BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Скинхеды БЛИн! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=6777)

m4tr1x 30.10.2008 01:09

такой бред... противостояние БМХеров и Скейтеров прям как борьба сил зла и добра.. Мой друг вот и скейтер и БМХер в одном лице. да и вообще много таких людей кто освоил оба вида катания. И скейтеры такие же люди как и мы!

August 30.10.2008 16:57

на мой взгяд...тупо катать на двух видах...ни там,ни там...вот как...

sunday! 31.10.2008 06:33

где вы таких скейтеров берёте ребят?
они по моему все хорошие ребята в хипхопе)

Welcomer 31.10.2008 13:01

*ля, это всё бред. Только в инете видел, чтобы друг на друга пи*дели mtbшники и bmxеры, со скейтерами тоже самое. В жизни все кто катает дружны.

Sob@k@ 31.10.2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Welcomer
В жизни все кто катает дружны.

враньё) всё равно ненавижу доскеров) столько шума а толку ноль)
Цитата:

Сообщение от m4tr1x
И скейтеры такие же люди как и мы!

:LOL: :LOL: :LOL:

Simon 01.11.2008 16:00

чёт жесть тут темы пошли..вы чёт или больны,или слегка идиоты.
по теме говорит тока сандей и всё.

shaffko 22.03.2009 09:39

Ребят
Хотите прикол расскажу?
Настоящие скинхеды не расисты и не фашисты.Они вообще не заморачивались на эту тему.
Поэтому прошу вас называть наци "бонхедами".
вот цитата по статье с википедии если чо:

Цитата:

Традиционные скинхеды (англ. Traditional Skinheads) — возникли как реакция на появление прополитических ответвлений от первоначальной субкультуры. Следуют образу первых скинхедов — преданность субкультуре, память о корнях (семья, рабочий класс), антирасизм и аполитичность. Неофициальный лозунг — «Remember the Spirit of 69», так как считается, что в 1969 году движение скинхедов было на пике развития. Тесно связаны с музыкой ска, регги и современной музыкой Oi!.
S.H.A.R.P. (англ. Skinheads Against Racial Prejudices) — «Скинхеды против расовых предрассудков». Появились в Америке 1980-х как противоположность НС-скинхедам, но остались аполитичными. «Отряды мщения, справедливости и братства». В среде неонацистов часто приравниваются к R.A.S.H., очевидно из-за похожести аббревиатур.
R.A.S.H. (англ. Red & Anarchist Skinheads) — «Красные» и анархо-скинхеды, унаследовавшие от «родного» рабочего класса идеи социализма, коммунизма, анархизма. Прополитичное движение.

Ivan_Punk* 22.03.2009 12:29

Ziga Zaga oi oi oi !
Парни какие у нас в России скины ?
Это же обычные бритоголовые гопники ,которые ходят в берцах .
Их можно назвать бонхенды .
Настоящие скины а у нас таких нет ,им вообще по фиг на бмх ,скейтеров и тд .

Ivan_Punk* 22.03.2009 12:31

shaffko : 100 % ты смотрел фильм " Skinhead Attitude " позиция скинхедов .
я думаю то что ты написал это уже и не такая огромная новость .

shaffko 22.03.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Ivan_Punk*
shaffko : 100 % ты смотрел фильм " Skinhead Attitude " позиция скинхедов .
я думаю то что ты написал это уже и не такая огромная новость .

2иван панк:
это может быть новостью для большей части этого форума

ZER0! 22.03.2009 18:42

в наше время идейников вообще не осталось остались тупые ослы которые нашли себе повод комунибудь дать пизды щас вообще все панки скины и ето миф.

ZER0! 22.03.2009 18:56

а еще на мой взгляд вот ети ваши зазывания " давайте соберемся и дадим им пизды" вы собераетесь отпиздить людей которые ***рятся по 3 раза на дню вы такие наивные

shaffko 22.03.2009 21:05

просто ребят,если хотите отмахать их,соберитесь серьёзно,и не надо из этого делать целое событие
чем сильнее вы их отмахаете,тем проще вам будет потом
только если валите их-выбивайте из них всё дерьмо...а то не ровен час придут на ващ спот и накроют вас составом в 100 щщей когда вас будет человек 10-15

shaffko 23.03.2009 09:30

и вот ещё
если хотите катать и не обламываться вообще,покупайте газовый баллончик(http :// www.m-zaschita.ru/index.php?productID=342)тогда даже убежать будет легче если не драться.я всегда ношу с собой его.

Кирилл 23.03.2009 10:18

да это палюбому гопари лысые=))
им нужен повод каво нить от*изд*ть!
В парикмахерской башку на лысо побрить - стоит дешевле, чем постричься нормально!))
вот они и бреются)))
От безысходности и выбирают такой путь!))

Часовой пояс GMT +4, время: 09:45.