![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:?: :!: |
это значит,что как правильно центр тяжести перенести,чтобы вел как бы сам поднимался=))) и я не мальчик=)
|
Варьруется от гдет от нижней части стакана (рулевого) и по вынос. Ну эт тип в зависимости от всяких параметров ((;
|
хмм... я не поднимаю переднее колесо. рву все вместе на 40 см. мож я чета неправельно делаю?
|
ваще я както не мерил на сколько баник дёргаю....но выше руля смогу на порапет запрыгнуть.....ну а на мануал поставлю по вынос...там всё дело в практике, чем больше дёргаешь баники тем они больше и выше получаются :-D
|
Я тож так примерно мерил ну подходил к тому что перепрыгиваю нгой прислонялся смотрел потом дома мерил если на грань то 60 дерну но цепану а 50"+""-" на всё стабильно))) :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто на какую высоту баник дергает?
мой друг дергает баник себе по пояс.его рост 180 т.е 90см. :-D
|
кто на какую высоту баник дергает?
Мой друг дёргает баник по пояс . Т.е. где-то 90 см!! :-D
|
а у меня сегодня прогресс=))) баника я опять не научилась, но почти получился мануал))) так колесище подняла,да и еще удежрала и проехалась секунд 5))))) мелочь, а приятно))) тыц тыц тыц :-D
|
лично я два скейта ребром друг на друге беру как нех нах!
вообще бани реально от практики зависит: to Ельф в Валенках если ты будеш без усилий пытаться баник делать, у тебя это не когда не получиться. Не ищи лёгких путей! :wink-wink: |
именно в валенках=)
Почему без усилий?))) я где-то писала про это? |
Ты там писала чё то типа "без усилий поднимать переднее колесо........центр тяжести назад переносит" и т д
Здесь была куча тем про то как сделать баник, и даже видео есть, подробно описывающее бАнеГ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |