![]() |
и чему тут удивлятся?если то хоть раз ездил мануал то ты бы знал как оно падается с него!
|
Упал на спину,отбил локоть,дышать не можешь,минут 5 спустя норм дышишь,но локоть недельку заживает.
А ещё головой можно(но не нужно),такого со мной ,к счастью, не было... |
>вот вы все оворите выденуть вел...... Я дык например посто назад наклоняюсь и усилий к поднятию велика ниакие не прилогаю...........
это завсит от ростовки рамы и от твоего роста |
мануал не трюк)
|
У меня тоже мануал не получается....... учу уже около месяца никак не выходит(((((((((
|
Месяц говоришь?Люди по 3 года учат...
|
Цитата:
|
терпения не хватит месяц один и тот же трюк учить =)))
|
Цитата:
Тем более ты ж не только один трюк будешь учить, но ещё и другие при этом.. |
Цитата:
|
ну у меня мануал10-15 метров научился хорошо делать за 1 неделю самое главное ровно выдёргивать и подальше уходить назад
|
Цитата:
|
9-10
|
Цитата:
|
Лето,очень скучно,но мэнл я из этого времени учу максимум час,у меня ппц поясница болит любое резкое движение и у меня сразу ломает =/ поэтому пока сижу дома
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я дрочил его неделю и 10 метров стабильно ,просто дрочи его и все,и старайся жопу держать в положении чтобы сначала не приходилось балансировать ,
|
Цитата:
|
а я как-то по-тихоньку учусь по сантиметру за день :-D
|
сосите х*й у меня есть Peel Session DVD Razz
у меня тоже есть |
Цитата:
|
Я тоже долго учился,по началу вообще не получалось, а потом со временем стал ехать дольше, та-что пытайся, удачи.
|
менл это ***ня детский трюк
за полтора года катания я его уже делал так долго что у меня переднее колесо останавливалось (нормальные подшиьники) =) просот когда катаетесь всегда его пробуйте и все он сам придет и 1 секрет несмотрите на колесо! смотреть надо вперед на дорогу когда на колесо смотришь балнс оч теряется |
Цитата:
|
научишься балансировать хорошо потом удешь подкручивать и мануал будешь держать пока не устанешь
|
Поиск правит миром, за половину сезона катания, я делал мануал на дахуище скоко метров, единственное меня подводили тормаза(а их у меня не было), так что додрачивай, пока неполучится...
|
А во мне весу мало. Хоть чё делал ,а переднее колесо от земли не отрывается :cry:
|
да на счёт смотреть вперёд если смотришь талучше получается пробовал
|
я знаю как будет правильней баланс:педали надо ставить паралельными друг другу а не по разному :-D
|
Цитата:
парень такую хню сморозил |
...кому как удобно.Всем по-разному,главное-это чтобы смотрелось со стороны более-менее.Так что глупости здесь вовсе не причём.
|
Цитата:
|
А я-от случая к случаю,от настроения к настроению.Ну и кому какое дело?
Вообще,к чему такая детализированность?Эта всего лишь мануал,простецкий в исполнении трюк.К чему всё усложнять-то?Развезли на 5 стр тему "Не везёт с мануалом"...Тому,кто его умеет,по барабану будет,куда смотреть и т.д..Он этот мануал хоть жопой кверху сделает.) |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте обсудим технику его исполнения...Пф-ф-ф...Хе-хе. |
повезёт в любви
|
Тему про градусы закрыли(и правильно сделали).Но отпишусь здесь.
Лисёнок вроде такое напечатал?-"когда левая впереди градусы нуно крутитьт по часовой стрелке,если правая то против часово стрелки". Чушь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |