BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Какое соотношение...? (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=9284)

Lubania 19.04.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Lubania
Цитата:

Сообщение от Sob@k@
Цитата:

Сообщение от Lubania
Цитата:

Сообщение от Sob@k@
о ужас..учись лучше зачем тебе маленький велосипед

Иди ты, я в 6 классе это погоды не делает! :evil:
В картинге нужна виз-подготовка(вот я и всвободное время катаюсь на веле! :twisted: )

угу тебя тудаже

Если тебе 12 лет, что уже на велосипеде нельзя ездить. Или мне можно будет только через 3 года катать(тоесть в 15 лет)

Все сейчас пойду в детский магазин, буду покупать 3 колесный и на нем кататьXD))))) :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Lubania 19.04.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Sob@k@
да нет мне побольше годиков) но это уже отдельная тема для разговора

И сколько же?

Rama 19.04.2009 23:54

Любаня *** у тебя нехватка общения чтоли?? получила ответ на вапрос и радуйся, с собакой можно и в личке поговорить если тебе интересно сколько ему лет... Кататься себе лучше ченить поудобней купи чем маленький велосипед.... всеравно ты больше чем кататься делать на нем несможеш... Если флет катать будеш то еще можно...

Metr 20.04.2009 00:29

я в шоке ..................
у меня сердечный приступ случится
скороу у нас будут полуторогодовалые младенцы спрашивать в какой цыет им лучше выкрасить байк

timberwolf09 20.04.2009 00:34

слушай, купи себе лучше WTP nova, и не засоряй форум!

Psicer 20.04.2009 00:41

Щасвыйдувокно

STREET KING 2009 20.04.2009 08:18

мля :uib: как увидел фотки чуть со стула не уипался :| пистец какая девонька сюда забрела :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

timberwolf09 20.04.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от STREET KING 2009
мля :uib: как увидел фотки чуть со стула не уипался :| пистец какая девонька сюда забрела :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

+1 :lol:

Lubania 20.04.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от Rama
Любаня *ля у тебя нехватка общения чтоли?? получила ответ на вапрос и радуйся, с собакой можно и в личке поговорить если тебе интересно сколько ему лет... Кататься себе лучше ченить поудобней купи чем маленький велосипед.... всеравно ты больше чем кататься делать на нем несможеш... Если флет катать будеш то еще можно...

Почему вы все считаете, что если девушка то должна ездить не на BMXе, а на женском велосипеде! :evil: :LOL: :evil: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Да я вобще на горном легко баник дергала(он весил киллограм 18-20)
ну пускай на 10-20 см, но он же тяжелый!

Lubania 20.04.2009 10:32

Цитата:

Сообщение от Rama
Кататься себе лучше ченить поудобней купи чем маленький велосипед.... всеравно ты больше чем кататься делать на нем несможеш...

Все сейчас пойду в детский магазин, буду покупать 3 колесный и на нем катать XD))))) :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

timberwolf09 20.04.2009 10:32

просто я тебя очень сильно по-другому представлял!

Lubania 20.04.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от STREET KING 2009

Выложи свои посмотрим на тебя! :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Lubania 20.04.2009 10:34

Цитата:

Сообщение от timberwolf09
просто я тебя очень сильно по-другому представлял!

Интересно как?

P.S. 20.04.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от Lubania
Да я вообще на горном легко банник дёргала(он весил килограмм 18-20).
Ну пускай на 10-20 см, но он же тяжелый!

Respect.

timberwolf09 20.04.2009 10:39

как представлял?-ну такая девченка лет 15 с внешностью красивой стервы, такая гангстар, а тут такие ясли, я когда увидел я под столом ржал встать не мог!

Lubania 20.04.2009 10:42

Цитата:

как представлял?-ну такая девченка лет 15 с внешностью красивой стервы, такая гангстар, а тут такие ясли, я когда увидел я под столом ржал встать не мог!

Это фото прошло годние.

timberwolf09 20.04.2009 10:49

интересная тема про соотношение! вот вы всегда орете-пользуйтесь поиском-а вы представте, что кому нить реально нужна будет эта тема, он введет в поиске соотношение звезд, а ему там хрен знает че высветится с фоткой маленькой лубаньи!!

Lubania 20.04.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от P.S.
Цитата:

Сообщение от Lubania
Да я вообще на горном легко банник дёргала(он весил килограмм 18-20).
Ну пускай на 10-20 см, но он же тяжелый!

Respect.

Lubania 20.04.2009 10:51

Закрыли тему про возраст и фото и.т.д и.т.п. Всетаки тема про соотношение, давайте и поговорим по теме

timberwolf09 20.04.2009 10:52

вот и я про тоже!

Sob@k@ 20.04.2009 10:53

Цитата:

интересная тема про соотношение! вот вы всегда орете-пользуйтесь поиском-а вы представте, что кому нить реально нужна будет эта тема, он введет в поиске соотношение звезд, а ему там хрен знает че высветится с фоткой маленькой лубаньи!!

потому что никто им тупо не пользуеться я даже сейчас могу без проблем найти если мне нужно будет
лубания
я руководствуюсь только статистикой очень мало девушек из большинства продолжают этим заниматься а точнее меньше 10ти процентов из ста
большинство просто катаеться и бросает потом
мне кажеться это бессмысленной тратой времени хотя не мне тебя учить.
если у тебя есть желание подкреплённое физическими возьможностями,удачи)

Lubania 20.04.2009 10:53

Ну давай те и поговорим по теме!

timberwolf09 20.04.2009 10:54

кстати, че тебе еще по соотношению интересно, по моему уже все сказали! можно закрыть тему!

Sob@k@ 20.04.2009 10:54

набираем в поиске "передаточное" и смотрим на результаты запроса
http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...ic.php?t=16396

http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...ic.php?t=13026

http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...ic.php?t=12564

http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...ic.php?t=11930

timberwolf09 20.04.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от Sob@k@
Цитата:

потому что никто им тупо не пользуеться я даже сейчас могу без проблем найти если мне нужно будет
лубания
я руководствуюсь только статистикой очень мало девушек из большинства продолжают этим заниматься а точнее меньше 10ти процентов из ста

+1 полностью согласен!

Lubania 20.04.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Sob@k@
Цитата:

лубания

Полностью с тобой согласна, желание у меня естественно есть. 8) Вот я продала свой старый велосипед, а сейчас без него будто "без ног". :( :( :( :( :( :( Не покатать после школы, не чего просто нуль :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Lubania 20.04.2009 11:30

Цитата:

кстати, че тебе еще по соотношению интересно, по моему уже все сказали! можно закрыть тему!

Мне все таки интересно: если ставишь в перед маленькую звезду или большую, что при этом меняеться(ну там скорость больше или меньше становится)? :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

timberwolf09 20.04.2009 11:37

если сначала стояло соотношение 25/9, а потом ты вместо 25 поставишь 36, то педали будет сложно вращать и скорость при этом увеличивается, если поставишь меньше 25, то все будет в точности наоборот! надеюсь я не очень сильно намутил! :)

Sob@k@ 20.04.2009 11:43

Цитата:

если сначала стояло соотношение 25/9, а потом ты вместо 25 поставишь 36, то педали будет сложно вращать и скорость при этом увеличивается, если поставишь меньше 25, то все будет в точности наоборот! надеюсь я не очень сильно намутил! :)

передаточно число есть соотношение крутящего момента к максимальной скорости
т.е чем меньше передатка тем легче крутить педали соответственно разгон
чем больше тем сложнее крутить педали и больше максимально возможная скорость

Lubania 20.04.2009 11:46

Тоесть если передняя больше, то соотвественно скорость больше. А если передняя меньше, то скорость меньше. Получаеться так?

Sob@k@ 20.04.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Lubania
Тоесть если передняя больше, то соотвественно скорость больше. А если передняя меньше, то скорость меньше. Получаеться так?

найди инструкцию к горному и посмотри принцып работы мультиспида
чем больше значение которое получаеться в результате деления количества зубьев на передней звезде к количеству зубьев на задней
ЗАВИСИТ ОТ ОБЕИХ ЗВЁЗД
блят.ь
короче бери среднее значение
2.5-3.0
в поиске всё написано я даже линки сверху кинул

Lubania 20.04.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от Sob@k@
Цитата:

Сообщение от Lubania

найди инструкцию к горному и посмотри принцып работы мультиспида
чем больше значение которое получаеться в результате деления количества зубьев на передней звезде к количеству зубьев на задней
[мат]
короче бери среднее значение
2.5-3.0
в поиске всё написано я даже линки сверху кинул

Спасибо большое :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Rama 20.04.2009 15:23

Если бы дома, после школы делала уроки по физике, то знала бы что такое передаточное число и каким образом это вделе себя проявляет и от чего зависит.

Lubania 20.04.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Rama
Если бы дома, после школы делала уроки по физике, то знала бы что такое передаточное число и каким образом это вделе себя проявляет и от чего зависит.

У нету еще физики

Rama 20.04.2009 15:31

аа ну ладно тогда..

Lubania 20.04.2009 15:36

*у нас нету физики

Cheesy 20.04.2009 16:19

Какая милая тема)

Lubania 24.04.2009 11:32

Знаю,знаю :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Lubania 24.04.2009 11:35

Супер вобще тема, одна ругань и разборки.ХД)))

Lubania 24.04.2009 11:41

Но и про соотношение капелька есть! :wink: :wink: :wink: ХД))) :lol: :lol: :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:15.