![]() |
А, и фотку свою дай, а то кто-то получит незаслуженно)
|
....
|
.....
|
Оно и видно, целый день на форуме сидишь xD.
За свой гон отвечать надо, а ты зассал даже фотку показать! |
......
|
...
|
Херню ты щас написал, я например люблю утром кататься, тк не жарко.
а ты зассал, чмо |
.....
|
О, в твоих сообщениях стало меньше мата! Скоро суко извиняться будешь
|
.....
|
hooligan (11:20:18 19/07/2009)
скажи либо махаемся либо ты баба hooligan (11:20:29 19/07/2009) и всё hooligan (11:20:37 19/07/2009) если откажеться забей на него hooligan (11:20:45 19/07/2009) девушек трогать нельзя)) Вот блин, с тобой махацца - себя не уважать, мелкий уебок. Тебя надо просто отпиздить. |
я за 3 дня выучил на горочке :-D
|
Я тоже:)
|
я ешо учу но уже есть усехи выход тож не всегда выходит)
ОНОТОЛЕ ЖИВ!!!ГУСИ ПОБЕДЯТ УГ). |
ВОСТОК ты пишешь типо " во вторых , что мне ночью и вечером в темноту такую катать ? "
Я КАТАЮ с 15-00 до 22-00; ниче не умею пока но катаю |
ну знаешвсе по разному катают мне лично сложновато с 10 до 10 катать потому что на следующий день как лапша ходячия и если на следующий день сожусь на вел нет сил поднять заднее колесо. :(
|
выход со 180 , апхаха,
прост када в феки едишь, на 180 ещё раз прыгни и усё) |
.....
|
ох развели-то,УГ,гуси ппц бред,вас не *****ла эта упячка?....
Ну я тоже выскажусь,выходить умею в обе стороны,халф кэб иногда делаю иногда не получается,дрючил выход долго,очень долго,потом забил в голову выходить не со своей ноги,шас переучиваюсь....слайдер так и неосознал как делать="(сука так красиво,а не могу... З.Ы Деритесь до смерти,а выжившего посадят=DD |
Никого я пугать не хотел, ты лучше адрес свой скажи.
Зассал сцуко? нужно отвечать за свои слова |
Блин,он тебе сказал уже,задолбали интернет-бойцы грёбанные.Пиши в лс,если охота посраться с кем-нибудь.
Тему нахер апать и засерать. |
......
|
Ах ты сука так далко живешь.. я уж надеялся близко к МОскве:(
|
.....
|
Спасибо у меня получилось
|
Вот вы ппц слов нет.Посты лишь бы набить.На 5 страниц растянули.
[size=7]ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!![/size] |
Не орите на меня за то что тему подняла. Я просто хочу узнать как выходить слайдом (резким поворотом руля на 150 градусов) из фейки. У меня не фрикостер. Но уж очень научиться хочется..
|
да точно также, только педали придется немного крутить. легче конечно сначала научиться с фрикостером а потом уже с обычной втулкой.
|
Да я руль поворачиваю и сразу бабах((( Надоело поворачивать, блокируя заднее колесо( А слайдом вообще никак(
Да и на фрикостере я просто боюсь ездить. Он много раз выключался когда я фейки ездила.. |
первое время перекачивал переднее колесо чтобы меньше сцепа было
жопу отводил назад и потихоньку руль выворавал как можно больше.со слов пытаться понять бред.проще самому(ой) до этого допереть. |
дрочь. я на драйвере тож долго учился
ну там как бы сначала жопу отклонял назад чтобы на перед давление меньше было и чтоб оно скользило легче. ну и снача начинаешь как бы выходить из феки как обычно и резко выворачиваешь руль. ну фиг его знает как по доходчевее объяснить найди квотер и пару дней поучись |
а я на самокате научился)
|
на самакате халфкаб легко делать)))
|
Люди скажите а разницы нету какой ногой выходишь из фэйки? ведущая левая выхожу вправо но когда наступает момент развернуться давлю правой ногой а то левой заваливает не чо страшного или лучше переучить???
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ) пойду завтра учиться)) точнее переучиваться)))
|
2 ALK
Ну смотри... Например у меня, правая нога ведущая... Я еду на fakee... Чтобы с него выйти, я сначала выворачиваю на 70-90 градусов руль в сторону ведущей ноги, а потом резко дёргай рулец и поворачивай влево при этом немного крутя педальки... Тебя так и вынесет с фейки... для начала пробуй от стены. Подъехал к стене, упёрся колесом в неё, дёрнулся назад и выходи с фейки... |
Парни как слайдом выходить на маленькой скорости реал? и как вапще им выходят???????
|
Цитата:
вот чо ***** трудно было вбить тупо слово? http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...%E9%E4%E5 %F0 |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |