![]() |
Слово - гидрапоники для меня неизвестно.)
Погуглю.) Не курю ничего. Ну, или ооооочень редко, не больше раз 4-5 в год, когда кто-то сигары дарит. |
Курю сигареты и не только
На катание не влияет |
не курю,не пью,ни разу не был пьяным и ни разу не пробовал водку.
пиво не люблю,просто не нравится. пил тока Вино (красное,белое,Чинзано и Мартини,шампанское) да и все наверное. занимался Каратэ,Киокушинкай (если кто думает,что каратэ это туфта,то знайте,большинство парней сейчас девочки и нифига сделать не могут,а чтобы знать че такое Киокушинкай посмотрите бои,могу сказать,что бои всегда короткие и не бывает боев дольше 5-ти минут,это с добавлением времени,просто не реально,без защиты долго не выстаишь там,вот пример нашего парнишки ,победил Сергей Осипов,он даже был охранником у Путина,кстати русская сборная у нас самая сильная в мире,пока побеждаем везде.) так же играю в баскетбол,на улице,для себя,ВМХ как хобби тоже и гитара. Вобщем я к чему это...Сигареты,пиво и алкоголь в целом,наркота и прочая дурь лишь загоняет вас в низ и делает вас банальными уродами,причем как в маральном плане,так и в физическом. Мне всего 19,но что-то уже понимаю и какой-то опыт нажил. Короче говоря,тратьте силы не на переработку говна,что внутрь себя пихаете,а на тренировку себя,развивайте в себе разносторонние качества,это пизже. |
Ну ты дал жару !
Тогда я тоже похвастаюсь Раньше занимался "Ашихаро" карате ,12 лет . 40 дипломов за 1 и 2 места ,пару медалей и кубок . А вообще каждый решает сам ,что ему делать . В принцеи нет ничего хррошего и нет ничего плохо . |
панкстаййййййл
|
Цитата:
Цитата:
|
Моего друга зовут Ашихара, отгадайте каким спортом он раньше занимался?(это серьёзно). :-D
Сам не курю, выпиваю редко(очень, по большим праздникам) Чем я хуже остальных, тоже какоето время колотил по грушам и товарищам в спортсекции. На чемпионат мира не поехал так как женился и ещё много работал( а просто поехать туда и получить в балду не дело). :-D А следующий чемпионат только был через 4 года. :( Видео выглядит смешно, там японцы ростом 1,6м и весом 50кг |
ежик чтото интересует так спроси ненадо брать на знаешь или незнаешь
|
я не за гавно и не за колхоз я за музыку и политику
|
не за то гавно которое щас а за 70тые
|
политики у панков нету вобще)) панки вне политики просто существуют))
хорошо,когда панк это состояние души,жизнь тогда не скучная) |
Цитата:
вобще бои хорошие,как у нас,тока у нас без захватов и я выложил видео наших тяжеленьких,в абсолютной категории за 85кг,поэтому на моем видео не так активно месятся,но накаут на моем видео мне очень нра) |
:-D :lol: :evil:
Тут уже серьёзно лучшие японцы. В Японии проводят два чемпионата в год. Один по категориям второй все вместе(маленькие с тяжеловесами) |
я не курю :wink:
|
NO SMOKING!!!!! :!:
|
Ezhik, уважаю) не пил не курил не ругался матом никогда))
Айдико дан + 3 кю) разряд по спортивному плаванию) |
Цитата:
сам курю, что курится!) кмс по плаванью))) |
Цитата:
панк настоящий панк - это всегда политика, хотите вы этого или нет |
Курить плохо действительно со всех сторон если ты выкуриваешь пачку сигарет в день допустим рублей за 20 то представьте как это хотябы с экономической стороны 20*165=7300- это новая вилка или колесо или куча мелочей или подарок баушке/маме/девушке/собаке и это только если 20)) всё плохо!
|
трачу 22к в год.. особой пустоты в кармане, от этого не замечаю...
Работайте) |
Собсна, ИМХО курить табак лучше чем плюхами и другой наркотой баловаться.
|
Цитата:
|
Не пью , не курю , матом в особых случаях можно воспользоваться))))
|
Цитата:
бред.. кто сказал, что меня обойдет рак?! я быстрее на моте убьюсь.. |
Конечно, можно умереть и от падения кирпича на голову, но зачем искушать судьбу.
Не курю. Хотя, бывало. Это личный выбор каждого, но иногда стоит задуматься о будущем. Да, конечно, катание на ВМХе не тот спорт, кот. курение может стать серьезной помехой, но это может стать серьезной помехой в жизни в будущем. |
курил лет 6,щас начал катать,бросил...
|
не курил,не курю и несобираюсь просто сколько знаю курящих людей 70% пытаются бросить
|
курево Шлак :D
|
эмс...не курю! :) и несобираюсь! :)
|
курить нах
|
некурю,но многие из друзей райдеров курят(
|
укерение, и употреблени всячески наркотических, голюцыногенных вещест- моральное разложение человека и общества!!!
лучши пива в меру!!! |
Во правильно люди говорят, полностью с ними соглашаюсь, зах курить всякую дрянь? и так чистого воздуха нету,а тут ещё и курево фуу ... , а насчет наркоты так это вообще дрянь ещё та, не знаю,кого встречал из бэмекеров нормальных,катающих довольно долгое время, все за здоровый образ жизни, ну а пиво и алко можно употре***** в меру - это да..)
|
Я курю когда сильно хочется, а так нет))
|
курят педики
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |