BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Разводы и гопология (самое главное читайте в первом посте) (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=3952)

Ghrrr 17.04.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Насос
Врага надо знать в лицо!
Откуда я всё это знаю? Из рассказов местных гопарей.Я сам не гопарь! Просто я им задал вопрос а кто вы? Ну что помню то и написал...

ой да ладно-пиздит и не краснеет!

Насос 18.04.2008 00:15

Признаюсь честно что кое что я пизжу.Бывает.

Ghrrr 18.04.2008 01:21

я та знаю от куда ты инфу взял)

Насос 21.04.2008 22:45

А что если скажем одному из них накатать люлей,то они потом всей братвой придут?

ThisFIL 24.04.2008 10:23

РАсскажу вам свою историю:

Короче иду с музыкалки, вдоль дома (C той стороны куда балконы выходят, мля прохожу возле стены), иду себе спокойно. Мне орет, малой, я иду... Он опять малой. Я думал эт кто то из друзей моего старшего брата. Я останавливаюсь. Он такой, слышь, че, брат помоги. Я говорю, че тебе надо. Он там че то, слушай мне девушка изменяет, хочу проверить ее, давай ты в звонок будешь звонить а я в это время звонить ей по телефону буду. *Понимаю, ресет какую то херню, и на вид - наркоша-гоп*
Я- не брат, не могу, идти нужно, и так опаздываю.
Он - да ты даже не спешишь.
Я - А че я по тваоему бежать длолжен. Не все, я пошел. *Понимаю, что походу телефон хотят спиздить, только я его к счастью забыл дома*

Он видит что я ухожу - и говорит - слушай, ну дай я тогда позвоню
Я - нету телефона.
Он- не пизди
Я - отвечаю!

через секунды 2 подходит второй, и они отдавай телефон.
(Мля, ну нету телефона)

Я откидываю папку (с нотами), и истеричным,паникшим голосов - нету, обышите...
Ну и они пошли

Вот так меня пронесло

ThisFIL 24.04.2008 10:34

А у еще одна тема была, мы сидим на дертах - они были в степи) Ну на поляне, где то в кустах)

Бемы лежат справа от нас, внизу, в метрах 5.
Проходят два типа( под 30 де то)
Тип проходит, берет, сдаится и кричит, малый я прокачусь немного.
Пацан, чей вел был(ему было 12 лет, такой, нет, отдай, и за ним бежит. Второй гоп мимо идет, та не бойся, не отберет он у тя вел.

Те дальше продолжают погоню. Мой друг бежит за ним, отдай, отдай. Тот едет, выездает вроде на тропу, как из дертов выехать. Гоп газу жмет, и (Это ж дерты, там ямы, де то бушры камни) и как ему камень под колесо, он еблысь упал. мой дург быро бем, и на утек...

Гопота ушла.... Вот так нам повезло...

Ася 24.04.2008 20:51

просто не давайте байк никому и все.

-Cranken- 24.04.2008 20:55

зачем класть байк в пяти метрах от себя?)

ThisFIL 24.04.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от -Cranken-
зачем класть байк в пяти метрах от себя?)

Та ну мы просто устали, сидим на детре( вылете) А бемы лежат внизу, (Передосправо) :-D

WZP 30.04.2008 05:40

а у нас в городе гопота тупо подходит и за руль берёт) фиг куда уедишь) приходится ударить а потом уезжать что есть мощи))) Ren наверно знает про наших гопов :lol:

Skam29 03.05.2008 02:39

wzp, так говоришь, будто они стоят и тупо держатся за твой руль :)
Иркутск на стиле - убойный видос.

P.S. 03.05.2008 02:44

Цитата:

Сообщение от Skam29
wzp, так говоришь, будто они стоят и тупо держатся за твой руль :)

Опять-таки насмешил :lol: ,что со мной редко бывает.Не могу.Мне...Смешно...Вот что значит юмор,легко воспринимающийся русским сознанием :-D .

Skam29 03.05.2008 02:54

Я просто представил - остановился ты(ну там мобила зазвонила),тут подходит гоп такой здоровый, в куртке кожанной, с сэмками, хватает тебя за руль и стоит,стоит,стоит.Через минут 10 не выдерживаешь, бьешь ему в живот, он отпускает и ты уезжаешь.

P.S. 03.05.2008 03:02

"Стоит...Стоит...Стоит..."...Ты доводишь меня до слёз :-D :cry: :-D Столько эндорфинов...

Welcomer 03.05.2008 10:48

:-D Мне теперь тоже ражть хочется :-DDDD
А по теме: у меня друзья на vn, катают, они что-то сидели, велы рядом, подбегает мужик, садиться на вел и уезжает, и когда этот мужик переезжал через дорогу его машина сбила, у мушика два синяка, а вел всмятку, ппц=)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:31.