![]() |
ну вот.....она сделает фингер и ещё какой=)
|
Цитата:
|
:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
|
меня просто бесит то,что у вас спросили как сделать фингер,а вы все начали писать хню!!если не знаете то хренли пиздить?тем более не в тему и обсирая женские спасобности
|
Цитата:
|
нет,просто вотличе от вас я уважаю девушек
|
Все мы уважаем девушек и любим их(надеюсь,что все :-D ) Но врятли она сделает фингер...
|
Цитата:
|
Но все же попробовать стоит))) ради собственного само утверждения :)
|
блин..давайте еще тотолизатор замутим и буим делать ставки,сделает она или нет...?)
|
Цитата:
|
2 к 1 что сделает)))
|
3 к 1 что скажет что сделает но не сделает
|
а мы проведем следственную экспертизу)))
|
Асю никто не прогнал она здесь. Но будьте терпимее к девушкам то.
|
закажи из москвы у мя есть
|
Цитата:
и вот опять все хню начали писать.......походу она уже передумала делать этот фингер.....вы добились своего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сделаю,раму постараюсь сделать к пятнице,тож из дерева,а сам фингер где то к числу 15(июля),только не знаю,как сделать руль и вилку,может из проволоки?Подскажите пожалуйста,как сделаю раму,выложу фотки)))
|
Я тоже буду делать из проволоки, только надо найти по толще, ну и шатуны тоже из толстой проволоки, самые большие проблемы с тем как сделать перья и поставить туда колесо заднее)))
|
берешь стержни от ручки, зажигалку и паяльник. 30 минут и байк без колес готов. колеса от игрушки отломать и тоже на стержнях сделать. я делал триальник. вращался руль и шатуны. до колес не дошел) спизжено с какого то форума
|
Воот,мы раззодорили уже двоих,у кого же лучше получится?)))) Вот вам и конкурс)))
|
А что будет призом???))))))))))
|
дрессированый голубь пропера
|
:-D :) :LOL:
|
http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...ic.php?t=21014 вот почитай про пропера
|
ахаххахха :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: дресерованные голуби ахахахх,прочитала,он реально лузер,видео матать
|
Ну вот выбирай,либо голубь пропера либо он сам :-D
|
уж лучше голубь)))а у него ещё что нибудь смешное есть?то есть ещё такие(смешные-тупые темы,где поржать можно) темы?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |