![]() |
я никуда и не девался
просто сдесь стало настолько по ебlaнски что даже не смешно уже совсем |
ак-47 и пистолет
|
на зоне сидишь?)
|
Цитата:
|
куда уж больше деградировать
|
начинается........ не ну человек захотел тему создать а вы тупо обосрали эту тему не флудите........
|
Вложений: 1
Грипсы Animal
|
я не хочу такие гоняные грипсы
|
надо мартинезы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руль.
primo tallboy |
Рама: Sunday Funday 21"
Вилка: Sunday Morning 2.1 Руль: KINK BADGER v2 Вынос: ODYSSEY elementary v3 Рулевой стакан: пох, главное интегрированный. Сидуха и подсидел: Kink pivotal Шатуны: ODYSSEY twombolt Каретка: mid Педали: ODYSSEY twisted glow PC Звезда: Fly 25t Переднее колесо: покрышка: primo comet втулка: ODYSSEY Vandero 2 спицы: пох. обод:ECLAT Bondi Straight(голубенький) Заднее колесо: покрышка: primo comet втулка: ODYSSEY HZDCST V3 10T спицы: пох. обод: ECLAT Bondi Straight(хром.) Этот байк моя мечта)) |
2fORGE
Оформи цветовую гамму в проге покраски байка и добавь к посту. Вот это будет дело. Байк по деталям частично похож на байк Джима Селински. :-D |
Форге, за сандей без пег буду отрывать яйца.
Лично. |
Лайтовый
Рама: истерн ти рипер Вилка: фит шив с пропиленым штокм без якоря Руль: кхе анкор Вынос: кхе анкор Рулевой стакан: любая,с просверленым пыльником) Сидуха и подсидел: комбо еклат,с пиленым подсиделом Шатуны: кхе ти Каретка: испанка керамическая кхе Педали: велго мг1 на ти осях Звезда: ст мартин на 14 Переднее колесо: покрышка: тиогра 1.15 кевлар 130 гармм) втулка: нс дрилленая с ти полыми болтами спицы:24 обод:одинарка дриленая Заднее колесо: покрышка:тиогра 1.15 втулка: профайл на ти болтах с ти драйвером спицы: 24 обод: одинарка дриленая грипсы: фиг знает протертые какие нить,с дырочками,чтоб руки не потели,а не для веса)ахахах заглушки:ненужны. нипеля:просверленые сверлом на 3 зажим подсидела:интегррованый ти болт. проставочнеые кольца:карбоновые все болтики ти! Этот гей байк)ахахаха,собрал тупо поржать)))) |
Цитата:
Байк похож на ьайк аарона росса. |
Loli-Pop с ободами загнул))мало того что на 24,так ещё одинарный и дриленный))
|
и чо
если урод,так полностью урод) |
Рама: S&M LTF 20.75
Вилка: Fit Shiv Руль: Fit SkyHigh 8.25 Грипсы: Animal Edwin De La Rosa Барэнды: Colony Konka Вынос: WeThePeople Supreme Сидуха и подсидел: Federal Logo pivotal\Federal Шатуны: Odyssey Twombolt 175mm Каретка: Fit 22mm Педали: Eclat Surge AL Звезда: Odyssey Vermont 25t Переднее колесо: Покрышка: Fly Ruben 2.25 Kevlar Втулка: Eclat Teck Front Спицы: Primo Обод: Primo Balance Заднее колесо: Покрышка:тиогра 1.15 Втулка: Eclat Teck Cassete Спицы: Primo Обод: Primo Balance Хабгвард: Eclat Bell Пеги: WeThePeople Toxic Cr-Mo Бонусы: Титановые болты во втулки, титановый драйвер, титановый болт в вилку, титановый болт в седло)) |
****** гейско модный.
Это реально твоя мечта?мне тебя жаль. |
а титановый член нехочешь?
|
залупу
|
Рама: wtp lo-fi v2
Вилка: sunday morning 2.1 Руль: fly luna Грипсы: martinez Барэнды: odsy Вынос: dld Сидуха и подсидел: macniel sl/animal Шатуны: wtp royal Каретка: eclat Педали: odsy js alluminium Звезда: wtp supreme Переднее колесо: Покрышка: odsy aitken front Втулка: wtp pi2 Спицы: khe Обод: primo balance Хабгуард: eclat Заднее колесо: Покрышка: odsy path Втулка: wtp q-lite Спицы: khe Обод: primo balance Хабгуард: coalition Пеги: wtp toxic |
Рама: луна
Вилка: шедоу крипер 26 Руль: мутини глэм в2 Грипсы: эдвины Барэнды: энимал Вынос: либо джамп офф, либо элементари, не могу решить Сидуха и подсидел: шедоу слимер, шедоу Шатуны: тболты Каретка: флай Педали: твистеды Звезда: сим туфман Переднее колесо: Покрышка: oоди пас Втулка: мармосет Спицы: кхе чемпионы Обод: хазард лайт Гард: джиспорт Пега: джиспорт Заднее колесо: Покрышка: оди пас Втулка: федерал фрик в2 на левую сторону ( да, не могу без него ) Спицы: чемпионы Обод: хазард лайт Гарды: джиспорт Пега: токсик Звезда слева, пеги справа. Может потом 4 пени. |
Рама: веселое воскресенье
Вилка: воскресное утро Руль: высокий блондин Грипсы: эдвины Барэнды: энимал Вынос: длд Сидуха и подсидел: федерал слим /животное Шатуны: твамбалтс Каретка: флай Педали: животное на промах Звезда: сим туфман Переднее колесо: Покрышка: ревендж толстая фэтти Втулка: мармосет Спицы: дт Обод: гейспорт ролкейдж Гард: гейспорт Пега: джи лайтер Заднее колесо: Покрышка: ревендж толстая фэтти Втулка: ратчет Спицы: дт Обод: гейспорт рибкейдж Гарды: гейспорт Пега: джи лайтер слева пэги |
ДАВАЙТЕ ТЕПЕРЬ СОБИРАТЬ САМЫЙ КОРЯВЫЙ НЕ КОМПЛИТОВЫЙ БАЙК??
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |