BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Армяни епт! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=9716)

Ezhik 21.06.2009 00:07

тема про ЕГЭ в соседних лежит...

OffTheHeezay 21.06.2009 00:33

вы и здесь тоже про правописание..

Чудотворец) 21.06.2009 01:01

не стал перечитывать всю тему, прочитал про заморочки типа "они болтают на своём и ржут".

что хочу сказать по этому поводу
очень печально что наше общество деградирует и скоро нам предстоит искать работу в чужой стране, потому что нашу заселяют все подряд
и происходит это именно из-за нас самих

1) когда вы поумнеете?
может меньше на форумах торчать?

2) с точки зрения этикета, разговаривать на незнакомом языке в обществе, ну в смысле что еси кто нить не понимает его, уже не вежливо.
3) ржут все эти неудачники как правило из-за того что не понимают что велосипед можно использовать не только как средство передвижения, что показывает как раз их ущербность а не вашу.
ржать над тем, чего не понимаешь - самая великая тупость.

тогда зачем волноваться из-за того что какая то тупая мразь над тобой смеётся? будьте выше всего этого, и тогда они будут к нам ехать, а не мы к ним. среди дебилов нет мазы самоутверждаться и что-то им доказывать. самоутверждайтесь среди адекватных людей. да неприятно, но эту неприятность надо пропустить мимо ушей и глаз.
я не расист, говно есть во всех национальностях. пис )

GANJUBASS 21.06.2009 01:05

2) с точки зрения этикета, разговаривать на незнакомом языке в обществе, ну в смысле что еси кто нить не понимает его, уже не вежливо.
я согласен

ПеДиGREE 21.06.2009 01:07

Чудотворец, хорошо что написал последнюю строчку. Я уже начал сомневаться.

Прежде чем тут песдеть про хачей, поучите историю своей страны, ее культуру и тд. И потом посмотрите на себя.
Можно много об этом говорить, но факт Россия - многонациональная страна. Она такой была всегда, такой и останется.

Простой пример Советский Союз распался, и все страны входившие в него оказались фактически сиротами, которые тянутся к своей маме, именно едут в Россию. Вы выросли уже в России, вам сейчас это тяжело понять.

GANJUBASS 21.06.2009 01:14

я тож вырос тут но я это понимаю

fransua 21.06.2009 02:04

мля я тоже Армянин и я горжусь этим а вы тут поднимаете тему рассизма......а кто нибудь знает что Армяне приняли хрестьянство ровно на 300 лет раньше чем русские!!! меня бесит, когда людей моей нации называют хачами за это можно и по роже получить я же про русских не говорю, что то, хотя и мог бы, но я как человек адекватный не выёбываюсь на людей других наций тем более среди любой нации есть, как и люди которые позорят нацию и так и люди за которых можно гордиться!!!!!!!!!!!!!

fransua 21.06.2009 02:07

я уважаю людей для которых нация не имеет значения вы все всё равно одни и те же люди просто в зависимости от своего место происхождения у вас разное строение лица......

Sob@k@ 21.06.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от fransua
мля я тоже Армянин и я горжусь этим а вы тут поднимаете тему рассизма......а кто нибудь знает что Армяне приняли хрестьянство ровно на 300 лет раньше чем русские!!! меня бесит, когда людей моей нации называют хачами за это можно и по роже получить я же про русских не говорю, что то, хотя и мог бы, но я как человек адекватный не выёбываюсь на людей других наций тем более среди любой нации есть, как и люди которые позорят нацию и так и люди за которых можно гордиться!!!!!!!!!!!!!

выделенное посмешило)

тема бред автора на кол.

fransua 21.06.2009 02:12

Sob@k@ я не понимаю твоё внимание ко мне почему ты меня постоянно выделяешь??? тем более я говорю как есть !!!!!!!!!!

Sob@k@ 21.06.2009 02:13

меня порой удивляет твоя наивность и я ставлю под сомнения твои данные насчот 300 лет
не вериться мягко говоря)
мы что тогда как папуасы бегали?) :LOL:
да ещё одно какой кайф перефразировать предыдущие посты и ваще неписать ничего от себя?)
чудотворец +
от себя : я на нейтрале по отношению ко всем

Чудотворец) 21.06.2009 02:34

какая разница кто раньше принял христианство, франсуа ? может поговорим о том, кто раньше с гор спустился и полез к чужим жёнам?

fransua 21.06.2009 02:36

ну тут говорят что Армяни хачи хотя армяни тоже хрестьяне делай вывод....

ПеДиGREE 21.06.2009 02:37

Цитата:

Сообщение от Чудотворец)
какая разница кто раньше принял христианство, франсуа ? может поговорим о том, кто раньше с гор спустился и полез к чужим жёнам?

расистские намеки

пс предлагаю закрыть тему, если *** этот форум вообще кто нибудь модерирует

fransua 21.06.2009 02:39

Sob@k@ специально для тебя: насчёт трёхсот летия я даже ошибся

Принятие христианства Арменией
Общепринятой исторической датой провозглашения христианства как «Государственной и единственной религии Армении», считается 301 год. Первостепенную роль в этом величайшем для армян событии, сыграли святой Григорий Просветитель, ставший первым первоиерархом государственной Армянской Церкви (302—326), и царь Великой Армении святой Трдат III Великий (287—330), до своего обращения бывший величайшим и жесточайшим гонителем христианства.

Креще́ние Руси́ — введение в Киевской Руси христианства как государственной религии, осуществлённое в конце X века князем Владимиром Святославичем. Традиционно, вслед за летописной хронологией, событие принято относить к 988 году[1] и считать началом официальной истории Русской Церкви.
и получается 988-301=687 я серьёзно ошибся но мне это даже наруку............

fransua 21.06.2009 02:40

ПеДиGREE ни в коем случае никаких расистких намёков я против любого рассизма!!!!

fransua 21.06.2009 02:44

а насчёт закрытия темы я абсолютно ЗА

Ezhik 21.06.2009 02:50

Цитата:

Сообщение от Sob@k@
меня порой удивляет твоя наивность и я ставлю под сомнения твои данные насчот 300 лет
не вериться мягко говоря)
мы что тогда как папуасы бегали?) :LOL:

На Руси 988 год
Армяне приняли еще в 300-их годах. 600лет разница с копейками.

До христианства у нас исповедовали язычество и это не дикарьство,а тоже вера. Кто философию разбирал,тот знает,что нами движит вера во что-то,иначе смысл жизни пропадает. Не важно во что ты веришь,главное куда тебя это движит.
И давайте не меряться письками,300 лет 600 лет,нас тогда еще и не было и вобще в сравнении с многомиллиардными годами самой планеты,в смысле ее существования,годы принятия христианства просто смешны и относительно можно сказать мы приняли христианство одновременно.

Кто не хочет перечитывать всю тему обратите внимание на мое высказывание на 3-й странице,может хоть что-то будет понятно.

Цитата:

Сообщение от Чудотворец)
не стал перечитывать всю тему, прочитал про заморочки типа "они болтают на своём и ржут".

вполне с тобой согласен,плюс к этому прочитай мою мысль на той же 3-й странице темы,вверху...

fransua 21.06.2009 02:57

ты прав!!!!....

OffTheHeezay 21.06.2009 11:23

да какая вообще разница
у нас на районе и обычной гопоты немало
и они тоже просят "дать прокатиться", пускай и русские :|

Самагон 21.06.2009 12:09

Кто виноват?
Что делать?

XGRAFX 21.06.2009 13:26

А к нам какой - то чувак нерусский подошел, попросил прокатиться, дал ключи от мопеда. Сел такой и сделал опозит 180 на 540 халфкаб - я был в шоке) Потом банивип в очко)

ZER0! 21.06.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от XGRAFX
А к нам какой - то чувак нерусский подошел, попросил прокатиться, дал ключи от мопеда. Сел такой и сделал опозит 180 на 540 халфкаб - я был в шоке) Потом банивип в очко)

растамян?)

progres 21.06.2009 21:28

ноль, почему то тоже подумал про него)
2граф
540 на халфкаб это невозможно, халф каб это выход из фейки 180. выход, про который ты говоришь, называется 540 кабаллеро

fransua 21.06.2009 22:07

да я тоже подумал про него но почему то сомнения насчёт мопеда

лэт ит би! 21.06.2009 23:07

мля. про растомяна просто рыдаю

ArniBMX 21.06.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от ZER0!
Цитата:

Сообщение от XGRAFX

растамян?)

ахаха :LOL: :LOL:

Ezhik 22.06.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от progres
ноль, почему то тоже подумал про него)
2граф
540 на халфкаб это невозможно, халф каб это выход из фейки 180. выход, про который ты говоришь, называется 540 кабаллеро

не 540 на халфкаб,а халфкаб 540.
халфкаб это выход из факи баником с вращением. так он сделал видать 540 вместо 180.

Psicer 22.06.2009 11:44

Не думаю что это реально, 360 халфкаб ещё ладно но вот 540...

Ramiras_B-BALL 22.06.2009 13:19

придурочная тема)

Ezhik 22.06.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Psicer
Не думаю что это реально, 360 халфкаб ещё ладно но вот 540...

еще как реально.
с вылетов же крутят 720 уже многие райдеры по миру.
а с фэки такова геометрия велосипеда в целом,что вращение будет приложенно большое.

kvaQ 22.06.2009 18:40

вобще отличайте гопов и нации живущие южнее... у нас в городе армяне практически все гопота, но это из за того что против толпы боятся что то сказать и примыкают к ней, да и нельзя сказать что все азеры или другие кавказцы полностью гопники. везде есть уроды главное в рассовое это не переводить. яркий пример Ростомян)

Чудотворец) 23.06.2009 01:22

уже даж в россии делают 540 с баника на халкаб вип
вы чо не следите за новостями ?

ростомян в очко бани вип никада не делает еси что...

Ezhik 23.06.2009 03:01

если чо,то на видосе ННХ,Velociraptor который,там парнишка на 720,с лесенки не высокой,почти улетел,но к сожалению убрался.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.