![]() |
чем бы ты не занимался, будь то тайский бокс или карате, прежде всего нужно думать головой! чтобы потом не бегать по судам епта как в том случаее с папашей ментом...многие хотят выпендриться показать какие они сильные, и добиваются своего, что потом сидят за решеткой епт. Ведь все хотят отлично владеть боевыми исскуствами, но мало кто задумывается над тем что главное в этом - это вовремя остановиться, а это самое сложное, это те не кулаками махать епт...
Цитата:
|
Да. На мой взгляд, если походишь на борьбу, замочить гопника легче, чем просто побить.
Между этими понятиями токная грань, если её переступить можно оказаться в тюряге. |
на улице действует закон) не ты-значит тебя.
когда дерешься как то не задумываешься о противнике, просто лупишь, что бы самому не получить.... а кудо разве опасный спорт? имею ввиду там могут научить чему то такому, из за чего можно человека инвалидом сделать? |
а я сразу колесо заднее раскручивая с педали и начинаю им ху*чить даж ожоги остаются)
|
.!. это ты круто замутил, надо попробовать!!!
|
хаа! а у меня дома груша висит, так чёесли не катаюсь то переодически её ***чу)) и стоит не дорого- я за 800 брал)) 8)
|
у меня тоже....но ето уже как то не интересно)) лучше покатать :D
|
Седня ехал с новокупленным рулем в электричке. стою курю в тамбуре ( с рулем). подходит гоп(полухач). говорит:
он. о. чо за руль я. ну типо флай он. круто, а скок стоит такой? я. (дурак сказал правду) 2100р он. ну короче я ево забираю (мне почемуто сразу вспомнилась эта тема). я постоял секунд 5 в ступоре. как ебнул ему этим рулем по зубам 2 раза. выпихнул его на остановке. Так что будте осторожны в электричках. |
Цитата:
|
а руль та целый астался??
|
ога. токо чуть чуть запачканый каким то красным веществом)
|
ну да гоп ступил неподетски))) с такимже успехам можна к скинам падайти и сказать"я вас всех ща отпизжу!"
|
MURZ респект тебе...молодец))
|
спс
|
Ура! Еще одного человека спасла эта тема! =)
MURZ респектище! Гоп будет теперь знать как бэмеров доя*ывать! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |