![]() |
офигеть гламурная фотка! респекты фотографу
|
Мдя..Давно я сюда не заходи...Вообщем если еще раз подобия чата увижу побаню всех на месяц.По теме....Девушка на ВМХ это уже как правилдо вызывает банальный интерес))А тм посмотрим))))
Но если вижу девушку на ВМХ типо атома с оранжевими шнурками и быдловатой внешностью тьо не обессуте она ч....о.Имхо. |
Тему зафлудили и впрямь :) Зато одна из самых .Надо ее верх закрепить .Ибо валнует всегда :))
|
вапще я ещё не определился нра мне тётки на бмх или нет.предлагаю закрепить тему и разводить тут демагогии на эту тему.но педалёрству на бмх и правда бой!не для этого создан велосипед данной коннструкции,чтоб по паркам катаццо.для этого есть другие велосипеды!
товарищъ даёшъ педалёрству бой!? |
Даю! нет педалерству и позерству! :-D
|
ВЫ ВСЕ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ :shock:
|
а я вчера тож видал одну телку!!! она банни барспин учила смарелось ахренительно так как сама телка оч красивая!!!=)
|
блин,один я олень вижу на байках всяких эмо и мужеподобных тёток!я чё самый лысый???
|
Цитата:
|
Цитата:
все к одному сводится)) руки не натрите детки) |
НЕ волнуйся не натрем
|
б*я я постоянно наблюдаю картину как девушки просто на них ездя или пытаються выучить банник но чтоб мочили такие фишки неразу.я вам скажу точто банни-бар не очень то и лёгкая штучка! :shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
И никогда не оставляй. И все оставшиеся дни Всегда Любимым называй. |
МОПС,андрюсик хорошь херней маятся!))))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:18. |