![]() |
*начала*
|
Почитай описание байка на сайте ВТП . А то магазин решил всех через куй кинуть. http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/p...=reply&t=30281
Описание от ВТП Аддикт, а не Аркаде Ни какие там не закрытые подшипники, звезда на 33 и трещётка на 13 сзади. И рама 20,2. Не самый крутой комплит, но получше первого. |
Цитата:
|
На велоспринте цены относительно нормальные... у нас в Днепре примерно так же ВТП стоят :roll:
|
***, для тебя 20.2 рама ****** короткая будет,
|
я первый сезон с ростом 182 катал на раме 18.9... и вполне норм.. канешн как подлинее взял круче стало но на 18.9 абсолютно нормально...
|
купи новый, а этот в музей отдай :-D
|
Рогозз - читай внимательней!!! Уже продал!!
|
zabej - а какая рама будет нормальной при росте 177 см.???
|
20.5 нормально будет.
|
Ещё вопросик, в некоторых инет магазинах видел в характеристиках бемов, что некоторые модели подходят и для стрита и для флета! Это вообще возможно! и возможно ли флетить на стритовом!!??
заранее изв. за тупость вопросов!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, на выходных наверное буду брать новый байк! Остановился на таких фирмах - Stolen, WTP, Eastern bikes, Rock Machine!
Типа, голосуем! Если кто катает на этих фирмах - напишите на какой модели!? и плюсы/минусы! Заранее благодар!!!! |
Напиши сумму которую ты готов потратить на покупку бэма... (желательно в рублях) и тогда уже можно будет поточнее сказать какуая модель и какой фирмы будет лучшим вариантом.
|
1WTP
2Stolen 3Eastern bikes Rock machine на свалку сразу. Дай ссылки на байки которые сравнивать. |
Бери Истрн элемент
|
Или чё нить из ВТП
|
Rama - где-то примерно 3000 грн (+/-) в рублях это гдето 15000
|
Из них ОДНОЗНАЧНО ВТП!!
У меня ВТП Кризис , стоит порядка 15000-16000руб, короче 4000грн. Из плюсов... оч удобный , легкий(в характеристике написано 12кг, но по ощущениям как будто 10кг) Из минусов... даже не знаю что и сказать.. :) |
Ой , прочтал что у тебя 3000грн, ну тогда Резон или Аркад..
|
ArniBMX - а в Днепре такие же цены на байки или может дешевле??? Может есть какие нибудь магазины нормальные, дай ссылку!
|
Ну на www.velobazar.com мой втп стоит 4123, а здесь я брал за 4026, то есть цены примерно одинаковы :roll: .Да и вообще, мне кажется этот сайт вполне приемлимый. Спроси , может они даже скидку зделают.
|
А может DiamondBack взять?? Или авно?
редектировано:)) все можно на этот вопрос не отвечать уже прочитал что авно!:) |
Цитата:
тоже самое с ГТ |
седня пошупал ГТ эль центро 09 в триал спорте ))))) тяжолый сцук как танк )))
|
Цитата:
|
Ну это уже кривые руки сборщика виноваты а не фирма )) но всеравно Даймодбэк ***ня не стоящая своих денег...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |