![]() |
Нда мой первый день...... эт круто только же в первый день сломал нос :wink:
|
Нда мой первый день...... эт круто только же в первый день сломал нос :wink:
|
а я не помню именно первый день на бэме ...
|
А на счёт проколов ваще п*здец!!! :-D
|
[quote="Tooborg"]а я в первый день выперся на дерт
Ну прям РЭМБО В Песке!
|
это полное дерьмо
|
У меня в первый день цепь порвалась цепь поменял ехал домой пробил ап бортик колесо но теперь всё нормально катаю :lol:
|
а НАД МНОЙ девочка в 1 день посмеялась ей лет 8 говорит у моей младщей сестры такойже
|
тада я тож в первый день сделалабаник(т.к. умел его на кросс кантри)
хотя ничего сверхестественного не было!тут так пишут все будто девтственность потеряли в тот день а я его уже и не помню! |
да ладно тебе, хорошее надо переодически вспоминать, чтобы не забывалось...
|
Я тож своц первый день вспоминаю!!! Учил баник первую неделю каждый день колесо пробивал , жестко бесило. Но современем я с проблемами разобрался и все отлично стало получатся! :-D
|
Я не давно купил тоже бэм радости хоть отбавляй.Подскажите кто то для начало 10 см это нормально баника ?
|
Цитата:
|
Блин а я уже думал что фигово прыгаю, чуваки говорят что прыгали выше колеса в первый день,а я тока 10 сантиметров ^^
|
Цитата:
|
Слух а вот когда ты Баник делаешь руки должны быть прямыми коглда руль тянешь на себя ?
|
Цитата:
|
Первый день я отлично помню... он был сегодня :-D зделал баник 6-7 см, переборщил с поднятием переднего колеса и завалился на спину, затем мужик скозал мне : такой большой а на таком велосипеде катаешся! :lol:
|
Я тоже помню свой первый день)
помню тольк купил байк,вышел с магазина,сел на него и подумал...Зря деньги потратил(хДД) Как не удобна то...(хотя брал у знакомого и норм казалось) Потом поехал от Магазина домой, и думал вот боже как же твердо(после байка с вилочкой 100) ну потом катал все ночь.... ну а дальше это был уже 2 день) |
Народ подскажите для ночала с пэгами катать или стоит их открутить чтоб баник нормально освоить ?
|
Без разницы.Как хочешь.Пеги не влияют на время,потраченное на дрочение банника.)Другое дело если у тебя велосипед весит под 16 кг,то желательно его облегчить.)
|
Цитата:
так что чисто собственный вывод - учась делать баник аццки утяжелять лясик, да и мышечная масса подрастёт :wink: по теме: пару дней договаривался с чуваком чтобы купить б/у лясик, после работы таки купил за 3500рэ + защита коленоголень, а одет был в касуху, хаер распущен и тд, када вышел из метро народ ппц очумевал над бешенным металюгой с аццки щасливым лицом катящему по аллейке))) потом переоделся и пакатил драчить баник в ближайший двор к друзьям, ну и ессна обмыли и тд, покатил дамой аццки пьяный и дико довольный))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |