![]() |
476377077
Калининский ЗЫЖ Катать почти неумею :oops: |
катаю на комендане с девушкой на пару,
пока ездим куда нить где ни кого нет чтобы тупо учиться чему нить, ни кому не мешать. а кто на коменданском рядом с катком(около променада) катается,там ещё школа неподалёку? частенько мимо там проезжаем) |
подкатывай к метро, там сча оч мало народу, я там частенько бываю, дрочуся )
|
хе )
народ кто где катает в приморском раионе ?) ато чтот скучно ( ... я лично катаю под мостом на черн речке и так по дворам шастаю ) потом в выборгском раионе ) в озерках на лэнде... на удельной частенько бываю ) на дерты в озерках пока что не рискую залезать ) новички ?) кто за покататься вместе ?)
|
московская...московские фонтаны!!!тама много народа...
|
надо не искать где много народа а надо думать где хорошие споты где можно трюки учиь...
|
правильно говоришь!
я катаю на дерте в озерках...у лэнда...и во дворах напротив через дорогу от дерта, тама много ступенек и подкатов различных...и граньки тоже есть!туда все)) |
Всем привет.
Кто катает на Дыбенко, возьмите с собой))) Я только начал, поэтому буду благодарен за любую помощь))) isq-494225662 |
228290686 - приморский
|
Аськи нету
Калининский-Гражданка Катаю херово :oops: Только учусь :roll: |
всем кто на петроградке есть норм спот возле главпочтамта, ну думаю многие знают =))) на веденской улице. вот.
|
Я в озерках!!! :-D Пишите в ЛС
|
370781199 Леликом звать пишите:)
|
В понедельник будет байк (на покраску отдал =)))) ) если есть кто с ЮЗА научить чему буду рад видеть и слышать =)
|
Ваня
Приморский район) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |