![]() |
Цитата:
|
Не пойму почему такая реакция? действительно хороший байк просто кто то не умеет кататься я видел чувак фейки на аисте делал вот так !
|
А что бмх ради скорости берут?Более быстрый))) :)
|
я иммел виду не скорости а управления резвый так сказать хорошо градусы крутить
|
noob ты вроде житель форума а такой тупой(без обид)
|
нуб) ты просто не разбираешься наверн... гт очень плохо идет на градусы.... мне больше всего нравится как втп крутятся)) как падающий вертолет... можно пятеру с банника сделать, а на гт тока ванейти кряхтя и посапывая)
|
А на самокате 720 с баника можно. Все, покупаем все самокаты.
|
Цитата:
|
ну да... =) на нем и випы о***ннннно прут)))
|
для особенных:
- Цены в кризис растут,за магазином тоже стоят фирмы с рабочими,которым тоже деньги платят,а если нигде нету денег и у фирмы тоже,а платить чем-то надо,то приходится повышать цены. Понижаются цены разве что с учетом помощи государства,как вариант на необходимые товары. На ВМХ 100% тока поднимутся,во всяком случае GT точно подняли цену. GT Zone стоял в 2005ом 6.5к,сейчас до 12к при подобной комплектации,инфляция скажите еще ***... - Haro не хуже WTP,а Meshanya долбаеб. Вот вам факт =) - Истерн вобще забудьте в этой теме,если уж начали хороший велосипед выбирать,да и GT оставьте,если есть возможность Харо взять. |
нет я очень хорошо разбираюсь в велосипедах только поэтому катаю на ф3 2005 года 8)
|
А на wethepeople arcade рама CrMo или Hi-ten?
|
Цитата:
О_О. Разве что по прочности/качеству (Ито сомневаюсь). Но есть ещё такие факторы как : вес , внешний вид и удобность . Они тоже кстати не мало важны. |
Цитата:
|
Ну а на Аркаде Хай тен или CrMo?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*****... а ты катался на Haro хорошем?? |
Ёжик, убейся нах. Я высказал свое личное мнение.
|
Meshanya конечно они "гамно" когда у тебя *****тый ВТП
|
Цитата:
а вобще я бы тебе по губам шлепнул пару раз. Ты реально немного тугодум,а если не скромно выражаться,то недоделок. Если нормальных слов не понимаешь,то не вынуждай меня опускаться на твой уровень. Твое личное мнение приводит к заблуждению автора,сам нифига не понимаешь,а пытаешься лезть с советами. |
бери истерн рамродер он получше гт
|
с Ezhik'a ссусь не могу))))))
сравни то из чего он выбирает и в какую капейку. а потом писди. |
Цитата:
вы забавные все таки,хоть баш.орг не читай,на bmxsport.tmweb.ru заходи поржать... |
парень бери gt compе
|
Meshanya ты случайно не с гор спустился?
|
мат!уже 5 страниц не могут понять что ему брать gt bmx compe или gt performer))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |