BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Со скольки лет можно кататься на BMX? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=9340)

Skam29 29.04.2009 14:39

Что за ребёнок без велика?)
Если у него нету пока велсипеда,то конечно берите.ВМХ можно и как обычный использовать и кк для трюков+он крепкий.
Как уже сказали,нужен лёгкий и колено-голень защита.

D.E.X. 29.04.2009 14:43

МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ РОССИИ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: BMX ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ :lol:

Ли-Мур 29.04.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Skam29
Что за ребёнок без велика?)
Если у него нету пока велсипеда,то конечно берите.ВМХ можно и как обычный использовать и кк для трюков+он крепкий.
Как уже сказали,нужен лёгкий и колено-голень защита.

Что Вы!!!!!
У него Стелс Навигатор 770 (21 скорость).. (Он гордится количеством скоростей, только на фига столько - не понятно)
К этому: Скейт, ролики, соксы, ой-йо, коньки, ватружки, мячи ( футбол, баскет, волейбол), лодка....... Ну и т.д.ит.п. В общем, не бедствует: мне кажется)

ForGe 29.04.2009 15:24

Цитата:

У него Стелс Навигатор 770 (21 скорость).. (Он гордится количеством скоростей, только на фига столько - не понятно)
В 10лет все так))

Ли-Мур 29.04.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от ForGe
В 10лет все так))

Аха))
Видели бы Вы как он выхаживает в патрулях)))) Уууу!!)))))))))))))))

ForGe 29.04.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Ли-Мур
Цитата:

Сообщение от ForGe
В 10лет все так))

Аха))
Видели бы Вы как он выхаживает в патрулях)))) Уууу!!)))))))))))))))

Все так, щас время такое.

Ли-Мур 29.04.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от ForGe

Да я и не спорю!
Просто идеями он переполнен!
Недалее, как месяц назад, я отразила атаку всенеприменнейшей и обязательной покупки Мопеда или скутера! Срочно! А иначе Смерть от тоски летом мне гарантировалась!))))
Теперь вот второй заход - ВМХ))

ForGe 29.04.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Ли-Мур
Цитата:

Сообщение от ForGe

Да я и не спорю!
Просто идеями он переполнен!
Недалее, как месяц назад, я отразила атаку всенеприменнейшей и обязательной покупки Мопеда или скутера! Срочно! А иначе Смерть от тоски летом мне гарантировалась!))))
Теперь вот второй заход - ВМХ))

))

sensxup 29.04.2009 16:11

купите ему шлем обязательно. я бы своего без шлема незачто не отпустил. купите шлем- фулфэйс ( почти как у моторкоссеров) он ему понравицца и 100% будет носить.
нормальная защита+хорошая обьяснительная беседа о безопасности на дорогах и можно будет не переживать о его здоровье :wink:

Skam29 29.04.2009 16:14

Ну вы потяните пока время,чтоб показать,что не всё в жизни лего даётся)Ведь что больше ждёшь,то больше и ценишь.
вмх-это здорово и многие сожалеют,что не занялись этим делом в раннем возрасте.

ForGe 29.04.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от sensxup
купите ему шлем обязательно. я бы своего без шлема незачто не отпустил. купите шлем- фулфэйс ( почти как у моторкоссеров) он ему понравицца и 100% будет носить.
нормальная защита+хорошая обьяснительная беседа о безопасности на дорогах и можно будет не переживать о его здоровье :wink:

Не советуй глупости мудила.

Не следуйте этому совету!!!
Вы думаете ваш сын будет разьезжать по городу в шлеме?))
Масимум доедет до поворота и где-нить заныкает!)
Да и нету смысла шлем покупать, если он еще даже баник делать не умеет.

ForGe 29.04.2009 16:22

Что касается модели бэмика, то купите ему вот этот.
Щас у него будет возраст быстрого роста так что подойдет.
Я сам катаю недавно, могу ошибаться, но по- моему этот байк нормуль и думаю многие меня поддержут.
http://www.trialsport.ru/goods/51516/390418.html
На нем даже педали пластиковые, так что ваш сын вряд-ли сможет сильно повредить ноги.

sensxup 29.04.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от ForGe
Цитата:

Сообщение от sensxup

Не советуй глупости мудила.

Не следуйте этому совету!!!
Вы думаете ваш сын будет разьезжать по городу в шлеме?))
Масимум доедет до поворота и где-нить заныкает!)
Да и нету смысла шлем покупать, если он еще даже баник делать не умеет.

Поговорим в личке сынок

ForGe 29.04.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от sensxup
Поговорим в личке сынок

Я с такими не разговариваю,
я не трачу время в пустую.

Skam29 29.04.2009 16:36

Предохраняться надо,особенно в 10 лет!)
ВТП Аддикт,который предложили,не поддерживаю,слишком дорого.Я бы советовал какой-нибудь Истерн в районе 10 тыс. Лёгкие.не дорогие и для 10-ти лет с приемлимой прочностью.

ForGe 29.04.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Skam29
Предохраняться надо,особенно в 10 лет!)
ВТП Аддикт,который предложили,не поддерживаю,слишком дорого.Я бы советовал какой-нибудь Истерн в районе 10 тыс. Лёгкие.не дорогие и для 10-ти лет с приемлимой прочностью.

Сколько людей стока и мнений)

Из недорогих истернов если брать, то http://www.trialsport.ru/goods/51516/316047.html

И еще:
когда купите ему вел, пусть посмотрит вот эту видюху http://www.livebmxsport.tmweb.ru/index.php?id=188 это значительно облегчит обучение)

Hatter 29.04.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от ForGe
я не трачу время в пустую.

В данный момент ты впустую трепишься. Или для тебя треп - не потеря времени?)
Ты только что плюнул на Senxup'a, после чего показал, что не будешь тратить на него время и отвечать за свои слова.
Why don't you taulk about this man to frick? 8)

И правильно, что скутер не купили. Как скутерист говорю, что десятилетка за рулем мопеда - хуже камикадзе.

Люди, что вы уже советуете? Пусть для начала нам огласят точный бюджет...

ForGe 29.04.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Hatter
Люди, что вы уже советуете? Пусть для начала нам огласят точный бюджет...

Цитата:

Сообщение от Ли- Мур
Поймите, пожалуйста, правильно! Я не пытаюсь свободу сына ограничить, я пытаюсь максимально с ним разобраться на сколько именно ЭТО ему нужно! Как я уже писала выше у нас дом забит "спортивным инвентарем". И мне бы не хотелось тратить 17-20 тыщ просто так! Для нашей семьи это слишком дорогое удовольствие!))

Sob@k@ 29.04.2009 17:46

блин что за бред?ForGe ты гониш
sensxup +1 но я думаю что фф жарковатый котелок хотябы уже хорошо имхо голова самое важное что есть у человека по сути
ps может хватит трындеть попусту уже вроде всё обьяснили и все советы дали...посты уже боянят друг друга

ForGe 29.04.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Sob@k@
блин что за бред?ForGe ты гониш
sensxup +1 но я думаю что фф жарковатый котелок хотябы уже хорошо имхо голова самое важное что есть у человека по сути
ps может хватит трындеть попусту уже вроде всё обьяснили и все советы дали...посты уже боянят друг друга

Бред это в шлеме по улице кататься не умея даже баника

ZER0! 29.04.2009 17:59

форж ты чайник

ForGe 29.04.2009 18:02

Хз.
Помоему вы не правы.
Нах парню шлем если он тока начинает катать?

Hatter 29.04.2009 18:23

Фраза "мне бы не хотелось тратить 17-20 тыщ" не обозначает точного бюджета. Может, люди готовы потратить 13? Или, может, 8? Ты можешь мне дать ответ на этот вопрос, основываясь на данной фразе?

Цитата:

Сообщение от ForGe
Хз.
Помоему вы не правы.
Нах парню шлем если он тока начинает катать?

Это ребенок, а дети зачастую не осознают, что можно делать, а что - опасно.
Фулфейс покупать не нужно, в нем трюки делать неудобно, тем более парню 10-лет, ибо у него в нем голова будет едва ли не тяжелее тела. Кто когда-нибудь одевал ФФ меня поймет. Самый оптимальный вариант - котелок. Они удобен и стоит намного дешевле.

ForGe 29.04.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Hatter

Ну хз.

Sob@k@ 29.04.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от ForGe
Цитата:

Сообщение от Hatter

Ну хз.

пздц
о чём можно говорить тогда?ты остаёшся при своём мнении всегда.
ps когда будет свой ребёнок ты поймёш что он дороже любых денег
всё лечиться кроме головы
фф душный мало удобный и тяжеловатый поэтому в целом считаю целосообразным подобрать под ребёнка тот максимум защиты который он сможет носить не сковывая движения и радость от катания будет обеспечена

Skam29 29.04.2009 19:14

Твоё счастье,что Сенсиксап-смирный и дружелюбный пользователь и не станет тебя тут матом крыть:)Давай проси быстренько прощение!
Можно просто выйти за хлебом,спотыкнутьсяи голову об крыльцо разбить,а тут велик и ещё для трюков.

ForGe 29.04.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Skam29
Твоё счастье,что Сенсиксап-смирный и дружелюбный пользователь и не станет тебя тут матом крыть:)Давай проси быстренько прощение!
Можно просто выйти за хлебом,спотыкнутьсяи голову об крыльцо разбить,а тут велик и ещё для трюков.

Дружелюбный)??
Он мне такое "вежливое" ЛС написал

ForGe 29.04.2009 19:29

Ладно проехали,
как будет у меня свой ребенок наверное всё пойму.
Щас мне 14лет и до детей еще далековато)

D.E.X. 29.04.2009 19:48

купить бэм втп адикт взять броню колено-голень и перчятки

Nicotine 29.04.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от Ли-Мур

Не могу)))) насмешили))))))))))))))))))))))
Что-то я за 35 лет жизни не особо видела Этих "Всх Старающихся с детсва"))))))))))))))))))))

спортивные каналы смотрите? все эти люди в униформе с 35 лет начали спортом заниматься *дада
:LOL:

Nicotine 29.04.2009 20:05

хоть не по тематике форума, но обратите внимание со скольки лет на горные лыжи ставят детей...
http://mustag.ru/phpBB2/viewtopic.ph... %EE+%EB%E5%F2

Чипик 29.04.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Nicotine
хоть не по тематике форума, но обратите внимание со скольки лет на горные лыжи ставят детей...
http://mustag.ru/phpBB2/viewtopic.ph... %EE+%EB%E5%F2

ппц
никотин-новый *****бол форума

Nicotine 29.04.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Чипик
никотин-новый *****бол форума

интелектище :roll:

jura555 29.04.2009 21:03

Первое и самое главное - включил рога так будь смелым и отвечай за слова.
Потрепать языком все горазды.
Далее по теме. Моему сыну 7 лет. Учил его кататься на роликах и байке в прошлом году. Возраст тут не главное. Главное что человек осваивая байк будет падать. Травмы тут не нужны.
1. Шлем не фулфэйс, а котелок. Вес у котелка очень маленький и не мешает. При освоении мануала, банника и прочего возможны падения наспину с последующим ударом затылком об землю. Как трещит голова при ударе наверное известно.
Такие вещи как "я никогда не падал" и "я умею падать не ударяясь головой" некатят Он не Вы. Шлем когда не нужен можно просто снять. Не будем забывать про Майка Аиткена.
2. Защита голени колена. Первое время педали норовят попасть по голени, а тем более от комплита педали особо беспощадны своими шипами. Когда будет опыт можно катать и без защиты.
3. Если есть перчатки то можно для начала и в них катать. Руки будут целее. Меньше мазолей поначалу.
4. Обувь нужна с крепкой подошвой. Чтобы пятки не отбивать и шипами педалей не рвалась(годиться и скейтбордистская)
5. И никаких "без тормозов это круто и брэйклесс только Риальные Пасаны катают" .
Вот вроде и всё.

лэт ит би! 29.04.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от jura555
Далее по теме. Моему сыну 7 лет. Учил его кататься на роликах и байке в прошлом году. Возраст тут не главное. Главное что человек осваивая байк будет падать. Травмы тут не нужны.
1. Шлем не фулфэйс, а котелок. Вес у котелка очень маленький и не мешает. При освоении мануала, банника и прочего возможны падения наспину с последующим ударом затылком об землю. Как трещит голова при ударе наверное известно.
Такие вещи как "я никогда не падал" и "я умею падать не ударяясь головой" некатят Он не Вы. Шлем когда не нужен можно просто снять. Не будем забывать про Майка Аиткена.
2. Защита голени колена. Первое время педали норовят попасть по голени, а тем более от комплита педали особо беспощадны своими шипами. Когда будет опыт можно катать и без защиты.
3. Если есть перчатки то можно для начала и в них катать. Руки будут целее. Меньше мазолей поначалу.
4. Обувь нужна с крепкой подошвой. Чтобы пятки не отбивать и шипами педалей не рвалась(годиться и скейтбордистская)
5. И никаких "без тормозов это круто и брэйклесс только Риальные Пасаны катают" .
Вот вроде и всё.

Цитата:

хоть не по тематике форума, но обратите внимание со скольки лет на горные лыжи ставят детей..
я на лыжах с 6-7 лет....но лет до 13 катался как вафел. =\

лэт ит би! 29.04.2009 22:12

эммм юрина цитата самопальна влезла, я не виноват)

jura555 29.04.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от лэт ит би!
эммм юрина цитата самопальна влезла, я не виноват)

Не обращай внимание, просто я тут зомбирую посетителей сайта.
"Вы слышите меня, бандерлоги?"

Skam29 29.04.2009 23:47

Да.

sunday! 30.04.2009 05:14

воооооооооооот
Юра
просто идеальная характеристика 95% людей местных

Nicotine 30.04.2009 06:34

Цитата:

Сообщение от jura555

эт ты кому?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:46.