![]() |
хахахахах))))ты знаешь хоть что такой фэйк?)))))
погугли,в словарях посмотри.... |
спс! расширил свой словарный запас
|
Цитата:
|
трубы полюбас.на рэпе епта
|
*****,наверно у меня ояйцение...
мне ***** че то жмет.. эмо *****,им что удобно с челкой думаешь!??!?!нет ***** тупая мода... так же и узкачи есть несколько знакомых,которые ходят в узкачах зимой лишь и за того что это красиво и мерзнут,а ***** одеть обычные штаны с мумбраной вот уж ***.. |
Ах-ха,а чего-й то они мёрзнут-то?)Пару колготок нацепят под узкачи-и пшёл гулять.)Ну или более proдвинутые-термобельё.)
|
Цитата:
|
Конешно лучше всего катать в ласинах, потомучто не чо ни где не цепляется
|
В обычных катаю! Нах эти панты?
|
Обычные вполне устраивают, цепь никогда не зажёвывало...а лосины считаю чисто геевской темой (ну не прикалывает, когда парень в узкачах катается)
|
я за узкачи т.к яйца они мне сильно не жмут и вообще довольно удобные а обычные я заибался рвать
|
Цитата:
|
И ваще идите на*уй чё вы до узкачей дое*ались?Кто нить чёто против ваших жирштанов сказал?вот и идите на*уй! Как удобно так и буду ходить! Вы как гопота на улицах ппц)
|
признаюсь я свои узкачи у мамы спиздил xDD
|
xD а размер как??
|
левайс 511 слим=)
|
Цитата:
|
кароч обычные..... или широкие шорты какие нить ниже колен.....
против узкачей--пидорская тема... |
да!!!! немного !
|
В Vans Skinny Johnny Ramones офигенных узкачах, где, в отличие от женских, есть место под яйца! единственный минус, под них не влазит защита, так что, когда тренирую что-нибудь новенькое, надеваю обычные Straight джинсы и под них защиту
|
В каких обычно хожу в таких и катаю, а когда порву уже только катаю в них)))
|
Какие джинсы) Треники Abibas и кепка Арсенальное :-D
|
Я в обычных , ток один раз ехал штанину зажувало по колено, и шерты пришлось делать)))
|
Вот напиример вешнёвый ваще не беспокойиться и лишних деталях..в трусах очень часто катает)
|
Цитата:
|
В зауженых но не в обтяжку, чтоб защита влезла)
|
+1 к некетосику)
|
Угу...попку обтягивает а ноги нет))хД
|
В маминых джинсах.
В меру узкие,чтобы защита влезала. Недавно понял как пользоваться швейной машинкой,теперь ушиваю,получается достаточно качественно. |
В обычных...
летом в шортах) |
мамины)
ну голень влезает если сильно натягивать штанину) |
Гей-мода.. мдааа
я за узкачи ток чтоб защита хоть влезала!) |
я катаюсь в Полотенце без трусов , больше обтикаемости!
|
В халате.
|
мля) а я ваще не понимаю где узкачи можно купить))) покупаю классику и зауживаю)))
|
залазишь в гардероб к маме или сестре и пиздишь джинсы втихаря что еще не ясно
|
я в обычных катаю))) иногда между цепью и звездой попадает но редко))) но я вообше в обыкновенных джинсах всё делаю)))
|
Ребят спросить хотел... где можно узкачи ваще достать?
.....был в Роллхолле (м.тульская) еле нашел нормальные,а щас сносил их и заморачиваюсь ищу новые(( может кто и в роллхолле знает,то павильон скажите, или еще где-то.. |
Я плакОлъ)))))))))))))
|
йА в обычных катаю, в цепь попадают крайне редко)
в крайнем случае закатываю или в носок заправляю)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |