BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   3 втулки какая лучше ааа??? не знаешь ну и иди нах (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=8530)

Ezhik 21.11.2008 00:36

Вомболты,говно говном.Вынос Classic,страшон сказочно!Может и нормальный,не крошится,но внешний вид не то,чтобы не удался,его слепой делал.
Конечно соглашусь,примо ошибок много делало,но есть вещи в разы лучше чем у Одиссей

P.S. 21.11.2008 00:38

"Гнаться за фирмой"-слишком грубо сказано.Тут всё не так обстоит...Просто народ надеется,что она выпускает именно качественные детали,а если фирма подошла с умом ещё и к саморекламе,то это значит лишь одно:успех ей гарантирован,и практически никто из числа потребителей не будет недоволен выпускаемыми ею компонентами.

Ezhik 21.11.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от SWEIN
ёж тут есть умные парни помимо тебя одного
не стоит спорить или ты любитель поспорить ?

а) я говорил разве,что я сцуко папка и тока один такой хороший?=) Я могу лично назвать пару людей с головами! Четкий пример SenxUp,Scam29 да и еще есть.
б) да,я любитель споров,но как баран упертый врядли полезу,если доли правды не имею,то есть тупо спорить не стану,если только смогу чем-нибудь подкрепить свою точку зрения.могу так же признать,что туплю и не прав.

Ezhik 21.11.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от P.S.
"Гнаться за фирмой"-слишком грубо сказано.Тут всё не так обстоит...Просто народ надеется,что она выпускает именно качественные детали,а если фирма подошла с умом ещё и к саморекламе,то это значит лишь одно:успех ей гарантирован,и практически никто из числа потребителей не будет недоволен выпускаемыми ею компонентами.

я раньше думал,когда еще на ГТ катался,что круче флай нету ничего и надо брать,только потому,что видел у людей эти детали которые лучше меня катались и просто давали о них ну просто офигительные отзывы.сейчас очень аккуратен стал с выбором деталей,у меня нету ни 1-й детали флай,я еще не нашел такую деталь флай которой нету замены лучше в такую же цену,будет такая деталь - поставлю.

P.S. 21.11.2008 00:49

А что,GSPORT действительно является ответвлением ODISSEY?О_оНу если это и так,то они просто хотели представить себя с другой стороны,с ещё более лучшей...Это такой рекламный ход,всем известный-создать новую марку,своего рода новый концепт по производству деталей.Полагаю,что не прогадали...

Ezhik 21.11.2008 01:01

Цитата:

Сообщение от P.S.
А что,GSPORT действительно является ответвлением ODISSEY?О_оНу если это и так,то они просто хотели представить себя с другой стороны,с ещё более лучшей...Это такой рекламный ход,всем известный-создать новую марку,своего рода новый концепт по производству деталей.Полагаю,что не прогадали...

весь мир живет на деньгах,конечно маркетинговый ход,причем за Одиссей сидят не только инженеры слесари,там и руководство не из бэмеров вероятнее всего и экономисты бегают думают как детальку назвать,то есть бэмеры их тока катают.кстати Аарон Росс уже не просто команда Одиссей,а реклама фирмы =)

SouthPaw 21.11.2008 01:17

Вы пишете и спорите о том чего не знаете. Это очень смешно выглядит =) Gsport это один человек. Он продал марку одиссею, чтобы была возможность выпускать детали которые он придумал. С инженерной точки зрения примо это втуль от аиста по сравнению с Gsport. Кто не согласен - обоснуйте опираясь на факты =)
А попса это мега-лайт.

P.S. 21.11.2008 01:27

SouthPaw,обоснуй,please:" С инженерной точки зрения примо это втуль от аиста по сравнению с Gsport".Чем последняя лучше,чем Primo?Просто интересно.

Ezhik 21.11.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от SouthPaw
Вы пишете и спорите о том чего не знаете. Это очень смешно выглядит =) Gsport это один человек. Он продал марку одиссею, чтобы была возможность выпускать детали которые он придумал. С инженерной точки зрения примо это втуль от аиста по сравнению с Gsport. Кто не согласен - обоснуйте опираясь на факты =)
А попса это мега-лайт.

вот это сравнение =)
докажи сначала,что сравнение верно,а я тогда докажу тебе обратное.

sunday! 21.11.2008 04:51

ну допустим начнём с оси на болтах
плюсы оси как таковой ты надеюсь понимаешь
ещё плюс подшипник большего диаметра
больше размер больше ресурс

тефлоновая фтулка скольжения вместо подшипника в драйвере
ты скорее сломаешься чем она

ну то что фтулка и на лево и на право ето понятно

и при всей етой надёжности вес 500 грамм без титана

джиспорт по мне больше лабаратория чем фирма
у них реально что не продукт то иновации и новые технологии

oiowa 21.11.2008 10:45

у них фтулки громоздкие но лайтовые взять хотяб marmoset

Ezhik 21.11.2008 11:53

мармосет под гринды делалась!а большая потому,что угол спицовки больше - больше к боковым ударам держится.

Ezhik 21.11.2008 11:56

Цитата:

Сообщение от sunday!
ну допустим начнём с оси на болтах
плюсы оси как таковой ты надеюсь понимаешь
ещё плюс подшипник большего диаметра
больше размер больше ресурс

тефлоновая фтулка скольжения вместо подшипника в драйвере
ты скорее сломаешься чем она

ну то что фтулка и на лево и на право ето понятно

и при всей етой надёжности вес 500 грамм без титана

джиспорт по мне больше лабаратория чем фирма
у них реально что не продукт то иновации и новые технологии

пока крупных иноваций они не внесли.втуль на болтах,да и все собственно.хотя у самой одиссей их много,типа елементари и прочего.
но как сравнили микс про аист с Гспортом вобще ни в какие ворота не лезет...обе втулки вполне конкурентноспособные.

sunday! 21.11.2008 12:31

покажи ещё одну болтовую фтулку не такойже оси

у примо фтулки есть ряд косяков
типо неоч хорошо зделаной оси
или отрывающихся посадочных мест в драйвере

Ezhik 21.11.2008 22:42

и ось и в драйвере все нормально.гон все.или ты сам все разламывал?

втулок таких больше не знаю,да и начали они тока свою эпоху...время покажет,если она такая хорошая,то будем пробовать сами...

sunday! 22.11.2008 00:12

джи спорт тока начали свою эпоху?)))
шутник)
да имел дело со всем что написал

.BIMMER. 22.11.2008 01:48

у мя микс! и тебе ее посоветую...))

b0iler 22.11.2008 09:19

АЕЕЕЕ!!!
100% инновационные технологии!
100% хард
100% переживет любого

http://www.bikemaster.ru/product-238-3485.html

:D

Ezhik 22.11.2008 12:22

Цитата:

Сообщение от sunday!
джи спорт тока начали свою эпоху?)))
шутник)
да имел дело со всем что написал

болтовые втулки.

и не знаю что у тебя там ломалось в миксе,пока вобще не слышал чтобы она ломалась.впрочем я так думаю ты много че сложил,опытный прям ужас...

Ezhik 22.11.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от b0iler
АЕЕЕЕ!!!
100% инновационные технологии!
100% хард
100% переживет любого

http://www.bikemaster.ru/product-238-3485.html

:D

не,чоузен делают нормальные втулки,во многих случиях по аналогам,но вес...0.380кг.,это правда?!что-то с трудом верю О_0

FrOsT_262 22.11.2008 12:26

а ты про трещетку забыл? еще плюс 150 гр

sunday! 22.11.2008 14:33

ну мои трюки не заканчиваются на 180 с 3х и фибла по прямой грани ето сто процентов ;)

b0iler 22.11.2008 15:17

вес такой, у меня такая сзади стоит...

втулка хорошая!

Ezhik 22.11.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от FrOsT_262
а ты про трещетку забыл? еще плюс 150 гр

нет,но все равно,думал тяжелее,даже без трещетки...

vladlenbadhero 23.11.2008 15:13

парни я вас просил ответить какая лучше а не "за маркой кто-то гонится" я больше склоняюся к шадоу рант 2 потому что необычьная собачька не на драйыере а на втулке очь интересно... и 2 вариант ГСПОРТ потому что при всём опгрейди с ти она выйдет меньше 400грамм что уже её делает очень *****той и плюс её технология- это подшипники чего там стоят, неубиваемые... а 3 вариант самы самый последний примо микс стандарт стандартам и скачать нечего, хотя то что она крепкая и всё... поэтому я вас прошу мне подсказать каую брать втулку?

b0iler 23.11.2008 15:18

были бы руки прямые, создал бы опрос... вся вина в тебе

vladlenbadhero 23.11.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от b0iler
были бы руки прямые, создал бы опрос... вся вина в тебе

вот ты куда лезишь отвечай по теме!

Ezhik 23.11.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от vladlenbadhero
парни я вас просил ответить какая лучше а не "за маркой кто-то гонится" я больше склоняюся к шадоу рант 2 потому что необычьная собачька не на драйыере а на втулке очь интересно... и 2 вариант ГСПОРТ потому что при всём опгрейди с ти она выйдет меньше 400грамм что уже её делает очень *****той и плюс её технология- это подшипники чего там стоят, неубиваемые... а 3 вариант самы самый последний примо микс стандарт стандартам и скачать нечего, хотя то что она крепкая и всё... поэтому я вас прошу мне подсказать каую брать втулку?

и какой плюс от собачек на корпусе?!

vladlenbadhero 23.11.2008 16:25

не хнаю не утруждался узнать! для этого и вас спрашиваю что советуете???

Ezhik 23.11.2008 16:26

у меня мысль просто,вот соьтрутся на миксе собачки - меняешь драйвер,а сотрутся на шэдоу че делать?!

vladlenbadhero 23.11.2008 16:28

купить новые в спорт академии

pro100cooller 23.11.2008 16:31

Я ещё раз за МИКС!!! только что разобрал её, очень доволен конструкцией...если собачки сотрёться - фигня, подойдут от обыкновенной трещётки, роликовый подшипник(ну как там его) вообще что то новое для меня...Х*й убьёшь...вообще МИКС самая неубиваемся втулка по идее, у нс на них по два года катают, и нифига...главное хотя бы раз в месяц разобрать, смазать, и всё...

glebon9I4 13.12.2008 00:39

я за shadow она держит все

Fearmx 13.12.2008 01:02

Бери Г-спорт..Потомучто самая крутая фирма)))XD

ZER0! 13.12.2008 01:43

жи спорт

Часовой пояс GMT +4, время: 08:03.