![]() |
Пожалуй единственная тема без матюков :-D
Воистину С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D |
Всех С наступающим Новым Годом!!!
Желаю всем здоровья, счастья и хорошего катания :-D |
хе да добрая темка все таки праздничная)) былоб круто если бы иницыали нового года были на панеле сайта ну тип елочка или подобное етому =)
|
Jenya:) +1
красиво бы смотрелось |
ну дядьки!с наступающим вас!крепких вам байков!прогресса без уборок!что гопари в этом году вымерли!а кризис мы сами зажмём!ну в общем всего хорошего!ну и сдать сессию.....у меня она после нг....хорошо эт или плохо хз...ну в общем хрен с ней!)))))))))
|
хорошо сказал))
|
Jenya:) сидишь посты набивешь?
|
дайбоже чтоб я себе вынос купил на новый год) маленький но суко подарок))
|
C Рождеством всех католиков.
|
и я вас поздравляю))хотите пи)датые колеса на бак??? могу продать за 7 тыщ 2 косеса перед демолишн булимия,спици одисей,обод супра б про. зад обод флай,втулка пропер,спици дити...
|
ну выпьем...за...в общем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всех с наступающим новый годом!!!
пусть у всех все будет ништяяК!!! |
pancho[87]kenny,Ну ты прям Дед Мороз)))))))
|
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ПАРНИ:)!!!!осталось еще немного:)!!!
|
Цитата:
|
ааа чуваки с Новым Годом всех!!! ^_^ всем бабла пабольше на детальки крутые )) прогреса крутова и чтоб учёба не парила)))
|
Всех с наступающим. Никому не болеть, всем удачи, счастья и хорошего года, хотя нет, офигенного года!)
|
ну всех с наступаюшим
СТИЛЬНЫХ ТРЮКОВ НОРМАЛЬНО ДЕНЕГ НА БАЙК И КОНЕЧНО ЖЕЛАЮ ВАМ ХОРОШЕГО НОВОГОДНЕГО М*Н*ТА |
да....кайфого всем следующего сезона........
х.з....чёт в данный момент нет Н.Г настроения но Вам всем хорошо отметить.....с праздником братья)) |
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!ДАВАЙТЕ *****то отметьте последние дни уходящего и чтоб весь год тока чики пуки все было!)
|
Прани всех С новым Годом желаю оч хорошо бухнуть, и выучить все трюки чтоб делались оч оч легко!!
|
и тебя туда же
|
надо 1.1.2009 в 00:00 создать темку:"ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!"
|
Тогда это будешь ты.
Мне в новый год есть чем заняться. |
остался 1 день и 10 часов
|
Всем доброго здоровья!!! Всех с надвигающимися праздниками!!!
Присоединяюсь к тому, чтобы всем сопутствовала удача во время сессии, и чтобы опыт катания копился в геометрической прогрессии :arrowup: Чтобы кризис обошел стороной, чтобы нашел работу тот кому это надо! А себе хочу пожелать удачно, волшебно, нереально сдать завтра 31 декабря экзамены в ГАИ :LOL: PS. О боже какой кошмар, экзамен в 9 утра, а по телеку в час ночи будут повторять Барса-Арсенал :( |
ВСЕХ... с наступающим!!,...удачного сезона и без травм...!!;)
|
|
|
ну что бэммеры, беммерасты и не очень) всех с наступающим)
поломок по минимуму драйва по максимуму=) отмечайте так чтоб было просто А-Х-У-Е-Н-Н-О-!-!-! |
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!
Отметьте хорошенько этот год и пусть новый только лучше принесет.Короче сильно не бухайте и лучше спать и безпаснее в оливье,чем в сугробе. |
Поздравляю всех с наступающим, а кого то уже с наступившим!!!АЕ!
|
1 час 45 минут!!!!!!!!!!!!ае !!!мы зажгем))))
|
с новым годом!)))давайте забудем всё говно которое случилось со многими райдерами и просто хорошими людьми и оставим только хорошие впечатления об уходящем годе!)) ещё раз с новым годом))
|
осталось 1 час 20 минут!!!
|
Все уже скоро)))
ае круто всем отдахнуть) |
всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
10 минууууууууууут ) азазазахахаха ептуууууу) ураа)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |