BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что за чудо? Девушка на бмха . (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=2770)

fraer 20.05.2007 23:32

вот олени!

KaLidyha 21.05.2007 00:04

Цитата:

Сообщение от fraer
блин,один я олень вижу на байках всяких эмо и мужеподобных тёток!я чё самый лысый???

А как девчонка на бэме тогда выглядеть должна??
В мини чтоль??и на шпильках??

MOPS 21.05.2007 11:51

Цитата:

Сообщение от fraer
вот олени!

олени те кто создает такие темы и делают все чтобы они разсрослись на 25 страниц

ПеДиGREE 21.05.2007 11:59

Цитата:

Сообщение от MOPS
Цитата:

Сообщение от fraer
вот олени!

олени те кто создает такие темы и делают все чтобы они разсрослись на 25 страниц

олени те, кто создают два сообщения зразу :-D :-D :-D
Это я так, тему поддержать

fraer 22.05.2007 03:14

все мы олени!!!(эт во-первых)
KaLidyha - ну листни назад,хотя бы как на фотке!
ЗЫкак же я всётаки обожаю эти демагогии на вечные темы!

MOPS 22.05.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от fraer

ты это,не обобщай..

fraer 22.05.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от MOPS
Цитата:

Сообщение от fraer

ты это,не обобщай..

так значит ты не безголовый райдер?

андрюша 23.05.2007 00:06

ваще вмх для девушек - это просто понт и ни чего больше .Вот у нас тоже такая была лето откатала , а зимой заявила что вел продаёт .Я подсуетился к весне взять .Аона говорит "Я катать буду" Подумал ну похер пусть катает ,а через неделю увидел чела на её веле .Догнал , спросил чё да как? Оказалось,что она его продала.Теперь ищу её что бы всё ей выговорить.

fraer 23.05.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от андрюша
ваще вмх для девушек - это просто понт и ни чего больше .Вот у нас тоже такая была лето откатала , а зимой заявила что вел продаёт .Я подсуетился к весне взять .Аона говорит "Я катать буду" Подумал ну похер пусть катает ,а через неделю увидел чела на её веле .Догнал , спросил чё да как? Оказалось,что она его продала.Теперь ищу её что бы всё ей выговорить.

правильно андрюша,убьём валю!!! :twisted: ах ты женоненавистник!=)
а вобще ты в целом прав,ибо бол-во девушек берёт его именно для этого.

KaLidyha 23.05.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от fraer
Цитата:

Сообщение от андрюша

правильно андрюша,убьём валю!!! :twisted: ах ты женоненавистник!=)
а вобще ты в целом прав,ибо бол-во девушек берёт его именно для этого.

:( ну есть же всётаки, которые не для понтов вел покупают...
а дёиствительно катаюся... и не знаешь ведь, чем она хочет этого добиться- порисоваться перед всеми, или вправду серьёзно хочет кататься...ведь не все девушки такие... :roll:

shady 23.05.2007 00:44

Все равно девушки так как парни никогда не будут катать...т.к. и на скейте

ioll 23.05.2007 01:02

не зарекайся.

fraer 23.05.2007 01:05

оооо-оу,не зарекайся...дефачки,да не гоните бред,мужыком быть круче,потому что у нас есть член!член помогает в катани!член это наше всё!член решает!хвала члену!член,спасибо,что ты есть!да чувак,член - это круто!член - всегда можно куданибудь запихать!

Федорова 23.05.2007 01:31

почему то захотелось грустно посмеяться над фраером.нельзя всякую химию в таких дозах мешать,палишься

Андрюсик 23.05.2007 01:47

Цитата:

Сообщение от Федорова
почему то захотелось грустно посмеяться над фраером.нельзя всякую химию в таких дозах мешать,палишься

а ты кто?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:19.