![]() |
уважаю только лайтстрит и катание без пег.
рама не дголжна царапаться а пеги придумали исключительно для хенг 5, это какие то вандалы начали на них архитектуру портить. |
хахаха
чудотворец, готовься, ща тебе что то не хорошее скажут хDD |
Цитата:
ЫЫЫЫЫ Готовся паренёк..счас вечером люди придут..прочитаю ЭТО и ......эх.. |
хардючий хардовый хардистый самый хард
2Чудотворец если тебе не дано скользить то сразу признайся) |
чудотворец полиролью рамку попшикай и поставь !
|
Смешные все)
|
чудотворец купи каконть твенти френч кис,помой покрышки как придеш домой отполируй его,спи с ним учи его ездить на горшок,кушать смазку запиши его в школу,там его будут учить делать баники мануалы крэнки,только проверь потом его состояние,поставь потом его у стеночки и любуйся на него,ТОЛЬКО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ САДИСЬ НА НЕГО!!!а то вдруг он потом развалится и не выворачивай ему руль на 360,ему же больно будет!
|
хахах +100500
|
Все понятно!
|
Катай что нравится!От настроение много зависит:)
|
дёрт
|
спасибо за советы парни, обязательно воспользуюсь.
|
голосую за лайт
|
макс подколол)))) :-D
|
лайток братва все катаем лайток
|
hard/хард/реп/тяжесть/металл. онли хард
|
надо начинать с лайтка, кончать хардом.
|
"кончать хардом" - гениально ))
|
Цитата:
А лучше начинать с харда ,заканчивать костылями....ну это я так сказал,типо первому в голову пришло. :-D |
песдец, лайт стрит, это пошло после того как начали собирать байки по 8-11кг, появился лайт стрит, он пиля нехера не отличается от "харда" вашего, просто он немного посопливей для гриндов, а если грамотно все собрать,ю то при весе в 9, можно смело и гепы брать и гриндить, там пох.
так что все это полный бред. |
Велик M.O.N'а весит больше 11. Хотя почти все детали из титана. И то вилку титановую убили и т.д.
|
Понимаешь, можно собрать байк за 60к, он будет весить 12кг, а можно за 40к собрать байк весом меньше 10. Моновский байк не убьешь ваапсче никак, и с*** он вдруг весить 11 стал ?
|
Лайток рулит)
|
я не знаю что такое хард или лайт, но я знаю что катать без пег это глупо. Но так же неприятно убивать раму, (когда учишь гринд этого не избежать) если подразумевать лайт-пеглесс, а хард с пегами, тоя выберу хард т.к. это уже не стрит
З.Ы. это ИМХО! |
я хз, гринды, пеги, не мое это, покрайней мере пока, в парке набалаюсь, стрита накатаюсь, и тада можно взять какуюнить неубиваемую рамку и учица
|
катай ультралайт еблан!
|
:-D
|
Не знаю, лично мне больше всего нравится катать хард!!!
|
Я катаю Хард и горжусь этим!
|
а я катаю без пег )но не лайт ))люблю гепы )большие лесницы )пролёты )
|
думаю- надо на burlish пеги ставить
|
Мой ответ 2 пеги )
|
мне нравится кататься и получать удовольствие от катания и по*** лайт-хард.
с пегами одно точно - это полноценный бмх. |
катайся в парке)
|
ну лично у меня это по настою. если настроение говно, то даже бывает пеги снимаю. а потом прихожу домой и думаю - нет пеги нужны, и иду катать с пегами, хардец. не считаю что лайт хорошо, ибо люблю прочность, собрал байк главное прочность, но и вес надо бы поменьше. главное меньше 12 чтобы был))) у меня 10.5 с пегами. и ниипет. короч каждому свое)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |