|  | 
| 
 felt вообще не в тему тут ;DDDD бери whip | 
| 
 Да или фит,елси еще 2 тысячи накопить | 
| 
 +1 к випу! А лучше поработай недельку, хотя бы раздавай листовки,и купи себе транзишн или втп траст! 1 фиг пока говняно на улице! И лаунч для тя мал будет по росту! | 
| 
 спасибо большое | 
| 
 http://sportx3.ru/catalog/velo/secti...SECTION_ID=240 а из этой серии че  посовтуете ?   :oops: | 
| 
 а у меня такой вопрос: вот этот байк http://www.trial-sport.ru/goods/51516/317253.html для новичка подойдет? | 
| 
 да | 
| 
 а кто нибудь знает сколько он весит :?: | 
| 
 мож 13-15 точнее хз... для новичка такой вес вполне норм. | 
| 
| 
 сколько* | 
| 
 эм,а это столь важно?! первый бэм в 2005 году взял. | 
| 
 ды...нет просто спросил))))) | 
| 
 подскажите, а где в Москве можно купить WTP? искал в нете, но не нашел магазинов. про fit тот же самый вопрос. | 
| 
 хеллрайд | 
| 
 скок металхед весит? | 
| 
 12.83 кг вроде | 
| 
 он нормуль для начала? прост рассматривал кливленд,шовелхед и металлхед (шовел откинул так как тормоза переднего нету,имхо кажется он нужен) | 
| 
 тормоз передний на*** не нужен если ты катаешь стрит/дерт/верт че за кливленд? дай ссылку. а вобще за такие деньги лучше посмотри KINK WTP VERDE STOLEN | 
| 
 *тормоз передний может понадобится,когда начинаешь практиковать то,что большинство не практикуют и поэтому катают только с задним. | 
| 
 http://www.velostyle.ru/cgi-bin/wgd....=1&from=yandex это клив ну например вили для него же может понадобится передний торморз,или tailwhip без прыжка :oops: ну кароч наверн передний тож нужен | 
| 
 ты далбаёб? как ты собрался делать footjamwhip c тормозом? куда ноги будешь убирать?? смотри на*** видео и поймёшь что к чему | 
| 
 ты кроме слов долбаеб,м*дак поумнее чего писать умеешь русским языком я делал вип(полоборота) вставляя ногу и зажимая тормоз(передний) | 
| 
 я непонимаю в чем состоит проблема выполнения футжем випа с передним тормозом??  Сделать можно, просто он там ненужен не*** )) все ногой в колесе и равновесием делается )) Для Вилли я вапще непонимаю на***я нужен передний тормаз ))))) Вилли это мануал но с кручением педалей чекаг и на*** там передний тормоз я хз )) | 
| 
 разве это не на переднем колесе? | 
| 
 езда на переднем колесе называется нос мануалом... | 
| 
 хм    а вообще передние тормоза для чего тогда делают?                    так все же металхед норм вел?? | 
| 
 им лишних крабов и брэйк-маунтов на завод привезли, они думали куда их деть, и сделали передние тормоза | 
| 
 металхеад норм вел. | 
| 
 неее, у него рама не полностью хром-молибденовая тогда лучше сиквенс или элемент | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Nosepick,стоппи,ноузвилли с передним тормозом,а некоторым и обычный тэйл вип проще с ним же. | 
| 
 Народ, как насчет такого байка: BMX Verde Radia (2008)  вес: 10.900 за 12к руб ? | 
| 
 бери | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А если с расчетом, что это будет 1й bmx? В магазинах сейчас вообще почти ничего нету. А с ценовой категорией 12к нашел только это. Может, альтернативу подскажите? Только такое, чтобы было в магазинах или можно было заказать с инета. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 б) там где я смотрел увидел раму брэйк лесс.это значит,что ты не сможешь тормоза поставить и тормозить придется ногой о покрышку,так делают большинство райдеров,но некоторым(например тот же я) любят тормоза ставить. готов тормозить ногой о покрышку? когда привыкнешь сразу говорю будет легко,но кроссовки стирать будешь =) | 
| 
 Ezhik Я видел на совке, там был задний тормаз 0_о Можешь скинуть в приват ссылку, где ты еще такой нашел!!! | 
| 
 Ezhik за такие деньги можно такой б/у взять,что и не снилось!!!!!! | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |