![]() |
У меня сестра фан, есть очень хороший друг скин отнашусь хорошо к настоящим скинам, а гопов презераю! Вот ну на мения в выхино с байком тоже покушались, а так катаю один или с девушкой пока не кто не даёбся катаем на совке тьфу тьфу тьфу господи спаси)
|
Хачей и всяких ссаных зурабов втопку.Нехер тут фашикам делать.Патриот обоссаный..
|
oi oi )
|
недавно играли в Белграде (есть в спб такой клуб), ну и пришли туда ребзя типа фашня..думали накроют гиг,а нет..обошлось,они там потёрлись и съебали.
|
что мы им сделали!!!!!! за что они нас от пиз.....хотят!!!!!
|
просто мы не такие как они...я вот сам готов всех гопников, быдло, и прочую ***ню бэмом убить, запихать им шатун в жопу, рулём по ебалу заехать, закидать пежками (стандартными комплитовскими тяжёлыми)...ненавижу их ***(((
У нас в городе пол населения - гопня и быдлятина(((( |
а я в Люберцах живу :)
|
нормальным правым на экстремалам пох вообще.По опыту говорю,катаю доску и бэм 7 лет уже.
так что попали на быдло-значит,попали).а лучше по педалям всегда). |
*** я ненавижу бритых и правых и левых!ихняя идеи фашизма получила пизды в своё время уже и ещё получит! я считаю что человек это человек и от национальности это не зависит,а говна и с реди руских хватает!
|
пиз да давай ты небудешь трогать такие вещи ага?
левый правый.. ето дело каждого как полит взгляды... |
"Ребята,давайте жить дружно"(Леопольд)
|
сандей я так понимаю тебя моя фраза задела!?мне надо извиниться?! ты очень много хочешь и ни*** не получишь! это моя точка зрения и я её не буду менять!"это дело каждого как политические взгляды..."
|
мне совершенно по*** на тебя твои извенения и твоё мнение дружок ;)
|
Каждый должен заниматься своим делом и не мешать жить другим!Пусть все останутся при своем мнении...
|
"ни пизди да ниотпизжен будешь.."(с)
В общем, очень абстрактная мысль, но очень верная |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |