![]() |
ладно пришлось 5 минут попатеть и вот http://img234.**/img234/9776/6223d8874de7gf4.jpg
|
прикольно нах :-D
|
Да не. Он через рэйл прыгал на плоскач, там норм высота была. и вот результат.
ЗЫ кстати если джинсы ниже опускать то больше вероятность порвать яйца |
А я пил чай.. :uib:
|
жесть...
|
а я ел в тот момент. аппетит пропал...
|
так вот как они выглядят. Вань а почему елси опускать ниже больше вреоятность порвать?
|
Nort
на себе показывать плохо но представь на себе такие узкачи... |
Цитата:
|
кому показывал - не поверили что это реал. хотя я и сам сомневаюсь =\
|
а мое творение некто незаценил(
|
Цитата:
|
ну узкачи тоже разные бывают,узкачи узкачам рознь=))))а вот ему наверное очень больно было?????
|
блин, у него яйца как шары на нитке висят. конечно больно)))
норт, у меня у самого узкачи в шкафу лежат. я их чёрт знает зачем купил, пару раз проехался, такое гавно... щас в них просто гуляю, а катаю вообще в классических за 700 руб))))))) |
Мне вот кажется, что крови было бы побольше... Там ее вообще почти нет. Только не говорите, что ее, перед тем, как фоткать, вытерли))
|
Мож это вообще к яйцам прилипили?
|
на форум медработников выложите, вот и узнаете, правда или нет.
|
:-D +1 за медработников)))
|
ууууу.... че я тут нарыл.... вот это точно слабонервным и перед едой не смотреть...
мойтесь чаще парни! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если человека сильно дернуть за яйц@ - то первые порвутся голосовые связки.
|
почему
|
А ты проверь xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
Цитата:
а если приплюсовать ещё и это...(гангрена) (не блеваните на монитор, это реальная жесть) так что моем руки даже если поссать хотим :shock: |
да уж жестокая темка получилась
|
ипааать...
|
сегодня одноклассникам в школе показывал :D
|
ээээ это жесть , хоть я даже не понял что там было :shock: :uib:
|
http://www.deadhouse.ru/ вот чтобы савсем сыкотно стало....
|
ппц............. все..... хватит!!!
|
Цитата:
|
На фото все далеко и не понастоящему. В жизни при виде такого не многие спокойно реагируют.
|
Цитата:
|
мазафака мрачная темка:)
|
говорю как медработник: это реальное фото, яйки такие и есть внутри. мошонка тупо оторвана.
НО! это никак не связано с какими штанами ты носишь и т.п. вот член же не взрывается когда встаёт в штанах, верно? жто фотография работника какоё-то компании, с которым случилась беда из за неправильного крепления ДЕРЖАТЕЛЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ, чтобы на высоте лазить. Если кто-то прыгал с парашюта или занимался альпинизмом со страховкой, те знают что эти крепления устанавливаются прям по бокам от яичек. А Джеймс Кокс сам в своём блоге написал что это фейк-новость |
взял и всё обламал(((
|
вот фиг знает как так может разоравьт
может это прикол просто |
ни*** себе прикол!!!
|
Так из-за чего это всё-таки?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |