![]()  | 

Цитата: 

| 

Народ помогите! 
	1)Отличаецца чемнибудь геометрия аоса и джэйн? 2)какая длина перьев на джэйне и если они разные у аоса и джэйна то какая у аоса? 3)сколько весят рамы на этих байках? 4)Будит ли в джэйне пролчность меньше из за того что у нее нет вишбона?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

я стал еще одним счастливым обладателем истерна))  
	а вишбон находится там где перья от рамы отходят?  | 

Цитата: 

вообще ИМХО вишбон лучше всего делать на верхних перьях+подсиделке+верхней трубе но смотрится такой вишбон... фигово...  | 

Купил себе АОС, в первый день поставки в ебург(28ого апреля), сам его в триале и собрал, огромное спасибо Диме, Стасику, Паше, да и вообще всем кто знает о чем я ;) 
	Вишбон снизу должен, т.к. там от него больше всего пользы. Дохера вишбонов полный ацтой т.к. веса будет дохерища лишнего, а толку 0, если канечно это не рама профайл мадера))) у вмех истернов вишбон снизу от него перья растут(если на раме ваще есть вишбон, протсо модели ниже джейна не смотерл)))) зы за*бали офтопить  | 

Сегодня гриндил на элементе - катафотка с педальки отлетела  :cry: 
	 | 

Цитата: 

| 

Да, лишний хлам в великов нах!=) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

я тож 28ого числа элемент брал с 16 00 до 19 30 сидел в ТС Паше респект, вел он мне на славу собрал)  | 

Цитата: 

| 

Ну вот пятьдесят страниц постов и истерны уже у нас, а говорили семьдесят семьдесят.  :-D 
	 | 

Цитата: 

раз истерны уже есть, и поразгонять неочем(  | 

какой байк лучше??? twenty marshall(07) или eastern bikes element(07) 
	 | 

Цитата: 

причем ГОРАЗДО лучше  | 

А насчет фоток, че там за вел виднееться взади, вроде видно букафки "GT" ??? 
	 | 

Цитата: 

Кстати сегодня на элементе колесо пробил)) :-D  | 

оооо,поздравляю 
	 | 

А запчасти истерн приехали? звезды шаруны рули вилки ? 
	 | 

И как компе ?Я се хочу взять GT Performer, для начала.))) 
	 | 

Цитата: 

| 

Слушайте такой вопрос не по теме конечно,  :oops:  просто срочно скажите плиз можно пеги назад по схеме шайба - пега - винт ставить? 
	Или две шайбы обязательно? Заранее спасибо. :-D  | 

Цитата: 

| 

Народ, такой вопрос:как работают натяжители цепи ?(принцып работы) 
	И че за хня в каталоге ТС ? Их там всего 2 и они СОВЕРШЕННО непохожи друг на друга. p.s. to blade и насчет компа, какой у тя рост что он те короткий ?  | 

а что говорят насчёт battery и traidigger когда привезут? :?:  
	плс отпишитесь а то из Минска ничего не узнаеш  | 

Эй, народ, ктонить ответит мне ? (см. пре. сообщ.) 
	 | 

скажите что лучше eastern bikes traildigger или  GT El Centro http://www.trial-sport.ru/goods/51516/220370.html 
	тут подумал просто охот немного флэта и нужно 2 тормоза, кто что скажет?  | 

Конечно El Centro ! Траилдиггер - хлам =) А насчет флета, если немного, то мона на любом байке катать=) 
	кАрРочИ бери GT EL Centro ИМХО P.S. Я до сиж пор жду ответа на свой вопрос(см. выше)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

ЗЫ про натяжители уже отписывались в двух темах, причем одня ща поднята  | 

с ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА ? 
	 | 

Цитата: 

Бери Traildigger - он легче и сама по себе фирма лучше! GR33N Сам ты хлам, нехрен гавно советовать, или у тебя у самого GT вот и советуешь!  | 

я катаю на GT Jamie Bestwick King брал его чутьбольше года назад за 540$  
	я понять не могу есть ли смысл ганяться за новыми моделями!!! подскажите пож. где в питере без проблем можно купить пеги?  | 

Цитата: 

To jason-не буду спорить, бесполезно  | 

Цитата: 

| 

Лан, я переборщил, что траилдиггер хлпм, но лично мне(субьективное мнение) по сравнению с El Centro не нравиться.ИМХО. 
	Насчет модельного ряда 2007 согласен, по соотношению цена/качество/комплит GT рулит=)  | 

что можете сказать хорошего или плохого про мою модель GT Jamie Bestwick King интересно послушать, а то даже посоветоваться нескем! 
	подскажите пож. где можно пеги нийти в питере? очень надо!  | 

Начет пег еще раз говорю - в любом ТриалСпорте. 
	А начет вела - рулезненько=) Мне оч нравиться, кульный вел=)  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:11. |