![]() |
Цитата:
Все сейчас пойду в детский магазин, буду покупать 3 колесный и на нем кататьXD))))) :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: |
Цитата:
|
Любаня *** у тебя нехватка общения чтоли?? получила ответ на вапрос и радуйся, с собакой можно и в личке поговорить если тебе интересно сколько ему лет... Кататься себе лучше ченить поудобней купи чем маленький велосипед.... всеравно ты больше чем кататься делать на нем несможеш... Если флет катать будеш то еще можно...
|
я в шоке ..................
у меня сердечный приступ случится скороу у нас будут полуторогодовалые младенцы спрашивать в какой цыет им лучше выкрасить байк |
слушай, купи себе лучше WTP nova, и не засоряй форум!
|
Щасвыйдувокно
|
мля :uib: как увидел фотки чуть со стула не уипался :| пистец какая девонька сюда забрела :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему вы все считаете, что если девушка то должна ездить не на BMXе, а на женском велосипеде! :evil: :LOL: :evil: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: Да я вобще на горном легко баник дергала(он весил киллограм 18-20) ну пускай на 10-20 см, но он же тяжелый! |
Цитата:
Все сейчас пойду в детский магазин, буду покупать 3 колесный и на нем катать XD))))) :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: |
просто я тебя очень сильно по-другому представлял!
|
Цитата:
Выложи свои посмотрим на тебя! :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: |
Цитата:
Интересно как? |
Цитата:
|
как представлял?-ну такая девченка лет 15 с внешностью красивой стервы, такая гангстар, а тут такие ясли, я когда увидел я под столом ржал встать не мог!
|
Цитата:
Это фото прошло годние. |
интересная тема про соотношение! вот вы всегда орете-пользуйтесь поиском-а вы представте, что кому нить реально нужна будет эта тема, он введет в поиске соотношение звезд, а ему там хрен знает че высветится с фоткой маленькой лубаньи!!
|
Цитата:
Закрыли тему про возраст и фото и.т.д и.т.п. Всетаки тема про соотношение, давайте и поговорим по теме
|
вот и я про тоже!
|
Цитата:
лубания я руководствуюсь только статистикой очень мало девушек из большинства продолжают этим заниматься а точнее меньше 10ти процентов из ста большинство просто катаеться и бросает потом мне кажеться это бессмысленной тратой времени хотя не мне тебя учить. если у тебя есть желание подкреплённое физическими возьможностями,удачи) |
Ну давай те и поговорим по теме!
|
кстати, че тебе еще по соотношению интересно, по моему уже все сказали! можно закрыть тему!
|
набираем в поиске "передаточное" и смотрим на результаты запроса
http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...ic.php?t=16396 http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...ic.php?t=13026 http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...ic.php?t=12564 http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...ic.php?t=11930 |
Цитата:
|
Цитата:
Полностью с тобой согласна, желание у меня естественно есть. 8) Вот я продала свой старый велосипед, а сейчас без него будто "без ног". :( :( :( :( :( :( Не покатать после школы, не чего просто нуль :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: |
Цитата:
Мне все таки интересно: если ставишь в перед маленькую звезду или большую, что при этом меняеться(ну там скорость больше или меньше становится)? :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: |
если сначала стояло соотношение 25/9, а потом ты вместо 25 поставишь 36, то педали будет сложно вращать и скорость при этом увеличивается, если поставишь меньше 25, то все будет в точности наоборот! надеюсь я не очень сильно намутил! :)
|
Цитата:
т.е чем меньше передатка тем легче крутить педали соответственно разгон чем больше тем сложнее крутить педали и больше максимально возможная скорость |
Тоесть если передняя больше, то соотвественно скорость больше. А если передняя меньше, то скорость меньше. Получаеться так?
|
Цитата:
чем больше значение которое получаеться в результате деления количества зубьев на передней звезде к количеству зубьев на задней ЗАВИСИТ ОТ ОБЕИХ ЗВЁЗД блят.ь короче бери среднее значение 2.5-3.0 в поиске всё написано я даже линки сверху кинул |
Цитата:
Спасибо большое :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: |
Если бы дома, после школы делала уроки по физике, то знала бы что такое передаточное число и каким образом это вделе себя проявляет и от чего зависит.
|
Цитата:
У нету еще физики |
аа ну ладно тогда..
|
*у нас нету физики
|
Какая милая тема)
|
Знаю,знаю :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
|
Супер вобще тема, одна ругань и разборки.ХД)))
|
Но и про соотношение капелька есть! :wink: :wink: :wink: ХД))) :lol: :lol: :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |