![]() |
Комплиты клаасс
|
Подкину побольше инфы и картинок...
Verde Vex. Вес: 11.793 кг. Цена: ~10,258р. ![]() ![]() ![]() ![]() Verde Theory. Вес: 11.748 кг. Цена: ~13,678р. ![]() ![]() Verde Radia. Вес: 10.940 кг. Цена: ~14,455р. ![]() ![]() Verde Luxe. Вес: 11.339 кг. Цена: ~16,165р. ![]() ![]() Verde Modus. Вес: 11.294 кг. Цена: ~23,595р. ![]() |
Вообще сказка.)
|
Хм...а возможно из Verde Prizm как нить сделать чё нить похожее на Radia?) я влюбился в этот бэм!!!
|
Ток я с ценами там мутил долго по курсу и всё такое патом ещё мутил такшт разница от моих может быть кдето 1к-2к =)
|
Нехилая разница однако ж.)
|
вот инфа о Verde 09 с Хеллрайда: http://hellride.ru/blog/archives/1686
|
Глянул я инфу... и.. разочаровался в камплитах... ну у меня лично глаз упал на брейклес версию т.е. Verde Radia так, изучив характеристику по подробней, понел, что вес его 12.5 кг (написано на бумашки ценнике с выставки), обода на нём одинарные (что очень огорчило в байке ценой около 15к), в раме только нижняя труба из хромлибдена (ужас!) и вилка не полностью из хромоля (О_О) ну я конечно понимаю там покрашены красиво и лайток (хатя 12.5кг неназавёшь уже лайтком) но всёж про прочность и надёжность помоему они напроч забыли! :|
|
ИМХО 08 лучше...по карйней мере цена-качество-вес...
а на этих они что то загнули с ценой... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |