![]() |
короче мне по***! я свое мнение сказал!!! твое дело выбрать: слушать знающих людей, или тех кто неделю на байке.... твое дело!!!
|
ребят поспокойнее
хули вы сретесь ёбаныврот? макс за верде стрит кинг за втп вообще автор ты *****л ты уже который день не можеш выбрать либо делай голосование либо иди уже покупай хоть чонибудь |
да я знаю...меня это тож за*бало..((
прост не могу определиться( |
Цитата:
То, что у тебя втп ещё ни о чём не говорит. Верде лучше объективно. |
Цитата:
втп был всегда на первом месте! а насчет сообщений ты долбоё6!!!! иди баник учи! |
Цитата:
*****ли будем сравнивать хули и так начнём с ободов обода у втп зад двойной (но обод то сальт..мне ниачом не говорит) перед одинарка у верде оба одинарки и там и там по 36 спиц втулки верде втулка с кассетой на 9Т (это гуд) втп втуль с кассетой на 10Т пер звезда у втп 28Т у верде 25Т рама у втп 20.6 у верде 20.5 седло втп рэйлы верде пивотал подсед зажимы у верде интегрированный у втп сальт итого изучив всё я бы взял верде имхо он был бы более пригоден к апгрейду без замены рамы выбор сугубо за вами |
спасибо те огромное!
|
смотри вроде тож байк ниче норм http://hellride.ru/bmx-complete-bike...en-sinner.html
|
я читал,что к столен надо относиться осторожно...
|
да нет столен норм да и этот хардовый 4 пеги норм вес 12,4 посоветуйся с чуваками по моему норм
|
всем спасибо.купил втп кризис,прост в триал завезли,цена та же а ехать никуда не надо))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |