![]() |
неудачнеги! =) у мну в париже и парков хватает и зимы нет никогда =)))
|
буржуй) Везёт тебе))
|
Эмм.. Вполне реально сделать подобие фанбокса!
Правдо приложить усилий для этого надо =) Каеша не поллная свобода, но хоть както! =) |
Цитата:
а чем тебя кнаф не устраивает???? |
Катание зимой
мы на думме катаем там снег уберают и над мусорами можно постибатся
|
Цитата:
в кнафе даже фаника нету,да еще бэмеров ток по понедельникам и средам пускают и то за 300 РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
в переходе самое то кататься. особенно около библиотеки мгу. там даже вылет есть. гоняют тока фанерщиков)))
|
SWEIN +1
а лучше 3) |
Крута))))
Я думаю зимой кататься если ток г.Дмитров! Это помойму единственной ближайший закрытый парк! |
ха а че я про парк не слышала(((нука нука по подробнее...эххх мля я на ветеранов живу...ездить *** в рыбатское ппц!!)
|
Цитата:
|
извените, но блин москвичи и питервоцы вы офигели, кататься им типа негде, да в москве да жопы парков, в каждом дворе всякие фанбоксы радиусы!!! У нас в Уфе нихрена ничё нет, вроде в том гаду открылся супер-убогий парк, но через 6 -7 месяцов закрылся, т.к. был ДЕРЬМОВЫЙ(((
|
Цитата:
ты неправ. у нас только один норм парк и еще вот второи недавно достроили и оба не крытые. |
в суровом челябинске один фанбокс )) и 2 кикера=)
крытый парк ждём хз БЛ?ть сколько-*( |
на улице!!
|
зима это только дёрт дёрт дёрт
|
Дёрт!! ХУЙНЯ!!!! Даёшь стрит!
|
стрит стрит и еще раз стрит))зимой все трюки не так страшно как летом))
|
Я У МЕНЯ ВОПРОС О ЗИМЕ...И ГДЕ КАТАТЬСЯ НЕВОЗНИКАЕТ,Я КАТАЮСЬ В СТАРОМ ДОБРОМ АНГАРЕ!!!ПАРАЛОН И ВСЁ ТАКОЕ,Г.КОРОЛЁВ.ПРИЕЗЖАЙТЕ=)
|
Дерт и парк,стрит на оч!
|
Цитата:
|
я ДОМА иногда катаюсь как * удак , над будеть поехать куда нибудь на выходных , кто со мной?
|
лучше дома, чем в снег, я считаю
рама и другие запчасти ржавеют и ломаются хотя на дертах зимои оч хорошо |
в ангаре вообще срач )
|
Ха Мишаня мне сеёчас по***!!!=)я дома тусуюсь...кататься то там мона!!!
|
В питере-в самокате,в кнафе!на черной речке!
|
Везде можно)
|
так как я флетер...я катаю в ашане на парковке....)))) стрит там тож можно спокойно)))
так суки...Flat-land не трогать! |
Я из Питера и как я помню снега за всю зими было не так много. (5-6 снежных дней). Так что одеваемся потеплее и вперед на улицу :)
|
Так значит из того что я прочитал у нас парк есть только в Дмитрове??..
Ок...в выходные поеду посмотрю что там и как.. приеду Отпишусь. обязательно! :) |
Блин!!!а я вообще незнаю где всю зиму катать!! :roll: ((((
|
На улице, где же ещё.))
Я где катал, там и буду. А вообще можно и в крытые парки. |
дак надо зимой в пухляка трюки делать учится
|
как вариант крытая парковка...
|
Цитата:
|
В переходе людей пугать.
Я зимой не катаюсь,после того,как за мной гопы гнались и я из-за сугроба не вписался в поворот и улетел в снег...догнали сцуко ;) |
пох по улицам!что все такие сахарные???????????????я вот например у нас на ХАТОБЕ(театр оперы и балета)пропишусь зимой!!!иббо там есть чуть крыши или у себя там возле гипермаркета там тоже чуть крыши есть!а вообще зимой в холода нало с хардом поаккуратнее там дропами ибо температура низкая и сломать что то на много легче тк металл более хрупкий!!!!!и убраться изза этого легко особенно когда отламывается рулевой стакан!!!!!!! :!: и вообще щас зимы не такие как раньше были,щас тепло!
|
Моя главная проблема зимой - это холод. Причём дубеют кисти рук, пальцы и ладонь. Приходиться чуть-ли не в зимних кататься перчатках. Когда у меня так замерзают трюки даже банник ниже раза в два.
А так - зимой катать, катать и катать. |
Ах да.. Очень плохая тема зимой - обледенение асфальта, приходиться искать ломик и разбивать всё.
|
сама незнаю что теперь делать!!!!всёравно летом лучше катать чем зимой!!!))) :wink:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:58. |