиджак, очки от солнца на пол морды, в руке диск и бутылка пиффка.А там лужа огромная, мона проехать справа или слева. Он слева собрался идти, а я справа.Вдруг он переходит на мой путь и разводит руки в стороны типа "Стой". Я уже раз попадался на такого-теперь меня не провести.Я долбанул по педалям....
Чувак(когда я был в метре от него)стал отпрыгивать, но не успел.Я задел краем руля его руку с бутылкой. Она вылетела и разбилась :) Будет знать, как на нами прикалываться.

не понял. Как этот каналья тебя развести хотел ? :-/

Часовой пояс GMT +4, время: 01:13.